Русская ковка
Компания
ИП Чередов Д.Ю.
Алексей С.
Заказал изготовление по шаблону. Все сделали на высшем уровне. Спасибо . Повторно обратился по установке бетонных свай. Все сделали в срок. Ценник адекватный, работы выполнена быстро.
Anton Anton
Забили сваи под каркасный дом. Работой доволен
Светлана Бурковцева
Пробурили скважину, все отлично Качественно и быстро
ЯН
Я Н
Быстро и качественно,рекомендую!
ДЗ
Дмитрий З
Профессиональное оборудование и грамотные специалисты 👍
СХ
Сергей Х
Пробурили скважину в срок, воды много. Всем доволен👍🏼
Андрей Матин
Сделали сканирование, показало 35 метров, по итогу вода была только на 62метре, буртли почти 2 недели. плюс бонусом за ~450тр, я получил мутную, с запахом (прокачиватл более 30 часов) воду. Отдав столько денег, я продолжаю возить воду на дачу в пятишках.
Саша Пушкарский
Обратились в Русскую ковку для бурения скважины. Специалисты провели сканирование и перед бурением назвали точную глубину. Пробурили за один день, техника мощная. Компанию советую!
ВГ
Владислав Гагарин
Заказывали бурение и обустройство скважины, быстро качественно и в срок
ОС
Олег Скачков
Выполнили все работы на отлично. Забивали сваи под гостевой дом и бурили скважину. Нареканий нет. Спасибо
OP
Oleg Podfigurnyy
1) Свайное поле-43 точки. Выполнено точно и профессионально. 2) Бурение скважины-54м. Выполнено безупречно. Мне надо было не срочно, в перспективе. Поэтому не торопил. * Очень большая очередь. Ожидание долгое. Заказывать нужно заранее. Руководителю Денису благодарность.
И1
Илья 1
Решил построить дачный дом. Задумался о фундаменте. Первоначально планировал поставить на винтовые сваи, но есть нюанс - 2,5 метра Д89 стоят 5,25к (по месту на Камчатке), вкрутить 1к за 1 метр сваи (цены найденные мной на авито), + оголовок около 500р, + доставка 2-4к в час в зависимости от ГП. Цена с учетом 20 свай (в моем случае) выходила порядка ~160к в формате «под ключ» (удешевить можно - заказав с материка сваи и закрутив самому, но в моей ситуации данный сценарий не подошёл). Далее, Связался с жб заводом (хотел купить фундаментные блоки) - где меня направили с моим дачным объемом в Русскую ковку. Созвонился - переговорили - встретились - показали сваи - озвучили цену 10к за 1 штуку «под ключ». Скидку не дали :((( Подумал, глянул обзоры про жб сваи - плохого ничего не нашел, за исключением случаев когда изначально сваи были установлены с косяками. Заключил договор- внес задаток. С утра в оговоренную дату - звонок - определились со временем - встретились , приехали на участок - разгрузили сваи - сделали разметку - на следующий день все забили и сдали фундамент под ключ, собрали технику и уехали. Приятно удивлен. Отдельная благодарность мастеру Владиславу. Объяснял и показывал, предъявил разметку на участку, произвел работу. Прям как на видео с ютубчика (на тему «как должно быть» и «как надо вбивать сваи»). Рекомендую! Также в комментариях написал о бурении скважины в октябре
Keeper [RUS]
Сваи ребята вбили отлично и цена нормальная. Минус звезда за то что и так очередь длинная, так еще и отодвинули ее пару раз. Старайтесь записываться заранее
Спасибо мастерам, сначала забили сваи под дом, очень круто, в первый день приехали, выгрузили и сделали план, на следующий день все сразу забили. Потом у них еще бурили скважину, сделали за 3 дня полностью скважину и очередь ждали недолго. При заключение договора сделали скидку на бурение, так как мы у них и фундамент и воду заказали. Вообщем ребята молодцы. Руководитель у них очень понимающий и без проблем шел к нам на встречу
Дмитрий Кротенко
Обращались за бурением скважины для частного дома. Приезжали в офис на консультацию, рассказали, показали, составили договор👍 дождались специалиста на участке где определили воду в 2х местах. После чего подогнали технику, пробурили 28м после чего установили трубу. Работы длились 3 дня с момента заезда техники Работой остались довольны,советуем👍
Анастасия Такатлы
Специалисты из компании «Русская ковка»бурили нам скважину. Очень ответственно отнеслись ко всем этапам. Качественно сделали свою работу, советуем их компанию всем нашим соседям по поселку. После бурения нашей скважины еще 3 улицы бурили у них по нашей рекомендации. Нареканий нет, спасибо , что у нас есть своя собственная артезианская вода 💙
ЛК
Лидия Курдюкова
Хочу оставить тут свою благодарность этой фирме Русская ковка,сначало я заказала у них сваи ,сделали все оперативно, сегодня переговорили, завтра приехали и сделали,хотя была зима ))потом пробурили скважину и тоже все за один денёк ( а товарищи с Авито -шабашники 2й год водили меня за нос,откладывали на завтра и вовсе потом не отвечали и не брали трубки), теперь жду когда облагородят мою водичку ,и тоже думаю что будет оперативненько ,не смотря на то что сейчас сезон и у них много работы.отдельную благодарность Денису ,за его терпение,все подробно рассказывает,наглядно показывает ,слушает мои предложения и предлагает свои) все через официальный договор.советую и рекомендую )))
N🤟
Noname 🤟🏻
Добуривали скважину на бОльшую глубину. Ждал конечно долго, так как оборудование было на северах. Не все прошло гладко при бурении, но результат достигнут! Дебет скважины увеличен. Не пожалел, что обратился. Ребята профи. Особенный респект Евгению👍
ВР
Владислав Редько
Выражаю благодарность за грамотную работу руководству компании Русская ковка. В оговорённое время приехала бригада ребят с техникой на участок. Указав на место бурения приступили апперативно и профессионально к работе. Много дела, мало слов. По завершению бурения и прокачки дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации скважины (марка насоса, глубина установки, периодичностью работы) чтоб скважина не заиливалась. Отдельно хочу отметить качество обсандных труб и фильтр, выше всяких похвал! Воды много и чистая. Рекомендуем!
Филипп Зайцев
Так криво забили сваи по проекту, что еле установил каркас дома. Отклонение на 20-30см по вертикали. Приходилось постоянно напоминать про недоделанные работы. В общем качеством работы не доволен
Рк
Русская ковка, компания
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Назовите пожалуйста номер договора, дату и на кого он был заключен. Мы разберемся в дан…
Иван Царьков
Сделали обустройство скважины, подключение в дом. Земляные работы, мини экскаватор. Все быстро, чётко, грамотно. Молодцы!!! Сработали отлично, за один день. Очень доволен. Рекомендую.
Игорь Малашенко
Грамотные мастера, советую.