Техникумы
4.3
ГС
Григорий Сергеевич
В восторге
Анна Юрьевна преподаватель от бога! Хорошо разъясняет материал, всегда поможет советом, если ходить на все её пары, не иметь долгов по её предмету, она поставит вам экзамен автоматом. 👍 Да и сам техникум неплохой, единственное что штукатурка потрескалась от июльского землетрясения. А в целом техникум хороший, единственный минус что от остановки идти до него пешком долго, минут 10-15 занимает дорога от остановки. Юлия Владимировна преподаватель по истории, обществознанию, тоже хорошая, только у неё есть не очень хорошее условие, если ты опоздал на её пару, то готовься отвечать на три вопроса, не ответишь/ответишь неправильно хотя бы на один вопрос получишь два балла мгновенно в журнал, и в сетевой город. А так несмотря на эти замечания, техникум отличный. Диплом Политеха - залог успеха!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! С уважением, медиацентр.
Хч
Хз чё писать пусть будет Оптимус Прайм Палтус
В восторге
Всё замечательно,всё на лучшем уровне, отзывчивые и добрые преподаватели,много возможностей и больше количество направлений где вы сможете найти то что вам подходит больше всего
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваш Камполитех.
ПД
Павел Дуров
Норм
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш Камполитех.
аб
артём балезин
В восторге
Макарова Юлия Владимировна самый лучший преподаватель, а особенно куратор всегда выручит и поможет в каком бы положении не была группа или человек
Алексей Григорьев
В восторге
Политехнический техникум хорошее учебное заведение и хочу отметить преподавателя Макарову Юлию Владимировну. Благодаря ей я начал понимать предмет историю, особенно понравилось как она преподносит учебный материал🤍
Иван Кузьмич
В восторге
Хорошее учебное заведение, хорошо кормят, так же хорошие преподаватели. Оссобенно хотел бы подметить преподавателя по истории и обществознанию, Юлию Владимировну. Замечательный преподаватель. Очень хорошо объясняет и в целом преподаёт свой предмет.
Sasha
В восторге
Спасибо за столовую!!! Кормят очень вкусно, приятные повара! Всегда отзывчивые! Андрей Александрович Шмыгарь и Михаил Артюх лучшие!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, медиацентр.
Mr. Akkonetik
Было средне
Раньше можно было получить категорию B и C, а теперь только на категорию C учат, не было никакого ОБЗР и Гимна по понедельникам, вместо этого было ОБЖ, неужели защита Государства важнее первой медицинской помощи человеку? И такое чувство что за отказ в экскурсии в воинскую часть готовы отчислить с Техникума. Очередь на обед занимает до 15 минут от перемены, в итоге могут впустить последним и доесть не всегда успеваешь, угощают часто не вкусным обедом, не люблю свинину, имбирь и тем более печень, салаты холодные и сухие, а вот супы готовят не плохо, и хлеб свежий, но меню я считаю нужно переделать. Опытных преподавателей совсем не много, а студентов желающих учиться ещё меньше)... Расписарие пар и звонков меняют когда им удобно, неудобно.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Техникум подтверждает, что в рамках подготовки автомехаников ведется…
Андрюха Гитара
Было средне
Такое себе заведение 👎. За что я его уважаю, так это за автомат с вкусняшками)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ваши претензии к техникуму. Ваша конкретная критика позволит нам измениться к лучшему.
КГ
Кирилл Губарь
В восторге
Макарова Юлия Владимировна — прекрасный преподаватель и куратор нашего техникума. Ее профессионализм и умение находить подход к каждому студенту заслуживают самой высокой оценки. Юлия Владимировна всегда готова помочь, объяснить материал досконально и поддержать в трудную минуту. Благодаря ей, учеба становится не только полезной, но и интересной. Мы ценим ее за чуткость, внимательность и искреннее желание видеть нас успешными специалистами. Спасибо большое за ваш вклад в наше образование! Выпуск 2024 год . Группа ТА-420.
Дмитрий Кузьмин
В восторге
Отличный техникум! Здесь работают высококвалифицированные преподаватели, которые умеют находить подход к каждому студенту. Современное оборудование и комфортные условия для обучения создают отличную атмосферу для получения знаний и навыков. Особенно хочу отметить практическую направленность обучения — это помогает студентам быть готовыми к реальной работе. Рекомендую Камчатский политехнический техникум всем, кто хочет получить качественное образование и уверенное начало карьеры!
Валико 41
В восторге
Лучший Политех! Хорошие преподаватели, все отлично!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв! Всегда Ваш Камполитех
Аирсаль .
Макарова Юлия Владимировна, вы супер!🥇🥇🥇
Оксана Юша
Совсем не понравилось
Автошкола при Политехе ничему не учат, только деньги им интересны, на занятиях слайды смотрят, езда по городу на неисправных автомобилях. До конца детей не доводят, а если что-то не нравится забирайте документы и сами. Ещё в начале мамы бывших учеников сказали не надо идти к ним, но скупой платит дважды, так и получилось
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. На базе автошколы подготовлено достаточно большое школьников и гражд…
JD
John Doe
Не понравилось
Юлии Макаровой минус.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Уточните, пожалуйста, о каких минусах идет речь? С уважением, медиацентр.
AP
Alexander Pal Alexander Pal
Учился в этом заведении в далёком 1995 году хорошие преподователи👍
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ваш Камполитех.
В восторге
Мы, родители студентов группы Т-124 хотим выразить особую благодарность куратору группы Макаровой Юлии Владимировне за её труд в воспитании, переживании и отзывчивости к нашим детям. За короткое время работы с нашими детьми ( половина первого учебного года) она смогла повысить уровень знаний наших детей. Это замечательный педагог, который эффективно и рационально организовывает свою работу и деятельность группы, а так же грамотно подходит к воспитательной и социально-педагогической работе. Юлия Владимировна очень требовательный куратор, отзывчивый и доброжелательный человек и педагог, а так же поддерживает тесный контакт с нами, родителями по всем вопросам учебного процесса. Наши дети очень уважают её и хорошо к ней относятся. Под её чутким руководством и воспитанием, наши дети стали более ответственными. Мы очень довольны тем, что именно Юлия Владимировна стала куратором группы и очень надеемся, что она будет вести группу до ,,выпускного,,
Alex Thompson
В восторге
Макарова Юлия Владимировна прекрасный педагог и за 4 года школьных и семест техникума никаких проблем не возникало. Материал разъясняет доступно и интересно. В личных проблемах всегда готова помочь советом. Как преподаватель она справляется со своей работой прекрасно
Евгения .
В восторге
Макарова Юлия Владимировна, Очень эмпатичный преподаватель. По энергетике очень приятный человек. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю. Уровень знаний повысился в разы. Занятия насыщенные, много дополнительного материала, интересные задания. Лучший преподаватель!❤️
poo pee
Не понравилось
Училась в этом техникуме на мастера по ремонту автомобилей. Преподаватели очень грамотные и отзывчивые ( не все)... Больше всего хочу выделить преподавателя обществознания и истории - Макарову Юлию Владимировну. Компетентный и ответственный преподаватель, который действительно дает знания, еще очень хороший и внимательный куратор группы, но самое главное - это человек которому не все равно на студентов, она поддерживает и помогает своим ученикам!
I1
Idolsouless 13
В восторге
Учусь в данном техникуме,хотелось бы отметить преподавателя Макарову Ю.В,замечательный педагог,прекрасный куратор. Компетентный специалист, который грамотно преподносит свои предметы и честно относится ко всем своим студентам.
Mrsalazar
плохое отношение к студентам
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Важно всем студентам знать, что в техникуме действует два локально-н…
Киса :)
Юлия Владимировна лучшая❤️🩹
дб
даниил брунчак
Совсем не понравилось
Здравствуйте, прекрасное место для разлагания личинок, особенно глистов, пол года пролежал в больничке после того как прошёл мимо этого болота
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, о чем идет речь?
ВХ
Владислав Ховрин
В восторге
Отличные преподаватели. Только столовая не очень.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Екатерина Котмина
Да, там всё плохо ...
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что именно плохо? Ваша конкретная критика позволит нам измениться к лучшему.
Александра Тарасевич
В восторге
Учусь уже второй раз хороший преподавательский состав, всегда помогут объяснят и дадут ещё кучу всякой литературы сверху, каждый студент важен. Подход к любому человеку.
14 июня 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми знаниями, умениями и на…
Марина Зыкова
В восторге
Отличный техникум! Очень давно сама училась на Ленинградской. Мой сын на Молчанова получил образование, выпустился в 2023 году. Отличные преподаватели, мастера и административный состав.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, ваш Камполитех.
A_
Alex _Persic
Не понравилось
Техникум хороший. Но. Преподователи совсем не заинтересованы в обучении учеников. А если заинтересованы то в жесткой манере, балльная система сравнима с обучением к военной подготовке. Тормашева, учитель физики, это просто ужас. Секунда на ответ, за не приход ученика (неважно ли это уважительная причина или нет)ставит оценки в минус, что бы был долг, введение в заблуждение учеников собственными "Проповедованиями" По поводу веры, отношений, НАЦИИ и всего что не касается учебного плана. Учитель математики, вовсе не желает обучать детей, пол пары УЧИТЕЛЬ в телефоне, либо сам не подготовлен к теме, пытается одновременно с детьми усвоить её, естественно у детей нет интереса но при этом она его просит к своему предмету, и считает детей "плохими», что это они не хотят ничего делать....... Столовая класс, люблю Юлию Владимировну Макарову, все четко честно и соответственно учителю.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваша критика принята во внимание.
SA
ST AXWET
Совсем не понравилось
Техникум супер, особенно из-за квеста на хардмоде в общежитии. 4 балла ушли при виде Маховой.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваша критика принята во внимание.
Кутх Камчатка
Не понравилось
Цены конячие
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за внимание к нашему техникуму. Для компетентного ответа на ваш комментарий про…
Елизавета Маликовская
Ради ❤️ Анны Юрьевны ставлю 5⭐️
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Денис Бобылев
Благодарим за ваш отзыв.
Альбина Третьякова
Все супер. Автомат поставили
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! На сегодняшний день Камчатский политехнический техникум заключил договор с индивидуальн…
ГВ
Герцог Весельчак
Устал искать
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Просьба уточнить суть вашего комментария.
oBo SriTes
Понравилось
Леонид Афанасий топ
СВ
Сергей Войт
Совсем не понравилось
Фигня , на студентов пофигу , готовы их полицаям сдать , лишь бы только отвязаться . Случай был безобидный но мента вызвали …. Заведение можно смело назвать стукач и сливало !!!
Нэли Тишкова
Не понравилось
Шикарное место… Заходишь туда и ощущаешь запах плесени… Я молчу уже про аудитории и туалеты.