Просвещение
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В КОТОРОМ ВСЕ ЕСТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА . 😍🤩
Пд
Просвещение, дом книги
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Варвара Мирная
жоско закупаюсь чёрными гелевыми ручками 👍👍👍
Федор Достоевский
отличный магазин канцелярских товаров
Алексей X
Вход ещё надо и найти не так просто, канцеля́рские това́ры присутствуют. Меня не это интересовало,в плане книг ничего особенного,можно сказать ничего ,то что все уже читали или то что никому неинтересно .Видно мне не повезло , всё разобрали до меня :) так что оценку не ставлю плохую.
Илона Иванова
Мне нравиться этот магазинчик. Очень большой выбор канцелярского товара.
Дина У
Богатый ассортимент как школьной литературы,так и студенческой, специализированной. Хороший выбор художественной литературы на различный вкус, а также товаров для школы, развивающих игр и иргушек для малышей
Марина Сидорова
Отличный магазин, всё для учебы и работы есть. Немного вежливости бы не помешало продавцам: как ни зайду, не здороваются и продолжают болтать, даже спросить что-то стесняюсь, перебью ведь...
Майя Бысь
Замечательный магазин! Вежливые продавцы. Приемлемые цены. Большой ассортимент товаров.
Юлия Зорина
Вежливый персонал, который всегда готов прийти на помощь. Множество книг по разным жанрам, каждый найдёт что-то для себя
Pup Mirnov
Удобное расположение, в районе две школы. Большой выбор канцелярии и литературы.
Anzhela Mma
Много разных книг, канцелярии. Всегда вежливые продавцы, хорошее обслуживание, удобное расположение.
Анастасия Баскакова
Отличный выбор энциклопедий и фантастики
Елена Кузнецова
Лучший в городе выбор фантастики, книг по популярной истории, детской литературы, канцелярских товаров и всего, что нужно для учебы и работы.