Рыболовный мир
Ngor G Olsjanko
Приятные продавцы 👍 , Большой выбор товаров❤️🌷🕳️🌲
О
Ольга
Замечательный магазин! Находка для истинного рыбака! Рекомендую!
Отличный магазин с большим выбором
Владимир Самарский
Недавно приобрёл набор блёсен и аксессуаров в этом магазине. Очень порадовало качество и цена товаров – приманки яркие, с хорошими крючками и аккуратным исполнением. Ассортимент широкий, продавцы помогли подобрать именно то, что нужно для моей рыбалки. Общение приятное, чувствуется, что люди разбираются в своём деле. P. S. Спасибо продавцам за помощь терпение! Обязательно вернусь вновь.
Вайк Маргарян
Все что нужно было нашёл в этом магазине, все хорошо и цены относительно не дорого, продавцы хорошие обслуживание хорошее! Единственный минус магазин не большой по площади много всего а место нет, очень плотно все заставлен!
КА
Келдибек Алымсеитов
Хороший магазин, вежливые продавцы 👍. Выбор большой 👍. Цены приемлемые.
ОБ
Оксана Баева
Отличный магазин очень хорошие продавцы
Dail Toretto
Магазин крутой, часто езжу сюда, ведь только здесь есть такие товары, которых нет в других магазинах. Брал здесь всё, и удочки и снасти и тд. Продавцы просто супер, всегда подскажут. Единственное, покупал поплавок и к нему не было кембрика (возможно сам поплавок такой) и пришлось мастерить из стержня с пастой для ручки.
выбирали подарок. сами не рыбаки. продавцы-консультантки всё помогли подобрать. спасибо
ФR
Феникс RUS
Небольшой уютный магазинчик, с приветливыми и отзывчивыми девушками, на удивление, разбирающимися, и понимающими рыбака. Не планировал ничего покупать, кроме лески и наживки, -но купил ещё две махалки, и по мелочи, всего на 4600. Цены адекватные, наживка ароматизированная упаковка 6мм, 44шт 240р,- не то что на Силуэте рыболовный, там 1 шарик- 15 р.
I S
Отличный магазин для любителей рыбалки и не только. Нашел все что искал.
Андрей
Самый лучший магазин на Камчатке. Девчонки продавцы ОГОНЬ.
✨B
✨Elenka✨ Be happy
Очень хороший магазин, сотрудники 👍
Ростам Авдоян
Выражаю огромную благодарность сотрудницам-красавицам. Подсказали, рассказали, подобрали лучшее. Большой выбор, и прекрасные консультанты 🫶
ДО
Дмитрий Олегович
Спасибо за ремонт хлыстика )
Мирослава OS
Замечательный магазин! Хороший ассортимент. Замечательный приветливый персонал, знают свое дело, всегда помогут и подскажут!)
Санек Корбут
Хороший магазин, большой выбор) приветливые и знающие ассортимент сотрудники)
КЧ
Константин Чуванов
Купил отдельное колено для спинка в итоге продали брак. Люди проверяйте внимательно товары
ЯБ
Ярослав Бархатов
Отличный магазин с большим выбором товара. Очень добрый и приятный персонал. Магазин находится не далеко от дома.
Максим Алексеев
Отличный магазин с большим выбором и приятным персоналом
аБ
алексей Белиловец
Отличный магазин. Приветливые и грамотные продавцы . Обслуживание на высоте.
Volk Kam
Муж обожает этот магазин, я не очень 🤣. Но консультанты молодцы, всегда подскажут, выбор большой, есть система скидок и подарочные сертификаты.
Виктор Машенцев
Приехал за «тасманом» продали Китай,(новичок в этом деле) вернулся и на вопрос почему не предупредили мне было сказано -Вы же не спрашивали- просто удивлению не было предела… вроде не на Диксоне блесна решил купить
ТК
Таня Кисс
Все прекрасно в этом магазине, но, хотелось бы чуть шире общего ассортимента к рыбалке, попутного, например, спичек для костра, мелочь, а нужная.
d
doctorZZZLO
Зезжал как-то под новый год. Ассортимент присутствует. Продавцы-милые девушки немного (от слова СОВСЕМ) некомпетентны. Про шнуры YGK, SUNLINE и прочие ни разу ни слышали-просто показывают на витрину и просят ознакомиться. Хотя очень много людей предпочитают именно этих производителей. Про катушки вообще анекдот: RYOBI-нету, DAIWA ninja-нету, Tsurinoya (чистейший Китай)-не, ни разу не слышали... Okuma есть, но цена на 30-40% выше, чем у официала и раза в 2, чем с алиэкспресс (даже с учетом доставки), с Kosadaka-та же история. На витринах куча дешманских катух, которые с учетом камчатских цен и наценок магаза представляют собой кусок гумна себестоимостью рублей в 500 максимум, о названии брендов которых даже в ютубе не найдешь ничего))) теперь я узнал, что спиннинг с тестом 3-14 также без проблем тащит 8кг лосося, как и с тестом 7-30 на одинаковом шнуре и мясорубке по причине того, что ощущения более кайфовые))) это ж аргумент, однако! ИТОГ: если что-то срочно нужно, чтоб через 2 часа ехать на рыбалку, то можно приехать и что-то купить. Если в межсезонье, то лучше заказать и будет гораздо дешевле) за расходниками сюда можно приехать, но за качественными удилищами, катушками-лучше своими силами через интернет-магазины)
Олег Якименко
Ассортимент может и хороший, но от продавцов толку мало. Дали советы никчемные, продали барахла почти на 1500. Как итог улов нулевой, хотя заранее продавцов предупредил, что не местные и права на ошибку не будет. Потом уже на реке местные рыбаки, бесплатно, все необходимое дали, в итоге улов был. А так честно говоря, и в Крыму, и в Сочи в рыболовных магазинах и снасти нормальные давали и советы, где ловить. В общем зря потратил деньги, и осталось ощущение, что всякий нелеквид втюхали.
AD
Andrew Dem
Крючки, грузила есть, можно смело идти 🚦🏃
Максим Романов
Я человек простой Нужны снасти? Иду в рыболовный мир))) по моему самый лучший магазин рыболовных снастей и принадлежностей на Камчатке)
A
ARTEM
Успех этого магазина в его продовцах, вежливые, отзывчивые, внимательные девушки.
ТС
Татьяна Соколова
Хороший магазинчик, большой выбор снастей . Приветливый доброжелательный персонал. Рекомендую👍
Дарья Игоревна
Магазин просто космос! Глаза разбегаются 🤩 Нашли с мужем все что искали. Рекомендую!!! Отличный магазин и хорошие цены! А девчонки вообще огонь, позавидовать такому обслуживанию и отличному настроению, индивидуальный подход к КАЖДОМУ покупателю. Круто, теперь мой любимый магазин рыбалки 🐟
ВА
Виктор Алиев
Все отлично,продавцы хорошие,но сегодня 29.11.23 купил опарыш на рыьалку красный ещё более менее а микс третья часть как минимум черные,а хотелось на рыбалку хорошие купить.
Тимур Романов
Очень приветливые и вежливые женщины пока вы не приложили карту или не дали наличные. Как только вы это сделали, на этом всё заканчивается и вы сталкиваетесь с типичным камчатским сервисом, прочной стеной безразличия и непонимания. Сделать возврат или просто поменять на равноценное НЕВОЗМОЖНО!!! Потому что они так хотят!!!! Одна мадам показывала шнуры, и когда я попросил показать шнур не за 2 тыс, а за 1 тыс, так скривила свою физиономию выражая своё недовольство, что мне стало не по себе. Очень не рекомендую к посещению данный магазин!!!!
Галина Грачева
Девчонки молодцы 👍помогли,подсказали,вежливые.
ВБ
Владислав Бильчинский
Отвратный, ужасный магазин. Товар не качественный. На первой же рыбе, сломалась удочка купленная за день до этого у них. Заменить отказались, ещё и меня виноватым выставляли и вообще сказали :"Что вы хотели за 1800 рублей.". Я их (1800 рублей), что на дороге нашёл!? Мало того, я оказывается не по мужски поступаю, требуя замены. В шоке! В жизни больше в этот магазин не ногой. Буду писать на них в Роспотребнадзор.
A
Aleksey
Супер магазин, богатый ассортимент. Продавцы знают своё дело и ответят на все ваши вопросы. Ценник приемлемый !
Ярослав Клюев
Хороший магазин Большой ассортимент Приемлемые цены Продавцы огонь
ЛЗ
Леха Зека
Хороший ассортимент товара. Есть из чего выбрать. Есть и дешовый Китай и дорогая фирма. Особенный респект продавцам, все рссскажут подскажут чуть не 'оближут'. Захожу иногда просто пообщаться о рыболовной обстановке в округе, хоть и девочки но знают всё не хуже заправских рыбаков.
Верона Клюева
Магазин огонь! Персонал супер! Так держать!
Дмитрий Тимофеев
Классный магазин🤓 Цена=качество! Удобный график работы, хороший ассортимент товаров👍🏽
Евгений Кофриянов
Мне понравился магазинчик, ценник приемлимый.
СА
Сурен Асламазян
Ужасный магазин. Некачественный товар. Похамски разговариваю. Приехал поминять мне откозали
ОВ
Ольга Ваютикова
Доброжелательное отношение к покупателям, спасибо
Анна Шкаберда
Очень приветливый и грамотный персонал! Отлично разбираются в товаре, который предлагают.
Валерий Стаценко
Знающий и добрый персонал!!! Всегда помогут и подскажут!!!
Алексей Сергеев
Был приятно удивлен, слабый пол отлично разбираются в том что предлогают! Спасибо персоналу! Выбор хороший!
Константин Чугуевский
Грамотные продавцы,хороший ассортимент.Цены отличные!!!
Павел Васильев
Спасибо продавцу за быстрое и качественное обслуживание!