Пробочка
3.6
В здании
3.6
Алексей Викторович
Хочу спросить у шамсы , Большая проблема обеспечить сотрудников спец. Одеждой ? Сотрудники магазина как мясники на рынке в дерматиновом фартуке ))) Хотя на рынке на много приличнее выглядят. Во всех больших сетевых магазинах сотрудники в фирменных футболках, кепках - приятно смотреть, а в этой пробке трэшь… Продавец - это лицо компании который работает с покупателем! Это тот сотрудник который непосредственно приносит доход. лицо компании наверно должно быть презентабельным.
Анастасия
отличный магазин, великолепное обслуживание, замечательный ассортимент рекомендую )))
1 посещение и оплата Сбер
ЛЯ
Леся Я
Хороший магазин, большой выбор, всегда вежливые и приветливые продавцы 🧡
SN
SERGEY NIKITIN
Мне интересно кто принимает решение о закрытии магазина 24.03.25,пришол 21.45 магазин закрыт.Мне интересно кто принял это решения,девушка склонная к полноте в очках,или мололодой человек который не моется.ОГРОМНЫЙ ВОПРОС?
Антон
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ДГ
Даниил Гусаков
Что это за закон такой нет 18 на выход,скажите мне пожалуйста,для чего у них там продают тогда шоколадка и газировка.решил после работы зайти в магазин купить попить ,мне сказали нет 18 на выход,замло а не продавец,а если на улице будет умирать человек ему срочно нужна будет вода ,я зайду туда и мне скажут 18 нет на выход и в след я слышу или учись малолетний олень ну что это за бред то а я не пойму.Почему из красного и белого не выгоняют ,хотя это тоже алкомаркет
Евгения БелкО
Самые лучшие продавцы на свете))поипремии им))
Пс
Пробочка, специализированный магазин
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 😁
Ирина Разуваева
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Хороший ассортимент продукции.
Пс
Пробочка, специализированный магазин
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ПС
Павел Седёлкин
не алкомаркет, а сборище быдлa
А.
Алёна .
Продавец хамка редкое,никакого уважения,швыряет продукцию,ничего не слышет от покупателей из-за своего же крика,даже подсказать ничего не может по ассортименту,была там 5 минут назад,отвратительное обслуживание
Миха) )
классный магаз часто хожу сюда
дб
дима бондаренко
хорошая и адэкватная управляющая Евгения есть весь выбор алкоголя