У Семёна
Отличная сауна
Анна Высоцкая
Сауна очень хорошая Приятная администратор
Евгения Асташкина
Отличное место для отдыха. Уютно, чисто, аккуратно, вежливый администратор Татьяна. Сауна отличная, вода в бассейне прохладная/холодная, самое то после сауны. Очень рекомендую к посещению👍😍
VK
Veronika K
Отличное место чтобы хорошо провести время и расслабиться,вежливый администратор,всё очень понравилось 👍
Анна
Сауна супер! Прекрасные администраторы 👌
РМ
Рауль Мамедов
Приветливый персонал, хороший сервис. Приду еще
Екатерина Рычкова
Хорошая сауна, часто приходим семьей, всегда чисто, очень позитивный персонал! Спасибо вам! Придем еще не раз!
Марина Лобовко
Ужасная сауна, вместо ресепшена просто какая-то коморка, за администратора какие-то женщины, неспособные забронировать по-человечески время и врущие, что звонили нам) позор
Илья Ильич
Забронировали на сегодня с 15:00 до 17:00. Нас встретил администратор м сказала, что якобы нам позвонил другой администратор и я отменил бронь - ничего такого не было и никто мне не звонил. Бронь я оставлял в 10:24. Потраченного времени жаль.
НА
Николай Алексеев
Сауна только от 2 часов. По брони конкретики никакой нет, мл: "звони ближе к вашему времени, там будет видно"
DG
Daniil Good
Все на высшем уровне ! Одна из лучших бань в городе ПК Спасибо за теплый парной вечер ! 10/10/10 заедем еще !
ИА
Ирина Алексеева
Самая лучшая баня, мне есть с чем сравнить. Персонал отличный, обслуживание на уровне, сама банька просто вкуснота, и самое важное это цена, в других за 2500 отстой, сухой пар веников нет. Тут за 1500 так на парились, как в деревенской. Тысяча лайков вам. Больше ни куда не ходим. И дети оценили вас. Семейный отдых только здесь
Мк
Мега кот Туман
Отличное место, для отдыха небольшой компанией! Собираемся подругами не первый раз, всегда чисто, аккуратно, потрясающий администратор Татьяна, и сауна просто бомба! Всем рекомендую к посещению😍
Анна
Банька просто супер, компактная, уютная, все есть, парилка жаркая, бассейн мокрый, простынки чистые
АЕ
Андрей Еланцев
Молодцы, все отлично. Спасибо!!!
хотел забронировать баню, девушка сказала что может прийти компания и я не могу сделать бронь,сказала звоните ближе к вашему времени и уточняйте спросил,а если будет занято в ответ получил (ну значит не судьба) хамское отношение к клиенту
sveta :)
Интерьер у вас понравился
alex 💪
Сауна кайф, отдохнули от души!
Надежда Карпаева
На 6 человек можно будет заказать сауну 🧖, и до скольки работаете ❓
MT
Max Tasaev
Банька парилка - кайф!
Иван Горин
Нормалёк сауна, круто отдохнули, рекомендовать могу!
Максим Верещагин
Сауна офигенная!)
Eliz $
Ходим в эту сауну каждый день почти, очень круто тут
Владик Козырев
Сауна нормальная. Только проблема с записью. За ранее забронировал а по итогу у нас записаны другие.
Юлия Дубровских
Хорошая сауна , отдыхали вчера с мужем , уютно , чисто, приятный администратор)))))
Mihail Akimov
Сауна просто кайф!)
Александр Заянчковский
Бюджетно. Не хватает теплого бассейна
Вера Супранова
Ужасно накурено. Меня удивило, что в отзывах пишут, что ходят сюда семьями тут очень накурено, как в баре в 2000-х годах. Вся одежда провонялась, с сауны выходишь в зал и там нет воздуха. Когда звонили, нас не предупредили, мы с мужем не курящие. Причём это не электронные сигареты, а прям вонючие. По ощущениям, там курили прям перед нашим приходом. Ещё не было фена, но может он был у администратора, не стали спрашивать. Не советую заведение.
ВО
Вика О
Добрый день! Ходим с семьёй в сауну У Семёна постоянно. Заказываем всегда заранее день и час. В этот раз посещения бани девушка - работник сауны не нагнала температуру в бане, на момент нашего прихода в бане температура на градуснике была 84 градуса, в предыдущие разы температура была 90, 90 градусов всегда хватало хорошо прогреться. В этот раз после 3 - х часов парилки, уходя на гралуснике было 87 градусов. В предыдущие разы нашего посещения (ходили 2 года подряд) У Семёна, нас обслуживала девушка с собакой ( чёрный спаниель).....температуру она всегда нагоняла в бане 90 градусов. В этот раз на смене была новая девушка, которая как она сказала работала в этой бане год назад, теперь вернулась на это место. P.S: просьба к руководству У Семёна, хотя бы иногда контролируйте своих сотрудников, какие они представляют услуги от Вашего имени. В этот раз не прогрелись, остались разочарованы, за что отдали деньги не понятно.
РС
Руслан Соболев
Приятная, чистая, уютная сауна. Рекомендую к посещению.
Глеб Str🤞
Понравилась сауна у семёна, греет четко)
Татьяна .
Очень классное место)) Всем советую
КС
Ксения Суслина
Отдыхали семьёй, все очень понравилось, приветливый администратор, отличный бассейн, очень чисто и уютно) придем к Вам снова)
ИЖ
Игнат Жильцов
Ходил сюда в сауну, понравилось
Ольга Комиссарова
Отличное место, чистота везде! Уютно, тепло, всё как у порядочных людей!
Нина Касаткина
Все как надо организованно, чисто и тепло) Хорошо провели время, спасибо
Екатерина Дамаданова
Приятно место, со своими синусами как в прицепе как и везде, по этому -1* . Но хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо персоналу, за отзывчивость, добропорядочность. Не во многих местах это есть, именно им 4*!
Никита Соболев
Хорошая баня, классный чистый бассейн
Руслан Неревля
Хорошая Сауна,опрятно,приветливый персонал, приемливая цена,очень советую.
IS
Ilya Shepelev
Хорошая сауна, попарились как следует ))
ДШ
Димитрий Шарипов
В сауне у Семёна недорого и очень хорошечно
ИП
Илья Понаморёв
Отличная сауна,чисто,не дорого,хорошая парилка,советую!
Andro Chirk
Недавно посетил сауну, мне понравилось))
Лиза Тимакова
Отличная сауна! Чисто и недорого
Алиса Василенко
Сауна просто супер,отмечали в ней день рождения, персонал вежливый, всё чистенько. Спасибо большое за хороший вечер.
Аля Хомяк
Всё супер,сауна лучшая!!! Чисто и опрятно,персонал вежливый,рекомендую 10/10
Игорь Казанов
Обалденно, Админ вежливый, всё супер. 🥰
ЕИ
Екатерина Ильина
Приятная атмосфера, чисто и уютно !недорого!
AH
Ali Hanov
Очень хорошее место ,всё чисто ,можно приходить как с семьей так и с друзьями ,советую 👍🏻
Ali Fayz
uuuuuuuuuu