Аленка
МЕ
Максим Еремеев
Понравилось, отлично отдохнул👍
Анатолий Наточий
Нет воды в туалете и в душе
ДП
Данил Полубояринов
Персонал супер
. Титов
Ходим сюда частенько, очень нравится!)
Надежда Карпаева
Сколько будет стоить на два часа
Александр Протопопов
Гонь сауна
Артём Блинов
Сауна офигенная, придем к вам еще обязательно
Антон Алексеевич
Шикарное заведение, ставлю 5, напарился от души!)
Александр Давинчи
Всё замечательно, Василиса прекрасная она же Светлана просто чудо!!!! Идеальное обслуживание. Конфеты чудесные. Всё шик, но бильярдный стол можно и поменять)) я рад, приедем ещё
К
Коля
Отдохнули замечательно. Вернёмся ещё обязательно
BB
Bennoviy Bennoviy
Часто бываю и всегда всё на высоте
Алексей Чекунов
Отлично отдохнули, всё супер
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
РМ
Ромаха Михалыч
Отличное место для отдыха, чисто, уютно и комфортно,парилка отличная и администратор просто супер
Убогая сауна, что 15 лет назад что сейчас ничего не поменяют фигня полная…
Ирина Ли(Сазанова)
Отличная парная, отличный пар, хорошие веники, чисто. Подходит для семейного отдыха
Александр Бологов
Классное место для отдыха компанией или семьёй. Спасибо огромное за приятно проведённое время.
сс
серёга серёга
Спасибо, очень хорошо отдохнули,всем советую.и отдельно спасибо админку Кати 🙃
Богдан Тураев
Отдыхал ночью в 20. 11 23 . С подругой, администратор очень приветливо встретила!!! Все понравилась !! Вернемся еще обязательно!!!!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Андрей
Приехал в четверг с другом,взяли сауну на 3 часа ,через час нас выгнали,вернув деньги за 2 часа,причина такого поступка просто поразила взрослая женщина администратор сказала "если вы не приглашаете девушек ,то уходите" мы были в шоке
Алексей Макеев
Отдохнули с ребятами от души.Хороший пар и бассейн.Спасибо за теплый приём.
Миша Гришин
Хотел приехать с женой. Администратор отказал без пояснения причины!!!!!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Вам сказали, что у нас люди. Какие еще нужны причины, людей выгнать
Дмитрий Воеводин
Очень приятное место,чисто,уютно, отзывчивые администраторы, вернусь сюда ещё раз по-любому.
СО
Сергей Облан
Пришли с СВО отдохнуть ребятами, всё очень понравилось. От приёма администратора ,очень улыбчивая девушка, сауна высший пилотаж, кресло массажное зачётное то что надо. В общем всё офигенно. Придем к вам ещё. Рекомендуем всем, не пожалеете.
SK
Shaklad Klim
Отдохнули с ребятами на ура,всё отлично,супер! Екатерина отдельное спасибо за душевный приём,очень приятная девушка.
СБ
Сергей Белоголовкин
Отдохнули отлично, бассейн чистый,всё понравилось.Сауна хорошо жарит. Рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Данил Костенков
Хорошая сауна,всем рекомендую.Админ супер
Александр Литвиненко
Всё очень понравилось всем рекомендую, баня жаркая, музыка громкая и качественная, обслуживание супер, второй этаж просто огонь, отдельная благодарность админестратору Екатерине красивая в дрэдах и классные красовки, В общем и целом всё хорошо я рекомендую вам посетить это заведение, вам понравится!!!
ТЗ
Тимафей Захаров
Офигенная сауна, красота, кайф. Катюшка админ самый лучший 👍👍👍
БВ
Батя Вагапов
Спасибо большое, всё очень понравилось, парилка классная, бассейн чистый, очень уютная сауна, отлично провели время. Отношение персонала на высоте,всём рекомендую!!!
Сергей С.
Хорошая сауна и цены здесь не конские
МТ
Максим Таккат
Отдохнули весело, всё понравилось. Сауна 🔥,есть бассейн,бильярд, админ вежливая,приветливая девушка, чисто, уютно. Спасибо за хороший отдых. Рекомендуем.
ВЦ
Виктория Цой
Отличная банька. Всё как на фото. Чисто, уютно,цены доступные. Спасибо администратору приятно встретили все показали и рассказали. Отдохнули мы на отлично 👍
ТЗ
Тимафей Захаров
Сауна отличная, чисто,уютно,приветливый администратор.Всем рекомендую.
РМ
Руслан Митюков
Отличная сауна, финская топ
Рустамбек Эралиев
Чисто пар хороший и удобно
А. Панченко
Классная финская парная
Лидия Скорикова
Добротная финская парная! С подругами недавно отдыхали здесь - кайф 😍
Игорь Казанов
Сауна класс, советую всем. Персонал отличный, всё рассказали, показали, всё офигенное. Есть бильярд, музыка хорошая. Ставлю высокую оценку.
Ксения Чабанова
Ужасное обслуживание, звонила в понедельник ещё и попросила забронировать место на пятницу 9.09 , на что мне сказали звоните в четверг мол мы так не бронируем , звоню сегодня уже все занято !как вы работаете непонятно !,
8 сентября 2022, официальный ответ
Странная Вы женщина, кто первый позвонил тот и отдыхает🤷♂️
ГН
Герман Нутанват
Приезжаем уже к вам не первый раз,и всё как всегда на высоте. Катюшка супер,жаль замужем. Рекомендуем. Приедем обязательно к вам ещё
Андрей Трофимов
Отдыхали, всё понравилось,рекомендую...Персонал вежливый
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в следующий раз
Дмитрий Лонгинов
Все приезжайте в Аленку, тут чувствуешь себя как дома. Админинистратор Екатерина супеееррр👍
Антон Wolf
Уютно. Персонал доброжелательный. Вообщем как в домашней бане. Приезжайте отдохнете отменно
12 октября 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Игнат Портков
Технически все неплохо, но… мадмуазель на рецепшене с таким лицом будто холуи пришли на помывку и она через силу их пропускает в свою богадельню… информацию по мероприятию на 2 часа с возможным продлением проигнорировала и за 15 минут до окончания времени начала судорожно бегать наводить порядки поторапливая клиентов чтоб уходили. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ САУНУ ВВИДУ СКОТСКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТУ!
Perasperaadastra Ussr
Всё супер, админ самый лучший.. Каюха ты супер!!!
Светлана Шумская
Сауна супер, отдохнули с душой, персонал приветливый, есть всё, советую всем)))
Александр Ветрук
Банька супер, парилка жарит,всё чисто и уютно. Есть бильярд отличный. Катюшка самый классный администратор. Рекомендуем .Придём ещё
НШ
Николай Шуткин
Были у вас вчера, всё понравилось.. Парилка, бассейн, уютная атмосфера. Персонал на высоте. Девушка администратор просто супер. Вежливая, общительная. Советуем всем здесь побывать, не прогадаете.. Ещё раз спасибо за хорошо проведённое время. Обязательно вернёмся...
V. йй
Хорошая сауна администратор Екатерина приятная вежливая Девушка и администратор Наташа тоже нравится приятная вежливая женщина Рекомендую.
KS
Kris Shitova
Отдыхали компанией в сауне Аленка, все очень круто, напарились в удовольствие, все условия для отличного отдыха! Советую!👌🏻👍🏻