NL store
Магазин
ООО Нл Континент Приморье
Элеонора Лукьянова
Совершенно неожиданный продукт обнаружила на днях в этом магазине. Зашла как обычно БАДами закупиться, и соблазнилась упаковкой молочного шоколада. У меня этот продукт никогда с чем-то полезным не ассоциировался, поэтому странно было видеть его в магазине NL. Все удивление прошло, как только изучила состав. 40% какао, никакого сахара и синтетических добавок. Зато содержится малина, измельченные овсяные хлопья, мята и лаванда. Сказать что это вкусно, ничего не сказать и не чрезмерно по калорийности.
Варвара Жукова
Девочки! Это просто космос. Второй месяц покупаю тут бьютиблэнд, эффект превзошел все мои ожидания. В этот раз сразу две упаковки купила, а то в каждой всего 20 порций, часто запасы пополнять приходится. Кожа как у девочки стала, сияющая и гладкая, даже расширившиеся капилляры уже незаметны и темные круги под глазами ушли. На работе комплименты со всех сторон летят. И ведь что важно, это не от химии такое, напиток полностью натуральный и мой собственный коллаген стимулирует, а также снижает гликемический индекс того, что я ем, отсюда и вес вниз пошел незаметно для меня.
Людмила Савчук
Обожаю этот магазин, у него особенный вайб. Я только порог переступаю и сразу настроение улучшается. Эстетично все оформлено и продукция замечательная. Покупаю сейчас тут на постоянной основе антиоксидантный напиток beauty blend, уникальная вещь. Его вообще никак не надо готовить, я в бардачок машины положила, по пути на работу как раз принимаю порцию. За месяц уже виден результат. Цвет лица улучшился, мелкие морщинки ушли и пигментация практически незаметна стала.
Анна Калашникова
Удачно этот магазин расположен, прямо в двух шагах от моей работы, удобно периодически заходить. Мне их продукция нравится, не пустышки какие-то, а действительно добавки, которые работают. Из последнего принимала их морской магний, через 3 недели забыла про проблемы с засыпанием и приступы тревожности. Очень помогает держать нервы в равновесии и спокойно на стресс реагировать. Концентрация отличная, обычно магний пригоршнями приходится принимать, а тут 1-2 капсулы в день ок.
Яна Николаева
Я очень рада, что послышалось совета знакомого косметолога и 3 месяца назад купила в этом магазине антиоксидантный напиток Beauty blend. Я на такой эффект даже не рассчитывала, у меня стал лучше цвет лица, кожа подтянулась, даже овал стал четче. На работе коллеги спрашивают, на какую косметическую процедуру я решилась. В составе фруктовые и растительные экстракты, напиток полностью готов к употреблению, даже вода не надо, бери и пей! Вкусно, хоть и без сахара. По сути в одной порции столько же антиоксидантов, сколько в килограмме винограда, только без лишних калорий их получаю.
ЭБ
Элина Быкова
Приятный магазин, бывает что людей много, особенно если под вечер прийти, но тут быстро всех обслуживают и долго в своей очереди ждать не приходится в любом случае. Крайний раз заходила сюда 17.09.2025, очень вкусный чай купила Enerwood, выбор большой, на одном вкусе остановиться не смогла, поэтому купила сразу зеленый с мятой и лимоном, красный с малиной и шиповником и индийский с душистыми травами. Все уже попробовала, это нечто и вкусу, и по аромату.
Мелисса Качурина
Интересный ассортимент, практически нереально уйти отсюда без покупки. Я приходила за коктейлем ED Smart, вообще некогда готовить, а им можно полноценно заменять как минимум один-два приема пищи в день. А по итогу купила еще и микс протеинового печенья с суфле на перекусы и шоколадный ED smart 5.0. Напиток этот бомбическая вещь! Вкусный и с пробиотиками, одна порция содержит в большом количестве все необходимые организму витамины и минералы. Жалко в упаковке всего 15 порций, а я только одну купила, надо будет еще на днях зайти.
. .
Обновление программы,говорят минут 10-15,проходит час,полтора…Хм,интересно ее уже обновили?
Милана Громова
В этот магазин пришла за компанию с коллегой, а теперь сама тут постоянный покупатель, даже подумываю стать партнером и дополнительный доход получать. Все равно ведь всем знакомым рекомендую эту продукцию, а так хоть лишняя копейка от этого будет. Достаточно широкий ассортимент средств, БАДы, адаптогены, функциональные коктейли и полезные вкусняшки - это только то, что пробовала я, а вообще у них много всего интересного, в том числе для детей и животных.
Татьяна Белова
Давно покупаю себе коктейли и батончики НЛ. Люблю эту продукцию, потому что она реально качественная, с выверенными составами. А недавно ещё купила себе курс “основы нутрициологии” у них на сайте, столько всего интересного для себя почерпнула! И теперь могу сама для себя составлять программы питания, в т.ч. с участием продуктов НЛ. Стоимость курса окупилась лично для меня)
Гюльалия Мухамедат
Доверяю этому производителю, особенно в отношении питания и пищевых добавок. Ребёнку периодически покупаю омегу-6 dha - капсулы по форме удобные, их глотать легко, плюс нет ароматизаторов, красителей, подсластителей… ребёнок и без этого спокойно съедает капсулу, вкус у неё нейтральный, не противный. Так что не понимаю производителей, которые подмешивают ненужности в продукт, который должен нести пользу. Можно же и без этого обойтись, что и доказали в NL.
Tatyana Kolesova
Пару раз ездила в Корею, покупала там пользуясь случаем кремы для лица их производства. Эффект от них был, но каждый раз ездить не будешь, а через баейра дорого и долго. Искала замену, нашла в NL, тут тоже есть оказывается корейская косметика, и хочу сказать что по эффекту не хуже, полноценная альтернатива, хотя цена здесь не настолько высока. За все средства не скажу, тестирую пока, но обогащенный ночной крем с пробиотиком Be Loved оцениваю на 5 баллов.
Валерия Лонская
Отлично
Светлана Шепелёва
Все что нужно для здоровья. И натуральное 🤝
Елена М
Не понимаю откуда такие отзывы, может сменили продавца, но заходила вчера и меня встретила милая девушка (которая выполняет одна работу нескольких человек это точно) я сама работала в подобной сфере и понимаю какого это Я очень давно брала данную продукцию и задала несколько вопросов , мне все рассказали кратко и по делу , потому что не люблю навязывание и преподнесение этого бренда как что то невероятное В общем зашла и купила , буду пробовать 🫶🏻
Оксана Ганненко
Я менеджер….и я не понимаю, как можно так долго сидеть без поставок заказов? 24 ноября делала заказ и 8 декабря заказы. Сегодня 29 декабря………заказов нет, отвечают что поставок нет…..Хотя….приходило уведомление, что заказ можно забрать такого то числа……всмысле? Магазин что, месяц без поставок? Поставляют с одного склада….Интересно…..как люди должны заказывать у менеджеров, когда всё доставляется месяцами🤦♀️ продукция хорошая, но есть очень много НО…..
Вероника Дмитриева
Очень непонятная компания, заказ может висеть очень долго, сроки поставки нарушаются очень часто, менеджеры ничего не знаю …ни от кого ничего не зависит. Не рекомендую от слова совсем.
КЛ
К Л
Решила впервые, что то заказать в NL. Дождалась, что товары готовы к выдачи. Сегодня 14.12.24 с таким хорошим настроением добиралась до пункта выдачи, так как решила начать что то новенькое) но там встретила меня девушка которая выдает заказы совершенно не компетентная , грубая. Из за таких вот работников и отбивается все желание далее покупать продукцию.. зашла написать отзыв и увидела, что не я одна такая 😃кто нарвался на халатное отношение к своей работе. На что смотрит админ. Который берет на работу таких недальновидных, не имеющих компетентности и самое главное с кем я столкнулась сегодня неучтивых!
Валентина Максимова
Не могу понять при чем здесь девушка с выдачи заказов? Она не обязана давать вам консультации по продукту, так как она не менеджер. Есть сайт NL и приложение где можно ознакомиться с продукцией, ее свойствами и применением. Магазин и ассортимент хороший. Новинки более-менее приходят вовремя. Есть зал для встреч.
ЕИ
Екатерина Иаановна
Сам магазин прекрасный....но!!!!! Сегодня 26 октября 2024 года иы столкнулись с такой,хамкой, невростеником- дама с натянутофсулыбкой! Во первых двух слов не рогляюа связать, я была мо своей мамой женщина в возрасте, маме сложно было подписку разобраться убежала, своим телом- задом встала срочно товар выставлять а то что мы брлее15 мин стоим её жто не волновало) оплату взяла полностью и только перед выходом узнали что блеск будет позже м про ещё один продукт даже слова не сказала его нет) начала спорить с нами когда мама назвала батончики снеаами, она же поняла о чем речь но психопадршно стебалась что нет такого и незнает что подать.так вы это неприятной томной даме покажите что на главной странице есть вкладка СНЕКИ И ЛАКОМСТВА
Kseniya🤍
Никакой консультации, продавец не знает о продукции от слова совсем. Рекомендую сменить продавца, консультация это важно!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим Вас предоставить более детал…
Дарья Бондарь
Ужас продавец, никакой консультации не дает. Поменяйте продавца! Товар отличный, коктейли вкусные
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв. Мы приносим наши извинения за неудовлетворительный опыт…
Александра Ключевская
Ужасное отношение нового продавца к покупателю. Я оформила 3 недели назад заказ, периодически звонила в магазин, продавцы говорили, что в наличии якобы нет моих продуктов. Звоню крайний раз, когда уже 100% должно быть все в наличии, мне опять говорят, что ничего нет, я спрашиваю про сроки поставок, она мне с наездом говорит, что она ничего не знает и, что она занята с покупателем и скидывает трубку. А то что я тоже твой покупатель ничего страшного?! Б Не извинилась, ни попросила подождать, а просто скинула трубку. Я звонила ей 4 раза, она скидывала, на 5й раз взяла все таки. И я уже начала конктретно разбираться что у них там происходит, естественно, с возмущением, И мои продукты чудесным образом все сразу оказались в наличии.
7 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра Ключевская, Мы приносим свои извинения за негативный опыт, который вы испытали…
ДБ
Дмитрий БУууу
Отличный товар, качественные добавки, приемлемые цены, но не на всё. Персонал молодцы, все вежливы и культурны. Ассортимент расставлен удобно. Так что на данный момент 5+.
Анастасия Романова
Очень вежливые девушки,все быстро и качественно,товар пушка,продавцы хороши в консультации,помогли выбрать с умом....100% лучшие , спасибо вам )
НМ
Наталья Маркс
Звезда за то, что этот офис вообще есть на Камчатке, в отличии от других сетевых, это удобно, можно не только забрать заказ, но и посмотреть ассортимент 👍 Из минусов: Сегодня 29.07 работала девушка, мы ждали очередь, потом сотрудница прям перед носом закрыла дверь с табличкой перерыва, спустя 10 минут она вернулась, мы её дождались, она снова ушла уже набирать себе чайник..клиентоориентированность 👍🔥 Сейчас нельзя забрать все заказы в наличии, назвав номер одного заказа..ПОЧЕМУ? Раньше приходила, называла номер, мне выдавали все заказы, которые есть в наличии на мой профиль! Постоянно так, что каких-то позиций нет сейчас, хорошо, я подожду..но я не помню заказы, которые были два-три месяца назад! Их надо искать из всего списка старых заказов..Что самое интересное, сотрудник всё равно видит, что у меня есть на остатке, но требует номер заказа, когда была оформлена эта позиция, что за БРЕД!!! Объясняют это введением новых правил..Так же раннее в программе после оформления заказа приходило сообщение с датой поступления позиций, если их нет в наличии, было удобно ехать из другого города с пониманием того, что я заберу свой продукт..сейчас уже во второй раз мне приходит сообщение, что заказ готов к выдаче, я приезжаю - а его нет в наличии..отрегулируйте эту функцию, чтобы не дергать сотрудников и не тратить своё время, каждый раз уточняя, пришел заказ или не пришел! По итогу, товар, который заказала в начале мая уже есть в офисе, но его так и не выдали, хотя я нашла номер этого заказа.. УЖААААССС!!!!
Di Di
Хороший офис,все без задержек,вежливые сотрудники
Юрате Подерёга
Всегда дружелюбные, отзывчивые сотрудницы. Приобретать продукцию одно удовольствие! Благодарю)
НФ
Наталья Филипова
Очень давно здесь не была, надо как нибудь снова заехать. С сервисом здесь проблема нет
Sasha Alistratova
Была сегодня! Удобное расположение. Классный бизнес центр. Приветливые сотрудники офиса NL ❤️
Anastasiia Chaika
Очень понравились средства по уходу за лицом, цена не бюджетная, но и далеко не заоблачная... ну и конечно пятновыводитель для одежды, справляется со всеми пятнами на детской одежде!!!
Дарья Горлова
Отличный магазин, качественная продукция. Пользуюсь сама и советую другим, до этого всегда был приветливый, вежливый и отзывчивый персонал, но сегодня что то пошло не так... Продавец была явно без настроения.... Не какого участия или стремления помочь. Ответы на заданные вопросы давала односложные. Всем своим видом давала понять что отстаньте от меня и вообще свалите от сюда. Сегодняшнее посещение мне не понравилось.
Анна Косыгина
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда всё подскажут и объяснят, хороший ассортимент, с большим удовольствием возвращаемся в этот магазин.
Галя Им
Хорошая косметика 🧴 вежливые сотрудники
Саша Красников
пришел взять продукцию на ветрине стоит в наличии нет только под заказ в программе нету и как брать эту продукцию !? это большой минус не удобно проще придти взять и уйти чем ждать все
Ольга Августинович
Красивый магазин с полезной продукцией, на которой можно получать доход.
Александр Шабанов
Хорошее обслуживание.
ДБ
Дмитрий Булавяк
Хороший магазин самых крутых продуктов 💪💪💪
Алексей Кирюшенко
Очень вежливые продавцы, все подскажут и раскажут😁
Андрей Клубков
Лучший магазин крутых продуктов