Петровский
Ресторан
Инга Скородубцева
Заказала угощение для коллег на свой День рождения, очень удобная услуга кейтеринга. Удобно сформировать заказ, быстро перезвонили , подтвердили и направили заказ на согласование и оплату. Доставка вовремя. Хочу особенно отметить вкус и качество всех блюд, детали по упаковке!. Очень довольна выбором этого ресторана, буду заказывать еще и рекомендовать друзьям! Спасибо вам!
Настя Творожок
Это лучшее место где можно было отпраздновать свадьбу! Спасибо большое всей команде, за такой сервис и невероятное качество блюд! Самая адекватная цена по городу на проведение мероприятий, а забота о качестве вашего мероприятия, вообще выше всяких похвал. Персоналу действительно важно чтобы вы были довольны и ваши впечатления остались максимально положительными от вашего праздника!
Марина Хлопоткова
Провели корпоратив новогодний в Петровском, и всё было великолепно. Хорошее обслуживание за столами, вкусное и разнообразное меню. Чисто и красиво везде. Много места. Атмосфера комфорта и праздника. Рекомендую ❤️❤️❤️
Мария Кавалера
Очень громкое название-РЕСТОРАН! Необходимо было провести торжество , поехали заказывать, пришли , ждали администратора, вышла, руки в боки,взгляд ,будто -что вы пришли !!! Никакого приветствия и доброты. Потолки какие-то зелёные, что за цвет давящий. Обсудили все моменты , но на натянутой ноте , внесли предоплату . После , мероприятие у нас было перенесено, поэтому, забрали аванс и уже на другую дату бронировали в другом заведении, сюда и возвращаться не хотелось . После читали отзывы и многие пишут про этого администратора. Смените ее уже что ли или научите работать, в другом городе ее бы уже выпроводили с заведения.
Жанна Владова
Отличная кухня, подача тоже на уровне, а цены на удивление доступные. Однозначно рекомендую "Петровский" Я уже второй год отмечаю ДР здесь в кругу друзей и родных, нам очень нравится атмосфера, зал, обслуживание, гостеприимство.
ALI SEVIN
Не раз уже пользовались услугами, заказывали фуршетные блюда и закуски для корпоративного мероприятия. Заказ всегда отлично упакован, доставлен вовремя и самое главное очень вкусно. Внешне блюда всегда очень красивые и аппетитные. При заказе учитываются все пожелания. Спасибо персоналу ресторана " Петровский" 👍
Сергей Скрипник
Банкетный зал превзошел все наши ожидания! Уютная атмосфера, великолепная кухня и безупречное обслуживание. Интерьер зала стильный и элегантный, а удобное расположение добавило комфорта. Рекомендую ресторан для любых праздников!
СА
Сергей Александров
Место отличное для банкетов. Праздновали нашей большой семьей юбилей бабушки. Зал оформлен красиво, освещение супер, меню никого не оставило равнодушным. Все ушли сытые и довольные. Спасибо за вежливость и демократичные цены. Рекомендуем!
Григорий Размовин
Прекрасный кейтеринг. Организовывали нам банкет на ДР. На самом мероприятии прошло все великолепно, еда отличная, свежие продукты, обширное меню, глаза разбегались на этапе составления меню. До мероприятия отвечали на все вопросы, советовали как лучше поступить. На ДР ничего не нужно было контролировать, ребята свою работу делают четко. С первой встречи знакомства с вами чувствовалось, что вы заинтересованы, чтобы у нас все прошло хорошо, так и вышло, без вас наш праздник не получился бы таким запоминающимся. Спасибо!
Арина Енина
Здравствуйте, я отмечала у вас день рождения свой, огромное спасибо администратору, которая помогла и с меню, и с тортом, всё что она советовала это было по делу, еда вкусная, и что особенно важно её много 🤣, зал был оформлен празднично! Мне и гостям всё очень понравилось! И вот так случилось, что дочь выходит замуж, и естественно выбор пал на Петровский, так же администратор нас встретила радушно!! Кучу полезного посоветовала, в общем договор заключили и готовимся к торжеству, однозначно 5 звёзд!!
Ольга Беровская
Первый раз обратилась в ресторан "Петровский". Посоветовали друзья. И не ошиблись в итоге по впечатлениям! Отличный выбор блюд для фуршета или банкета! Все очень вкусно, необычно и празднично! Доставили вовремя. Спасибо огромное за прекрасный стол, за услугу кейтеринга. Всем рекомендую.
Максим Панов
25 ноября отмечали юбилей в этом банкетном зале. Всё было очень вкусно, официанты "шуршали" быстро, незаметно и качественно - все, как положено). Блюда понравились всем гостям, угодили всем). Администратору отдельное спасибо за ценные советы, за помощь и за доброе отношение. Всем здоровья, процветания и огромного счастья!
Оля Тамадина
Огромное спасибо волшебному ресторану "Петровский" за наш прекрасный праздник! Особый респект вашей команде официантов. Это не просто сотрудники, а настоящие волшебники! Работали быстро, красиво, с такой теплой улыбкой, что создавали по-настоящему уютную атмосферу. Спасибо вам за ваш талант и заботу! Мы в полном восторге!❤️
Ольга Антонова
Замечательные закуски, самое хорошее место для фуршетов.
Саня Кузнецов
Удобно, когда необходимо что-то отметить в красивом месте, с хорошей кухней и обслуживанием и своим кругом родных и друзей. Отмечали юбилей. Красивый зал, очень атмосферный. Меню - пальчики оближешь. Всё вкусно. Подача блюд и расположение на столе очень понравилось. Остались все довольны!
София Пореева
Хочу поблагодарить за вкусную еду и красивую подачу. Благодаря вашим закускам стол получился нарядным, гостям очень понравилось. С удовольствием буду пользоваться услугой кейтеринга вашего ресторана, так всё профессионально 💕💕💕🤗
Кирилл
Праздновали свадьбу в сентябре, было здорово. Очень понравилось - банкетный зал, вкусная еда ( отдельное спасибо повару), красивая подача блюд👍), официанты молодцы, шустрые, внимательные. Хочу поблагодарить всех за организацию банкета. Все четко и грамотно спланировано от начала до окончания мероприятия.
Алина Билетина
Спасибо вам большое! Много читала, много слышала о вашем сервисе, теперь убедилась, что это правда. Заказывала услугу кейтеринга на этих выходных, прекрасная организация всего процесса!
Галина Радонежская
Комфортное, красивое, уютное место для банкета или торжества семейного. Добродушное отношение, вкусная кухня, приятная атмосфера. Праздник прошел замечательно, вспоминаем постоянно Петровский, хочется побывать ещё )
Lena Bukarenko
Не откладывая в долгий ящик, хочу выразить свою благодарность как можно быстрее, после проведенной свадьбы у вас! Огромное спасибо, Спасибо за Ваше внимание к гостям, к организации вечера, к каждой мелкой детали в сценарии! А ведь все складывается из мелочей! Спасибо за прекрасный волшебный зал! За улыбки и внимание всех официантов и поваров! За очень вкусные и очень красивые блюда!
IL
Igor Loginov
Отличный ресторан, классика такая, грамотный и вежливый персонал, кухня приличная.
Галина Громова
Искали подходящий кейтеринг, пока друзья не посоветовали попробовать здесь, в Петровском. Все прошло на высшем уровне, мы очень довольны, они даже смогли помочь нам с созданием декора для столов. Было просто чудесно! Я теперь буду знать, кто у нас специализируется на таком сервисе и с таким качеством. Очень рекомендую!
Николай Мраморин
Рекомендую ресторан, один из немногих, где качество, атмосфера и сервис работают как одно целое. Банкеты, кейтеринг, любой праздник и мероприятие могут организовать и накормить ваших гостей классными блюдами.
Наталья Аурина
Было очень вкусно!, очень красивая подача блюд! Отметили юбилей папы в ресторане, невероятно приятные впечатления остались у всех я думаю. Сервис, сервис и ещё раз сервис - это "Петровский"!
Лидия Петрова
Отмечала юбилей в Петровском, остались прекрасные впечатления и положительные эмоции. Порадовала кухня приготовленными вкусными блюдами! Обслуживающий персонал выполнял свою работу на высшем уровне!!!Большое спасибо администрации ресторана за хорошую ухоженную территорию чистоту и порядок!Еще раз хочу поблагодарить весь коллектив от имени всех моих гостей!
Леонид Старостин
Место хорошее, банкетный зал уютный. На мероприятии примерно 30 человек у нас было. Обслуживание отличное, своевременное, огромное спасибо, все четко, деликатно. Напитки вовремя обновлялись, следили за столами, всё было вкусным и свежим.
Евгения Полякова
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за ваш труд! Попросила сестра заказать закусочки на вечеринку. Знакомая посоветовала именно Вас! Доставили во время! Все упаковано аккуратно, эстетично очень! Начали пробовать. Ну это очень вкусно! Все таяло во рту, все свежее. Если бы не сестра, даже бы и не знала, что такое существует и не надо что-то выдумывать и стоять у плиты 👍🙂
Тамила Иванова
Отличный ресторан, отмечали свадьбу, всё понравилось в организации, ничего не упустили, еда супер - просто порадовали наших гостей!😻👍🏻Спасибо Вам огромное!
ИД
Инга Дошеская
Сервис хороший, официанты молодцы. Красивый светлый банкетный зал, создающий атмосферу праздника. Гибкие условия для проведения мероприятия. Я довольна своим выбором места для того, чтобы отметить юбилей свадьбы 👍
Александр Лунин
Действительно очень вкусно. Всегда заказываю у них доставку на мероприятия, ни разу не подвели с кейтерингом.
ДБ
Дорофей Бобров
Это было круто! И обслуживание, и меню на ДР моем 5+, отмечал в большом кругу, всем места хватило, всех обслуживали отлично. Я вам оочень благодарен за праздник для меня и моих друзей!
Амина Онегина
Заказывали кейтеринг на организацию корпоративного мероприятия на 30 человек. Все прошло идеально 👍 Хочется отметить именно адресный подход к клиенту. Организация в день мероприятия прошла на 5+! Абсолютно все блюда понравились, все гости отметили вкус! Красиво представлена подача блюд. Советую от души!
Людмила Некрасова
Нереально крутой банкетный зал, где мы с мужем праздновали наше свадебное торжество. Настроение было обеспечено отличное. Ну а сотрудники ресторана, конечно, в этом посодействовали. Кухня и подача блюд была своевременно, еда была сытной и вкусной! СПАСИБО ❤️😊
AP
Alexandra Prudnikova
Ставлю 5 баллов чисто за песни инстасамки на комплексных обедах
Дана Шарипова
Провела свой ДР в этом ресторане, как всё было приятно организовано и приготовлено, такой сервис хороший. Читала о них много, даже была на банкете здесь когда то, а теперь и свой праздник провела. Очень рекомендую, умеют всё и не подводят.
Мила Хадиева
В прошлые выходные ко мне приехали гости, собрались друзья, я решила побаловать их вкусностями из "Петровского", это мой любимый ресторан) Заказала доставку, небольшой так скажем фуршетик), всё было организовано довольно быстро, а вкусно - это не то слово) ! Ресторану спасибо, положиться на вкусную кухню можно всегда!
Рузалия Иванова
Всем рекомендую этих профессионалов в организации торжеств!
Станислава
Второй год подряд заказываем кейтеринг тут на мероприятие. То есть перед нами всегда стоит задачка накормить 50+ человек. И я точно могу сказать, что Петровский нам в этом очень сильно помогает. Оперативная обработка заказов, привозят все в назначенное время. Ну и, конечно, всё очень вкусное и свежее! Не могу не отметить разнообразие вариантов закусок. В общем, всё на высшем уровне! Спасибо большое! Успехов Вам в работе! Ну а мы, конечно, обратимся к Вам ещё!
Валентина Тригубова
Хороший современный ресторан с большими возможностями для проведения банкета. Чисто. Аккуратно. Вкусно. Рекомендую, коллектив старательный, опытный.
ПА
Павел Абрамов
Отлично, просто отлично и с индивидуальным подходом организовывают банкеты и праздники!
Карина Авдеева
Заказ был в офис для угощения коллег в честь моего ДР. Вкусно (мнение коллег, избалованных фуршетами на рабочих местах), четкая доставка ( услуга кейтеринга на 5), удобно, ну и немаловажно - выдержанный лимит бюджета. Т.к. сама не успела попробовать, теперь буду искать повод заказать уже домой, чтобы распробовать😁😁
Сергей Жидков
Спасибо Вам большое, сделали все как мы хотели с женой по организации банкета для наших лучших друзей 😍 Оформление было супер, всё вкусное, сытное, гости в восторге🔥
Виолетта Сатенник
Самый профессиональный кейтеринг на моем опыте организации такого мероприятия.
KV
Katin Vladimir
Был на бизнес ланче, порции не большие, выбор не большой, еда соответствует меню, хорошая девушка официант, грязную посуду при смене блюд не забирают, забирают позже по какому принципу не понял. В общем для бизнес ланча нормально, как кормят и обслуживают в другое время пока не знаю.
ГС
Георгий Султанов
Вкусно
Михаил Шабалин
Отмечали здесь корпоратив, кухня очень понравилось, все вкусное свежее. Сервировка красивая. И обслуживание на уровне. Уютная приятная атмосфера прям.
Диана Чайковская
😍 было очень вкусно! 🥰😋 приятные и вежливые работники трудились как пчелки) 😊 РЕКОМЕНДУЮ 😌 Услуга обслуживания на выезде на 5+++
OT
Olga Tkach
Для празднования выпускного заказали услугу выездного обслуживания ресторана Петровский. И остались очень довольны! Красиво, вкусно! Всё продумано до мелочей! Девушки- помощницы настоящие профессионалы своего дела, очень внимательные!
Александр Савов
Отличное место для проведения корпоратива👍Мы с учителями тут по случаю выпускного в школе собирались. Хорошее обслуживание. Вкусное и разнообразное меню.
Екатерина Куц
Красиво и вкусно👍🏼