Рыболов
Магазин
Всё для любительской рыбалки. Мы поможем сделать правильный выбор!
Позвонить
Антонина Славинская
Отличный персонал! Сын загорелся рыбалкой, мы в этом вообще не понимаем, нам всё разжевали, подобрали, сыну показали, как с удочкой работать. Спасибо большое, если интерес не потеряет, то только к вам.
6 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КВ
Кирилл Васильев
Отличный бур! Давно так покупке на радовался
14 января 2025, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
СТ
С. Т.
Понравилось ВСЁ
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
ТК
Тимофей Кондратов
Качественный бур, благодарю💪
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё.
Her Flaber
28.07.2024 купил две удочки с катушками. Начинающий рыбак. Продавец на кассе не проконсультировал, а можно сказать лекцию обучающую провел: что, где, куда, когда, и предложил помощь в установке, намотке и т.д. мне понравился магазин из-за подхода персонала к своей работе.
МН
Максим Никитин
Хороший магазин. Всегда подскажут, объяснят, покажут , как надо. Цены адекватные. Подскажут где ловить. В общем 😁 магазин супер. Всем советую 👍
БА
Берт Ас
На некоторые вещи цена завышена и не плохо
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что не удовлетворили Ваш запрос.
Ulyana Voronina
Очень хороший продавец, подобрал нам удочку, все объяснил, провел мастер-класс 😁🔥 Обязательно вернемся еще!
25 августа 2023, официальный ответ
Ulyana, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Андрей Стефанович
Простоял 10 минут, развернулся и ушел, не хватило нервов пока продавец он же вроде хозяин магазина наговорится в переди стоящими клиентами, за жили были кто где оторвал блесну и прочее...хотите простоять в очереди минимум 30 минут, вам сюда
Хороший магазин, ассортимент, грамотный продавец, но цены недешевые.
25 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
Владимир Гурсов
Адекватная стоимость хороший ассортимент
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
Олечка Панчурина
Лучший магазин в городе💥👍цены адекватные, продавцы все объяснят, подскажут, посоветуют. Спасибо за отличное обслуживание и хорошее настроение 👍
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😉
Максим Тимаков
Классный магазин! Классный продавец, все рассказал, показал! Рекомендую!
18 июля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
ЮП
Юлия Петрушкова
Отличный магазин, большой выбор и продавцы отзывчивые, помогают с выбором) Однозначно вернусь сюда ещё)
18 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
НВ
Надежда Вахрутова
Спасибо за консультацию и помощь в выборе
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Василий Ковалёв
Практически всё снаряжение от Рыболова. Ассортимент хороший, продавцы проконсультируют по необходимому.
Здравствуйте, Василий. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Andrew Timoha
Всё есть. Подсказали показали.
28 июня 2022, официальный ответ
Andrew, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ксения Киселева
Прекрасные работники, хороший ассортимент
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Иван Моторыкин
лучший продавец Станислав. Настоящий профессионал, добрый отзывчивый человек. Ну и наличие товара тоже хорошее , есть все)
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😁
Art Konov
Лучший магазин, огромный выбор товара для рыбалки и туризма. Всегда покупаю всё здесь и, если возникают вопросы, продавец всегда подскажет и даст консультацию. Всем советую. Магазину процветания. Спасибо большое!
4 апреля 2022, официальный ответ
Art, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
Антон Захарченко
По моему мнению самый лучший магазин в ассортименте есть все что нужно как новичку так и профессионалу продовцу помогут покажут и много чего расскажут рекомендую все ехать туда
12 февраля 2022, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Захаров
Не рекомендую. Продавец продает удочку, а через 3 дня ее же ремонтирует. Когда приходиш с притензией к покупке начинают нервно разговаривать.
Just LooKeD
Хороший магазин и продавцы очень вежливые, помогли подобрать весь нужный товар а так же все объяснили и показали. Рекомендую !
Александр Струч
Магазин очень хороший, вежливый персонал всегда помогут если что-то не понятно
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим покупателям.
Ольга Щ.
Очень хороший магазин, для рыбалке и т.д. все есть👍💥💣
Dmitry Monk
Отношение к своим клиентам, и качество их обслуживания на высоком уровне. в этом магазине можно приобрести. Товары для зимней рыбалки: зимние палатки, зимние костюмы, зимняя обувь, ледобуры, зимние удочки и катушки, блесны и крючки, самодуры и материал для оснасток, леска, наживка, рыболовные ящики и санки, шапки и варежки. Товары для летней рыбалки: блесны, воблеры, силиконовые приманки, спиннинги-катушки и чехлы-тубусы под них, плетеные шнуры и лески, рыболовные ящики, коробочки, крючки, вертлюги, карабины, кольца, наживки, прикормки и ароматизаторы, кормушки, бусины, колокольчики и др. Туризм и активный отдых: палатки, кухни, кемпинговая мебель, посуда и термосы, коврики и спальники, и др. Экипировка: костюмы, сапоги, куртки и жилеты, шапки и варежки, поляризационные очки и многое другое.