Солана
Студия загара
4.4
4.4
Кира Краличкина
Очень радует, что всегда есть свободные кабинки и не надо ждать очередь. Приятные девушки на ресепшене, красивый интерьер, удобное расположение
М,
Мария ,
Нет музыки,не предложили даже...настроение испортилось,сегодня 14 марта 2025год
Екатерина Koтова
Лампы новые, вежливый персонал
J J
Горячий кофе, уютный персонал)) приятные комнатки для загара)
Оля
Лампы пора менять. 10 минут в 2000ом ни о чем. Результата ноль.
g
gyv12
Самая лучшая студия загара у нас в городе! Приветливые администраторы, всегда подскажут, порекомендуют, предложат стакан воды. Чистые солярии, всегда обрабатываются перед каждым клиентом Лампы вовремя меняются, эффект загара виден после первого посещения! Всем советую данный салон)
GR
Gordon Ramzi
Отличный результат, отзывчивые девушки работают, приятные цены, приду еще.
Евгений Евгеньевич
Отзывчивый персонал, приятно пообщаться Всегда чисто и уютно
Альбина А
Посетила данный салон, все очень понравилось. Приветливый персонал, администратор дал нужную информацию очень чисто, комфортно. Осталась очень довольна. Была во многих местах, но этот салон самый лучший)
Добрый день.Хожу переодически в этот салон загара,и так то была не в восторге от него(просто удобно,что находится около дома)Сегодня вообще убил на повал.Выхожу одеваться,а моей обуви (кроссовок)просто нет.Видимо кто то из клиентов перепутал обувь.Девушка администратор ,кстати всегда с недовольным видом,сегодня не смогла решить проблему,предложила мне надеть оставленные взамен кроссовки.На мой отказ сказала идти в тапочках-это вообще нормально???На мои возмущения,она ответила,что не несет ответственность за вещи.После долгих дискуссий она предложила вызвать полицию (ну смешно же не правда)!Телефонов как оказалось клиентов у них тоже нет,я предложила позвонить хозяйки данного салона,думая что может она как то решит проблему,на что та тоже сказала,чтоб я оставила свой номер и шла в тапках домой).Итог жду когда вернут мои кроссовки.Не рекомендую данный салон к посещению!!!
Lg
Live groom
Лучший солярий в городе
Татьяна Головатенко
Хороший солярий , лампы супер. Чисто , уютно . Приветливый персонал
Валерия
В общем не плохо, не хватает таких вещей как дезодорант, мицелярная вода и т.д. Администратор девушка очень приветлива)
Анна Владимировна
Ужастный солярий , была первый и последний раз , ремонт фиг знает какой давности , ужастные старые солярии , в которых нифига не загареть , не рекомендую данную студию загара к посещению! Не оправданно высокие цены
Светлана Скородумова
Впечатление от посещения данного солярия отвратительное, хамоватые администраторы, толка от загара 0. Всегда ходила в тропики, и буду холить только туда
Артем Крот
Это не солярий а жалкое подобие, старые солярии со старыми лампами. Вышел я после 10 минут лежания, даже намёка на загар на коже нет, спрашиваю, это что за что деньги платили? А мне в ответ вы что хотите за первые 10 минут загореть?) милая моя , я загорал в лучших соляриях Москвы, за 10 минут можно сгореть так в них, что кефиром всю ночь будешь мазать тело) ну Камчатка .....
Ляйсан Ланская
Наверное все самые приличные заведения на Тушканова 6. Хороший персонал,замечательное начальство. Лампы самые сильные в городе и меняют часто. Выбор кремов и защитных средств. 10 из 10.
Александра
Действительно самый лучший солярий в городе. Приятно начиная уже снаружи, с улицы, красивое оформление. Интерьер приятный, сами аппараты сильные, нигде не было такого загара, как здесь. Администраторы прекрасные, приятно посмотреть. Сколько раз пыталась ходить в разные солярии, в силу удобного расположения для меня, но каждый раз дело заканчивается только Соланой, ни один не сравнится. Буду ходить сюда всегда!
Полина Дятлова
Лучший солярий в городе, пару раз сходила - уже шоколадка)
Дарья Б
Очень крутые лампы, загар прилип сразу! Лежала всего 5 минут🤭
Алексей Шрамков
Посещаю данный салон уже не первый год, и каждый раз остаются только приятные впечатления. Приветливые и вежливые девушки администраторы, уютная атмосфера, чистота в комнатах с кабинками, качество загара - всё на высоте! Для меня это лучшее место в городе, была бы возможность, поставил бы все 10 звёзд.
WeiWei Chzhan
Отличное место не дорого ,главное после принятия солнечных ванн,можно принять душ !молодцы!
НЧ
Наталья Чернецкая
Отличный солярий👍🏻😍 Все очень чисто и очень уютно❤️
Александра
Посещение 06.10.2022, горизонтальный солярий 15 минут 600 рублей 👀. Прощения прошу, а что, было повышение стоимости?
Рита .
Неоправданно дорого ! Ремонт 20тилетней давности ( как открылись , так и осталось ! Все пошарпанное, старое , нет ни салфеток , ни дезодорантов , ватных дисков и тд, тупо стоит аппарат и все и тот еле греет! За что такие цены, непонятно
Александра Николаевна
Всегда новые лампы, добрржелательный персонал, чисто и комфортно)
Люба Троянская
Обожаю это место ) хожу с самого открытия ! Всегда новые лампы )
Анастасия Суховий
Хорошая студия для идеального загара.
Ангелина Шевченко
Супер место! Приветливые администраторы , чисто, ощущение будто в спа пришёл 😍😍😍
Александра Валеева
Хороший солярий) во первых есть и вертикальная и горизонтальная кабинка. Цены не кусаются. Лампы отличные, загар проявился быстро. Есть душ. Салфетки, очки, полотенца,тапочки. В кабинке чисто. Хотелось бы ещё музыку конечно, но это лично моё мнение) после сеанса предлагают воду. В других комментариях пишут про высокомерность администраторов. Я такого не заметила. Единственное, что расстроило, это крыльцо. На ступеньках лёд, очень скользко
Константин
Очень Хороший солярий😇 Квалифицированные специалисты ответили на все интересующие вопросы😍 Сервис на уровне👍 Мне все понравилось🥰 Рекомендую 🔥🔝
Константин Губанов
𝚗𝚘𝚝 𝚢𝚘𝚞
С мая месяца хожу только в этот солярий. Салон чистый, в комнатках никогда не замечала мусор, что думаю важно для клиентов. Пользуюсь вертикальными лампами и всегда заметен результат. Девочки администраторы доброжелательны, предлагают водичку, подскажут какой крем лучше, а от какого можно сгореть. Саму кабинку всегда дезинфицируют, перед тем, как пройти внутрь. Мне все нравится. Желаю процветания вашему салону.
Елена Ковалева
Не первый раз прихожу в Солярий, посоветовала знакомая. Соглашусь с комментариями ниже, дама в годах( блондинка) весьма суха на разговор и советы по поводу загара. Увы ни разу не предложили воды, хотя я когда выходила с солярия и она смотрела на меня, была возможность. Клиентоориентированоости нет, заинтересованности тоже, сложилось впечатление что девушки сидят на окладе. Хотелось бы видеть улыбчивого, участливого администратора и приятное предложение водички после загара( это не трудно, а нам приятно), с этого складывается впечатление о сервисе в целом. Лампы неплохие, была 3 раза, чуток подзагорела( попыталась тоже узнать как и что лучше для кожи, но увы, зашла девушка видимо по записи и про меня забыли от слова совсем).
Валерия Князева
Нет необходимых документов
Катерина Александрова
Прекрасный солярий, интересный интерьер, приветливый персонал, после каждого клиента дезинфицируют кабинки, что очень важно, всегда предложат водички после загара
Мария Кочнева
Хороший солярий. После его открытия - в другие солярии и не ходила, хотя вообще солярий посещаю не часто. Администраторы нравятся, всегда вежливые и приветливые, уж не знаю кому там кажутся надменными и т.д. Рекомендую 👍🏼
Дина У
Очень нравится сам солярий,загар всегда на высоте.лампы хорошие,выбор есть на любой вкус,и горизонтальный,и вертикальный.но вот администраторы.....Такое ощущение,что они работают в приемной Президента,и на клиентов им всё равно
Аня Соловьёва
+ Несколько соляриев , на выбор. И горизонтальный и вертикальный. Больше 5 комнат , точно не знаю , была в 4. Чисто , проходит процедура в приятной атмосфере . Касаемо загара, это наверно конечно особенность каждого, как воспринимает кожа , но у меня проявлялся очень быстро. Довольна лампами Несмотря на популярность , слишком долго ждать не приходилось даже в час пик( попала 2 раза , по ним и сужу ). Но предпочитаю посещать все же в утренние часы, Тогда точно вам вряд ли кто составит компанию, в виде большой очереди. Комфортная зона ожидания . Солярий далёк от современных студий, но это никак не портит это заведение. Нормальная Цена - Касаемо администратора( девушка блондинка , Ранее Упомянутая в другом комментарии) . Резко заявить о некомпетентности не могу, но действительно не самое лояльное и приятное общении с клиентом. При первом визите я попыталась поговорить о том что лучше для моей кожи, сколько минут, рассказала о раннем опыте посещения, отклика почти не было. Сухой минимальный ответ, все пришлось вытягивать. Не раз была свидетелем общения видимо с более близкими знакомыми, или постоянными клиентами , другой человек. А так неприятная надменность присутствует, что недопустимо! Вода, действительно после процедуры всегда предлагают стакан воды. Необходим кулер, потому что стаканы стеклянные пользовать после такого потока людей, нет ни малейшего желания. А Пить действительно хочется. Тем более сейчас после такой ситуации в стране, опять будет предлагать стакан воды который явно не подвергается необходимой обработке . Одноразовые салфетки для лица- их нет , предложенны в каждой комнате чистые стиранные полотенца.... ||-||-||-||-|| Вторую часть оставлю Следующим отзывом
ТП
Татьяна Попова
Сам солярий прекрасный, но администраторы черезвычайно высокомерные. Смотрят на клиентов сверху вниз, разговаривают надменно. Особенно та блондинка лет 60, которая работает уже давно. Новые девочки бывают приятные.
Маргарита Доценко
Все таки это лучший соляра в городе, лампы всегда очень хорошие, хватает 4 минут, всегда предложат воды, заколку и тд. Очень чисто в тч в туалете. Переехала в Елизово все равно езжу сюда🤷♀️