Расчетно-кассовый центр
2.5
МАУ Расчетно-кассовый центр
2.6
Ирина ∆
только наличка. в 21 то веке…
Вилка
5 кабинет работает быстро, проконсультировали тоже быстро. Очереди не было.
10 ноября 2025, официальный ответ
Полина Нощенко
5 кабинет просто восхитителен! Работает быстро и грамотно! Спасибо за помощь! По вопросам буду всегда обращаться именно туда!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина HyentTBoymaTb
Неадекватны, не приходите сюда, портите настроение всем и доводите работников. ПСИХДИСПАНСЕР НАХОДИТСЯ НА 8 КМ, не путайте адрес!!! Девочки, сил вам и поменьше нехороших людей!
5 ноября 2025, официальный ответ
инна березюк
Почему расписание не соответствует 2гис? Приехала к 10-ти оплатить за детский сад, а там расписание вообще с 11:45 и приходится стоять почти 3 часа чтобы произвести оплату, будто бы у меня много свободного времени. Все для людей, все для народа
Шмур Смирнова
Расписание не соответствует в 2гис
Алина Катенас
4 кассы. Работает только одна. Огромные очереди. Безобразно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за длительное ожидание и неудобства, возникшие из-за работы касс на наш…
Нн
Про комисию не слово очень медленно делает работу
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый ПЛАТЕЛЬЩИК! Информация об утвержденных тарифах МАУ «РКЦ» за оказание услуг по приему плате…
ИГ
Иван Горковенко
приехал 26.02.25 в 10:30, вообще никакого не было, в 10:40 вышел с новым проездным.
ИИ
Иришка Иришкина
Работают как хотят без объяснения ‘ С 13’30 до 14’00 у нее обед и с 14’00 до 15 ‘00 у нее опять обед как сказали в бухгалтерии ‘ Очень интересно получается 😏
Антонина Славинская
Почему не положить в доступе бланки, которые заполняются при покупке проездных? Зачем люди должны ждать, когда заполнят бланк у кассы, если все могут это сделать ожидая в очереди, а дойдя до кассы просто оплатить проездной!!! Отвратная организация процесса, люди несколько дней после работы пытаются проездной купить. Руководству нравятся очереди и злые люди?
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за причинённые Вам неудобства. На данный момент мы решаем эту проблему. Надеем…
РХ
Райхон Хатамова
Приехали в 14:30 говорят обед до 15:00!В 2гис написано что обед с 13:00 до 14:00!Как так?Мы тоже работающие люди
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Данные в 2GIS уже изменены. Приносим Вам сердечные извинения, надеемся, что данный инц…
Лилия Rech
Очередь нереальная, работаем 1 окно из 3. Очередь никак не регулируются, ругань среди ожидающих. В здании стоит тухлый запах, влажность, дверь обшарпана, как будто в худшие времена 90х попала. Купить проездной ребёнку не удалось !!!
Кристина Антипова
Хабaлки работают
Анна Костюшко
Обновите информацию, приехала, а они в пт до 15.30, зря потраченное время
ЮЮ
Юлия Ю.
Осталась крайне недовольна обслуживанием и организацией продажи проездных билетов. В последний день продажи проездных (05 сентября 2024 года), за час до окончания рабочего времени одно окно из двух закрылось и прекратило обслуживание, в 18.45 второе окно без объяснения причин также закрылось. Поясню, что кассир работал медленно и несмотря на очередь из родителей и новоиспечённых студентов, которым выдали студенческие билеты в последний день продажи проездных билетов. Никаких пояснений от кассира, который закрылся в кассе и молчал, получить не удалось. В ответ родители и студенты только услышали угрозы о том, что если они не уйдут, будет бывает ОМОН. Вот так нынче организована работа с гражданами нашего города и подрастающим поколением.
А. Neshik
Хочу сказатьь пришел работало две кассы очерндь двигалась быстро хотед оформить проездной ВбД все хорошо, минусодин почему льготнткам ВБД И УЧАСтНИКАМ СВо очередь как у всех а не входит внеочередном обслуживание
ИП
Ирина Парышева
Приятные сотрудники. Но по пятницам работают до 15-00! По будням до 17-45:(
Эльвира Багаева
Все сделали оперативно
АУ
Анна Усатова
Сегодня оформляла проездные себе и ребёнку,очереди не было,оформление заняло минут 15 максимум,девушка на кассе доброжелательная,все рассказала и подсказала 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе !🤗
ЗМ
Зоя Матвеева
Приехала в понедельник в 14-00 выгнали , сказали что обед!! В 2 гис обед в понедельник с 13-14… как так???
Данил Соколов
Пришел для оформления проездного. С учётом что передо мной был человек, через 11 минут я уже вышел с оформленным проездным
Фёдор
отвратительный работник, грубит, повышает голос, пришёл сделать проездной, лучше бы сделал в другом месте!!!
Ром Мару
Да, работает одна касса, но достаточно быстро. Пришла заплатить за сад, очередь 5 человек, простояла минут 10. Кто пишет про гиганские очереди, видимо просто пришёл в какой-то неудачный день
Елена Аржанова
Ужасно! Работает одна касса!!! Очередь человек 20!!!!
Артур Булатов
Надо приходить с попкорном и железными нервами,готовьтесь к драке с пенсионерами как в голодных играх,электронная очередь решила бы много проблем этого места
e
egorek63
Ужас!Из 4х касс работает только 1! Пришли заплатить за д/с отсидели в очереди 2,5 часа,перед нами было 14 человек. И в 4й кассе сидит отвратительная женщина и хамит пенсионерам!
LS
Liza Senik
Написано обед с 13 до 14, а по факту с 14 до 15, ужас!!!
Милана Бордюгова
Временное расписание другое в четверг с 13.00
Иван Иванов
Это ужасное место , где пенсионеры сразу же съедают обычных граждан, где постоянная очередь , где всегда работает одна касса . Не рекомендую .
Игорь Шевченко
Сидят чай пьют,а окно одно только работает. И людей полный зал. Опупевшие.
Валентина Саблина
Бухгалтерия- ХАМЛО!!! Принимают показания не компетентные в своей работе люди. Ни грамотной речи, ни профессиональных действий. Полный хаос в документах.... Куда смотрит руководящий орган, когда принимает на работу такие кадры?! Или рыба гниёт с головы....
ЭР
Эржан Рысбеков
Ну организация просто ппц без слёз не глянешь как говорится. Человек 30 и очередь работает 1 окно где остальные сотрудники ? Ибо не шлите уведомление об оплате квитанций
Галя Им
Спасибо звоню уже не раз всегда отвечают 👍🏻👍🏻
Alex Faer
Стоит терминал, повсюду наклейки об оплате банковской картой, но кассир оплату картой не принимает. ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ. Как сказал кассир все вопросы к администрации.
Оксана Звонцова
2 раза заходила,человек 20 сидели и работает одно окошко🤦
Светлана Пав
Всегда оплачиваю квартиру практически без очередей!