Пробочка
3.2
3.2
ОШ
Оксана Шамина
Продавец хамка! На кассе обманула!
Деревянный По
По ценам обманывают, мягко выражаясь. Не ведитесь на "желтые", скидочные ценники, заплатите ч разы дороже.
Ю
Юрий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
МВ
Мария Вавилина
Антон Красовский
Купил рыбу не посмотрел отдам плесень
Арина Сагидуллина
29.08 приобретали товар, который можно купить по скидке при предъявлении карты. Кассир не спросил, есть ли она и пробил товар без скидки. После просьбы отменить покупку и пробить со скидкой сказала, что отменить покупку никак не может и не должна знать всех акций, покупатели сами должны говорить об этом. Почему то в других магазинах с большим ассортиментом продавцы-кассира об этом знают. Дело даже не в деньгах, а в отношении к покупателям.
Александр
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
ТК
Таня Кисс
Супер магазин, приятный персонал и цены, ниже всех на районе. Постоянные скидки и акции на продукцию, еще и дисконтные карты работают. Рекомендую.
Пс
Пробочка, специализированный магазин
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Денис .
Купил на днях бутылку любимого вина и вечер провел на унитазе. Проходите мимо Пробочки, качество продукции за такую цену не соответствует заявленной.
Владислав Селезнев
Продается соджу около 5-6 наименований по одной цене, при попытке купить оказывается, что именно эта позиция стоит без ценника и проведена по базе по более высокой цене. Трудно приклеить ценник на полку? Это нарушение правил торговли (ст. 14.15 КоАП РФ). Продавцов кто-нибудь контролирует? Или просто приезжают кассу снять? Какие выводы можно сделать о руководителе?
АЗ
Александр Зинченко
Вино Медок не соответствует цене на прилавке 1878, а на кассе 2024 пробивается , и не хотят продавать за ту цену, что на полке
ИИ
Иван Иванов
Цена на витрине не соответствует,на просьбу произвести возврат денежных средств,отвечают приходите завтра,книги жалоб нет,телефон руководство не дают. Магазин превратился в наглую шаражкину контору,сюда больше не ногой!!!!
Dan Dare
Внаглую отказываются продавать товар по цене, указанной на ценнике. Шамоян, пойми- твои продаваны обманывают тебя, а не только покупателей
Иван Груздев
Доступный алкоголь за доступные цены
ID
Irina D
Дороже стало
Мария Кижаева
Который раз убеждаюсь, что в пробочке поддельный алкоголь. Всегда пью одно и тоже вино, всегда избегала брать в пробочке, но пришлось взять там. Итог: от половины бутылки вина мне стало плохо ( брала в других магазинах, никогда такого не было). То что в пробочке поддельный алкоголь слышу очень часто. Вопрос: может перестанете травить людей и разливать свой алкоголь в подсобках в Елизово?
Евгений Гавриленко
Взял литр вискаря,а оказалось тьфу паленка,типичная шамаяновка,чуть у унитаза не сдох
Константин Губанов
Ммм, достаточно хороший магазин 👍 Мне понравилось большое количество ассортимента, а так же сотрудники могут подсказать, если ты не можешь определиться с выбором 🙏 Сервис на уровне 💪 Так что Рекомендую 👍
Максим Власов
Качество шампанского Мартини, насторожило, больше не рискую брать эту марку в данном магазине. Сам магазин вполне приличный, с большим выбором.
Я Уя
не знают ассортимента продавцы. а шамояну все равно
Евгения Марынюк
Купила бутылку вина за 1100 рублей. При покупке по карте, чек мне не дали. Вечером на ужине выяснилось, что вино скисло, имеет уксусный вкус и запах, пузырьки. Так как магазин был уже закрыт, утром следующего дня пришла в магазин попросила вернуть деньги или поменять. Мне отказали: «со словами у нас тут не может что-то испортится, у нас тут градусники весят» Я в шоке от отношения к людям!
Максим Трушин
Нормальный магазин. Часто скидки присутствуют.