Рыжий кот
Туристическое агентство
Туры в Таиланд, Вьетнам, Египет, ОАЭ. Лечебные туры в Китай.
Бесплатная консультация
ВО
Валентина Оборовская
Хочу поблагодарить Турагенство Рыжий кот и особенно нашего гида по г. Хуньчунь Кубанова Андрея за работу и приятное общение. Андрей лично находил подход к каждому человеку, все рассказывает! У меня он гид уже второй раз, очень добросовестно относится к своим обязанностям.
26 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас за высокую оценку нашей компании. 🤗 Наши гиды всегда стараются выполнять…
Марина Сизова
Рекомендую всем туристическое агентство Рыжий кот, профессионалы своего дела. Вежливые, внимательные, заботливые, отличные организаторы. Людмила, Светлана, Наталья, Лена, Леша, спасибо вам за прекрасно проведенное время на лечении и на замечательных экскурсиях! В следующий раз путешествуем только с вами. 🤗🌷🌷🌷
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
О
Ольга
Здравствуйте. Хотелось выразить слова благодарности, этому тур агентству. Мы с мужем обратились в это агентство по поводу зубопротезирования. Мы остались очень довольны. Людмила и Светлана нам помогли в оформлении всё нужных документов, доступно объяснили что и как. Так же хочется отметить работу Наташи котороя работала с нами от встречи в аэропорту Владивостока, сопровождение нас в Китай и отправки обратно. Она была снами всегда рядом, всегда доступна и помогала в решении любых возникших вопросов. Большое вам спасибо что вы есть.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв и обратную связь!
Анна Королева
Летала в Китай на лечение зубов в ноябре 2025 года, тур брала в турагентстве Рыжий Кот. Профессиональный подход👌 в течении 20 минут оформили путевку. Во Владивостоке встретила лично руководитель нашей группы Маргарита 🌹 полное сопровождение до Китая, разместили в шикарнейшей гостинице, трансфер 👌, гиды и переводчики, что работали с нашей группой, были с нами на связи 24/7, любой вопрос, любая ситуация решались тут же 👍🏻❤️ Ни кто не остался без внимания🤗 Клиника денталюкс-м - это то место, где тебе дарят не только красивую улыбку, атмосфера уюта, комфорта, ОТСУТСТВИЕ БОЛИ (!!!), и пока Вы не будете удовлетворены результатом, Вас не отпустят (!!!) Отдельно хочется выразить благодарность Маргарите (руководитель группы), не смотря на ее юность, очень ответственный человечек, глубочайшей души, мягкая и добрая, отзывчивая и всегда придет на помощь!!!🌹🌹🌹 А так же переводчик с китайской стороны Елена🫶 она покорит Ваши сердца, все объяснит и переведет👌, милейший человек❤️ Всей команде, огромнейшее спасибо, за то, что так подходите к своей работе❤️!!! Если Вы летите в первые - нет лучших ребят, они познакомят Вас с этой удивительной и колоритной страной!!!👍🏻🫶 А, если уже знакомы - то лучшей компании Вам не найти🌹
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анна за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Сенова
В СЕНТЯБРЕ 25 ГОДА У МЕНЯ СОСТОЯЛАСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОЕЗДКА В Китай. За это удовольствие я благодарна своим туроператорам, Рыжему коту Светлане и Людмиле, гидам Лене, Леше и особенно руководителям группы Рите и Наташе.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
ЛП
Лёшка Пхпх
Тур прошёл на ура🎉.Коронки поставили за 3 сеанса.Хорошие отзывчивые гиды,по всем вопросам помогали.За низкую цену в 1000 рублей за тур подвоха не ищите,сам сомневался"напрастно".Всё было круто.5 звёзд
11 октября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Надежда Киселёва
Поездка в Китай меня снова удовлетворила. Летаю уже третий раз с Рыжим котом. Организация тура отличная. Особенно мне понравились капельницы с озоном и травяные. Дробила камни. В больницах чисто и уютно. Гиды и переводчики молодцы. Спасибо Вам большое!
30 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё.
Светлана Воеводина
Хотим выразить огромную благодарность туроператору "Рыжий кот", конкретно Людмиле! Организация тура была на высшем уровне! Курировала нас от начала и до конца поездки. Всё доступно объяснила, дала важные рекомендации. Большое спасибо нашим гидам Наталье, Алексею и Лене. Уже в Китае нас везде консультирование, советовали, везде возили. Очень понравился отель Ван Хао! Номера чистые , уютные, доброжелательный персонал. Отдохнули, оздоровились, получили море эмоций🔥💕
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что наша команда Вам понравилась!!
ОГ
Ольга Гнездилова
Хочу выразить благодарность за организацию тура "Рыжему коту". Особенно руководителю Наталье, врачу Нине и гиду переводчику Лене, Лёши. Они проявили большую заботу и внимание! С Уважением Ольга, заезд в июле 2025 год.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, огромное спасибо за отзыв! За шикарные букеты нашим врачам и гидам! Они очень бла…
БР
Борис Расковский
Отличное Турагенство, рекомендуем 👍! Выражаем безграничную благодарность супер гиду-Андрею. Очень внимательный, ответственный, обязательный, нам очень повезло с Гидом. А, также замечательным гидам с китайской стороны-Лене и Лёше! Огромное, Вам, спасибо!Рекомендуем всем. Света, Борис.
8 июля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Алексей Смирнов
Отличное турагентство всё отлично делают для отдыха и оздоровления людей оформление путёвок и проживание в Хунь- Чуне встретят в аэропорту и доставят в гостиницу и сопровождение с гидом в Хунь-Чунь а там гиды в Хунь-Чуне вам всё поясняют возят куда вам нужно в стоматологию или в поликлинику на оздоровления класс все нужные анализы и УЗИ всего за 6т рублей досконально проверяют китайские специалисты и в стоматологии на 75% дешевле чем в России а отдельное спасибо нашему гиду Андрею молодец мужик суетиться по уму всё делает чтобы вам было комфортно и в не напряг короче выполнение его раты с людьми на все 100% и Лена китайская девушка гид умница красавица он работают в паре молодцы ставлю пять звёзд
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Алексей, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Вася Иванов
Огромное спасибо компании Рыжий кот за предоставленную возможность съездить вылечить зубы изначально летел только для этого все зубы поставили за 3 дня в свободное время пошёл обследоваться в клинику и был в шоке что там всю мою медицинскую карту России сказали при обследовании вылечили всё очень сильно благодарен Огромное спасибо нашему гиду Рите это просто Божественный человек и зажигалочка которая всё наше путешествие даже езду в автобусе 6 часов не оставляла у нас в покое рассказывала и всё объясняла мы так ей благодарны От всей нашей группы если вам предстоит путешествие в Китай Выбирайте себе только гида её И никого больше потому что мы посмотрели что все другие гиды относятся как бы так чисто по рабочему а Риточка к нам относилась Как мамочка к своим детям ни разу нас не оставляла и всё время была с нами даже после того как мы приехали в Китай она везде нас таскала возила Даже если мы уставшие не хотели она показала всё это суперчеловек я понимаю в кого она такая супер человек Это её мама которая просто тоже относится к своей работе с любовью две богини на которых надо рассчитывать Когда вы едете туда Ну я бы не советовал других гидов потому что я видел как от меня они относятся к своим экскурсиям так скажем А эти два человека просто богини своего дела и относится ко всем с чувством из пониманием из человека из человечностью Жалко что мало таких людей в следующем году опять полечу если не они будут то я не поеду буду ждать пока моими гидами будут они в итоге летел сделать зубы зубы по итогу сделал зубы за 3 дня потом пошёл обследование и вылечился от всех болезней которыми страдал здесь 15 лет от давления нашли причину давления вылечили дали с собой таблеток и всё прошло Всем советую и обращайтесь именно к этому человеку это божественная девочка и профессионал своего дела
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, ждем Вас в следующею поездку в Китай…
МЖ
Мария Жигулина
Не рекомендую! Клиент нужен до момента покупки тура, после, когда находишься в другой стране и возникают вопросы, сообщения читают, но не считают нужным отвечать! Сотрудники не компетентные (не только наше мнение, но и туристов, с которыми познакомились уже на лечении), которые также брали путевки через эту организацию.
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо за обратную связь. Наша компания всегда находиться на связи, у наших турист…
ТМ
Татьяна Молчанова
Подскажите пожалуйста названия стоматологических клиник куда отправляете людей на лечение?)хотелось бы почитать в интернете за клиники чтоб понимать что да как)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы работаем со всеми сертифицированными клиниками г. Хуньчунь. По отзывам наш…
Elizaveta -
Спасибо большое за замечательную поездку всему коллективу, особое внимание хочу выделить руководителю Маргарите, профессионал своего дела, всегда готова помочь,подсказать, внимательная ко всем деталям и отзывчивая. Все передвижения проходили организованно без всяких недопониманий. Лечение в стоматологи прошло быстро и комфортно Спасибо за прекрасный отдых😍
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Елизавета, очень приятно получать обратную связь. Наши гиды - руководители, а так же…
ОБ
Ольга Белозерова
хочется поблагодарить весь коллектив, а особенно, нашего великолепного руководителя Терещенко Наталью Владимировну! Знающий свое дело специалист, эрудирована во всех вопросах, человек с открытой душой!!!! Ни одной проблемы не возникло за все время нашего тура! Все прошло просто на Ура!!!!! Спасибо Наташенька, мы обязательно с вами встретимся ещё!!!!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что высоко оценили работу нашего коллектива и рукодителя группы, а так же за те…
ИД
Ирина Дегтярева
Огромное спасибо агентству Рыжий Кот за поездку в Китай. Всё очень понравилось.Наташе году, особая признательность. Всё на высшем уровне. Спасибо вам большое.
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень Важно мнение каждого туриста. Рады, что…
ДД
Денис Дадонов
Отличная компания, выражаю благодарность и признательность от себя и своей жены за организования тура в Китай на лечение(протезирование) зубов. Отмечу безупречную работу гида Наташи, и наших китайских спутников Лена и Леша, любые вопросы по леченю и личные просьбы решались просто моментально, более дружной и слаженной команды сложно представить. Само лечение прошло на ура, с новыми зубами и положительными эмоциями возвращаемся домой! Спасибо компании и гидам!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
ИТ
Иван Тарасенко
Спасибо огромное турагентству Рыжий Кот за хорошую поездку в Китай город Хуньчунь. Особенно руководителям Натальи и Маргарите, а также гидам Лене и Леши что всегда были на связи и любые вопросы решили быстро и качественно. Теперь буду ездить с вами. Спасибо 🙏❤
21 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ВСЕ очень старались 😁
дн
дмитрий н
Спасибо агентству Рыжий кот за хорошую поездку в Китай. Гидам Маргарите, Наталье, Лёша, Лена. Молодцы всегда на связи, всё подскажут и помогут. Все возникавшие вопросы решались быстро. Хорошо отдохнули Спасибо Вам за Вашу работу, Всё просто супер.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌!
ЮК
Юлия Кудринская
Благодарю за поездку в Тайланд , место отдыха Кхаулак, отель EMERRALD BEACH с 5 по 16 апреля 2025г. Шикарная лагуна, бесподобный пляж и прекрасное чистое, теплое море!!!!!! Сказочный отдых, тихо, спокойно, прекрасная насыщенная природа, яркие краски, отель хороший, чисто, завтраки очень достойные!!!!! А массаж на берегу андаманского моря ❤️. Мало кто знает про это место Кхаулак, а РЫЖИЙ КОТ знает и нас отправил в эту красоту!!!!! Спасибо 🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать Вас на следующий год😁
СБ
Светлана Бычкова
Обратилась в зубную поликлинику нашего города и была очень-очень разочарована, сказали, что в моём случае слишком все сложно и будет безумно дорого. Поэтому обратилась в Турагентство Рыжий кот, которые организовали туры Китай, где прошла успешное, беспрепятственное восстановление всей зубной полости. Всем рекомендую!! Обалденная организация тура, внимание и забота к своим туристам, человеческая помощь по любому поводу. Очень дружная Камчатская группа!
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 . Спасибо за теплые слова.
Елена Просветова
Спасибо огромное за поездку в Китай Рыжему коту. Всё организовали на высшем уровне от начала до конца. Наташанька гид заботилась как мама, заезд был в декабре, прошло 5 месяцев, могу сказать честно первые дни все десна очень болели, но сейчас зубы стоят как родные. Отношение к каждому туристу трепетно и очень внимательно. Давала советы грамотно и везде возили по первой просьбе. Всем рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за теплые слова, 🤝
ВД
Владимир Демьянчук
Ездил в лечебний тур все хорошо.Отдельное спасибо Полине, кто помогал нам всем в китае
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Петрова
В августе 24 года пометили всей семьёй лечебный тур в Хуньчунь. Очень понравилось. Гидом в группе была Полина-- внимательная, отзывчивая, всегда на связи. Экскурсии, шопинг,массажи--отлично! Отдельное спасибо врачам клиники Дентал-М, Нине, Пете,Саше и переводчику Лене! Надеемся что и в этом году посетим Хунчунь вместе с ,,Рыжим котом,,!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Андрей Смородов
Очень понравился лечебный тур, особенно Светлана молодец, организовала все отлично! Врачи Нина и Саша сотворили чудо с нашими зубами, в России от нас отказались, так как технология была использована в 3д. Лена и Леша переводчики от Бога, с ними поездка замечательна.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Виктория К.
Спасибо большое Рыжий кот за организацию поездки в Китай в г. Хуньчунь ( зубопротезирование ) . От поездки в Китай получили незабываемые впечатления . Особенно , хотели бы выразить огромную благодарность Светлане , нашему руководителю группы , которая сопровождала нашу группу туристов с Камчатки и обратно . Замечательный гид , всегда была на связи , всё подробно расскажет , подскажет , посоветует 👍👍👍 , очень удобно для тех , кто как и мы , были в Китае первый раз . Жили в прекрасной гостинице , лечились в замечательной клинике , врачи профессионалы своего дела . Всего неделя , и вот мы с мужем обладатели голливудских улыбок 😁 Очень довольны этой фирмой ! Спасибо Вам большое! Рыжий кот - вы замечательная компания !!! Вы лучшие 🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Елена Крылова
Хотим выразить огромную благодарность тур фирме Рыжий кот за организацию поездки в Китай. Все прошло организованно.Особую благодарность выражаем молодому,но очень граммотному руководителю группы Маргарите за её высокий профессионализм, любовь к своей работе, ответственное и уважительное отношение к туристам, всегда была на связи и готова помочь в любую минуту. Также благодарны гидпереводчикам Елене и Алексею,встретили и помогли в первые дни решить вопросы. Спасибо. Поездка с 26 февраля 2025.
20 марта 2025, официальный ответ
Елена благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что наш гид и переводчики сделали Ваше прибивани…
ск
сергей колесников
Остался очень доволен лечением и протезированием зубов.Врачи настоящие профессионалы, всё качествено,красиво и быстро.ещё и с гарантией 3,5 года. Отдельное спасибо гиду Маргарите, за помощь в поиске подарков.пришлось походить по магазинам, с задачей Маргарита справилась.купили всё что и планировал. Огромное спасибо Лене и Леши, профессионалам своего дела, которые сопровождали меня в качестве переводчиков и гидов, ребята молодцы. Поездкой доволен! Всем советую.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо Вам большое, за теплые слова в адрес нашего сопровождающего руководителя…
РН
Раиса Назарова
Передаю привет и слова благодарности Андрею , сопровождавшему нашу группу с 24 ноября по 04 декабря 2024 г в г. Хуньчунь на лечение. За это время он проявил себя как профессионал своего дела.Сдержанный , спокойный , доброжелательный . Благодаря его совету сделала дополнительное лечение, кроме запланированного.Чему очень рада.Чувствую себя превосходно. Очень хорошо ориентируется в г. Хуньчунь. Отдельное спасибо ему за доставку нашей группы на автобусе в аэропорт г. Владивостока по возвращению из Китая. Передаю привет и слова благодарности переводчице Лене за номер в гостинице. С наступающим Новым 2025 годом. Всех благ !!! Назарова Раиса.
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо Раиса за добрые слова в адремс наших гидов и переводчиков. 🤗 Были рады помочь ❤
НР
Наталья Родионова
Хочу выразить благодарность турагенству Рыжий кот за организацию поездки в Китай г.Хуньчунь. Из всех моих поездок за границу эта была самой превосходной) Идеально подобран тур, классный отель, интересные экскурсии) Каждый день был наполнен радостью и счастьем благодаря замечательным гидам и переводчикам Маргарите,Наталье,Алексею и Елене) Такому профессионализму можно только позавидовать, вот что значит люди любят своё дело)) Вы супер, приеду ещё и только к вам!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо за такой приятный и эмоционально положительный отзыв!!! Успехов и здоровья вам. И с…
Снежанна Соловьева
Отличный отдых в Хуньчуне благодаря агентству Рыжий кот) Советую всем🙂) Маргарита, Наталья, Алексей, Елена прекрасные гиды, вам очень повезет если именно они будут вас сопровождать в вашей поездке☺️) Спешите за путевками👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады, что наши руководители и гиды переводчики сд…
ЛР
Леся Родионова
Огромная благодарность за комфортный отдых в Хуньчуне агентству Рыжий кот) Отдельно хочу отметить гидов Маргариту❤️ и Наталью❤️, а так же переводчиков Елену и Алексея за заботу, внимание и душевную атмосферу)) Настоящие профессионалы своего дела Спасибки❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Спасибо за ваш теплый отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛. Ждем вас снова за…
OF
Ollga FON
В ноябре 2024 года ездила в Хунчунь через агенство Рыжий кот. Огромная благодарность турагенту Людмиле, она всегда старается подобрать максимально удобные для клиента условия поездки. Очень повезло с сопровождающей группы Маргаритой. Девушка хоть и молодая, но очень качественно выполняет свою работу, болеет душой за каждого члена группы. Да и вообще, умница и красавица! Большое спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем и дальше стараться!!!
МД
Марина Демидова
Спасибо за поездку в Китай. Большая благодарность переводчице Лены.Профессионал,грамотная и лучшая в мире женщина.
29 ноября 2024, официальный ответ
Марина благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше в этом направлении.
Таня Васильева
Приятное послевкусие осталось после нашей поездки в Китай. Огромная благодарность тур агенству, Светлане и Ларисе, за профессиональную организацию поездки. Нашему гиду, Маргарите, мы всегда чувствовали заботу, в любое время можно обратиться, всегда поможет. С Китайской стороны благодарим Лену и Лешу, ребята всегда на связи. В этой поездке мы чувствовали себя комфортно и защищенно. Благодарим!!!! Семья Васильевых.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Спасибо за добпрые слова. .Будем рады вам всегда 🤝
СД
Светлана Дудникова
Спасибо, Людмила! Отзывчивый персонал
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Елена Маркова
Людмила просто умничка, приятно и комфортно общаться, предложит всё, что есть возможное. Не раз берем тур, буду брать только у нее.
31 октября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарю Вас за доверие и приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
ВБ
Владимир Бойко
Поездка в Китай прошла хорошо. Все понравилось. Спасибо гидам!!
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв 😉
LV
Lyudmila Vologzhina
Яркие, незабываемые впечатления от поездки. "Рыжий кот"- лучшая туристическая кампания. В клинике в один день прошли обследование, назначили лечение. Проверили уши, глаза, тут же заказали очки, на следующий день заказ готов - в подарок футляр и салфетка. Есть желание еще вернуться к "Рыжему коту" и в Хуньчунь. Если есть необходимость получить обследование и лечение либо просто отдохнуть - Вам в "Рыжий кот"!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады на следующий год видеть Вас 🤗
мм
мария мария
Уже не первый год пользуемся услугами агенства "Рыжий кот". И всегда только положительные впечатления. В октябре было первое наше направление по стоматологическому лечению в Хуньчунь. Говорим большое спасибо туроператору Людмиле, которая нас курировала от Петропавловска до Владивостока, где нас по домашнему обустроили до выезда в Китай. Затем сопровождение через границу, проход таможни, заселение в гостиницу- всё пол чутким руководством нашего, уже родного, туроператора. В Хуньчуне, по мимо лечения, по совету Людмилы, успели посетить несколько экскурсий. Итог: много впечатлений+ белоснежная улыбка). По возвращению, приятным бонусом было ожидание рейса во Владивостоке в Бизнес-зале, который нам организовала турфирма "Рыжий кот" ! Большое вам спасибо за тур. До встречи. P.S. Советую.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за доверие и душевный отзыв 😉 Очень рады видеть вас в числе наших п…
Н
Наталья
16 октября был заезд Камчатской группы в Хуньчунь с целью оздоровления ,с представителем от турфирмы "Рыжий кот". Группа оказалась очень позитивной и весёлой. Наряду с лечением, ездили на экскурсии . Особенно впечатлила экскурсия на "Горячие источники" и стеклянный мост" . Это просто фантастика ! Но, самый прикол был в том, что представитель "Рыжего кота," организовала поздравление с Днём рождения нашего туриста. В зале ожидания стихами и песнями , и подарком поздравили именинника.Это было круто и весело!!! Спасибо за четкую организацию лечения и отдыха!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо, за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашей фирмы и руководителю группы❤
ЛК
Леонид Карякин
Очень доволен. За 10 дней поставили все зубы, подлечили. Прекрасные экскурсии. Удобный отель. Большая благодарность Людмиле, руководителю группы!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Катерина Тагунова
Лучшая тур фирма для поездки в Хуньчунь!Отдельно хочу поблагодарить руководителя Маргариту,с трепетом и теплотой относится к каждому туристу,старается показать лучшие места и самые вкусные заведения для обеда и ужина🤗Спасибо Вам!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за положительный отзыв и теплые слова нашему руководителю группы💛.
Екатерина Косикова
Спасибо! Отличная организация тура в Хуньчунь! Наташа, Лёша, Лена отличные гиды, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🩵
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Ольга Кем
Благодарим турфирму Рыжий кот,за организацию путевки в Далянь! Отдельное спасибо Людмиле! Грамотный гид,всегда была на связи, коммуникабельная,тактичная, приветливая и очень профессиональная!Тур проходил через Владивосток и Хуньчунь.Вела нас гид Полина.Очень внимательная и оперативная!В Даляне была гид Лена.Ей отдельное Спасибо! Внимательная и человечная! Рекомендуем пользоваться турфирмой Рыжий кот,планирует все до мелочей!
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады будем видеть вас снова 🙏🏼
Евгения
Хочу оставить отзыв (пусть запоздалый , но все же , и как вы знаете …. Лучше поздно ))) Так вот . Огромную благодарность выражаем Людмиле ! Людмила вы супер ! ( и Любе! Любочка -🫶🏼!) Людмила организовала тур в Китай , г. Хунь -Чунь . Летали на протезирование зубов . Остались довольны . Были на всех экскурсиях : стеклянный мост , Будда , горячие источники ! Ни о какой экскурсии не пожалели ! Нам очень понравилось ! Спасибо Вам , Людмила ! А какая Группа у нас собралась -замечательная !!! Кто был в апреле 2024 - большой , горячий привет !♥️
15 августа 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Валентина Маркитан
Хочется выразить сердечную благодарность Светлане и Людмиле, спасибо им больше за их подробную консультацию и оформление тура в Китай. В России мне отказались делать зубы из-за того, что они мелкие и обточке не подлежат. Зубы сильно крошились. В Китае мне сделали голливудскую улыбку за 8 дней и я счастлива. У меня был заезд 17 апреля и прошло уже 4 месяца, стоят как родные. Я бы посоветовала тем кому у нас дорого или не берутся делать, ехать в Китай они мастера в своем деле.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за ваш отзыв и фотографии, ждём вас в гости снова 🌸
ДТ
Денис Трегубов
Спасибо девчонкам Рыжего кота!! Тур в Китай организован был от начала до конца. В офисе очень подробно объяснили. Супер, что с Камчатки можно в Китай!
31 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥. Будем рады видеть Вас снова.
Алина Свергун
Кто лечил зубы в Китае? Подскажите, расскажите пожалуйста 🤗
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за запрос, надеемся наши туристы Вам ответят.