Легковой автосервис
4.1
4.1
Сеня Тихий
Такое чувство, что они все в этом сервисном центре делают большое одолжение, обслуживая мой автомобиль. Проблему не решили, поехал в СТО "АВТОМИР" и все сделал за час.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что на момент диагностического…
Д🤗
Денис 🤗
Хочу выразить огромную благодарность автосервису Тойота Центр Камчатка за отличную работу! Пользуюсь услугами этого сервиса уже не первый год и всегда доволен результатом !Отдельный респект мастерам ,грамотные специалисты ,которые знают своё дело ! Спасибо девчонкам Жене и Нине за камуникабельность ,креактивность ,отзывчивость и менеджмент услуг!Безусловно хочется отблагодарить руководителя автосервиса за слаженную и профессиональную работу коллектива .
ВИ
Виталий Иванченко
Не сервис а рога и копыто. Берут запчасти в местных маг. а клиентам говорят Чистая Япония и цены накручивают как хотят. Руководитель ещё тот БАРЫГА. Может рассказывать и девушек сидящих там научил глазки строить и по ушам ездить.
JC
Japan Car
Это не Тойота центр! Это ШАРАГА ЦЕНТР! Под видом ориг. Запчастей за Овер прайс покупают с магазина (форвард) ( тойота ) и ( автомир ) а ту мелочь что имеют у себя на складе половина инкогнито! Должен отметить что все же есть то что они умеют по лучше многих СТО !!! Это качественно и всем хором ездить по ушам клиенту! Удивительно что там еще кто то обслуживается!
Дмитрий Киоса
👎
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы узнать о негативном отзыве подробнее. Дату и время Вашего визита. Чем остались недовольны?
Паспортов Артем
Двигатель мыть не умеют. Помыли за 25 минут, с учетом что он был полностью прогретый. Очень удивился. Посушить после мойки не считают нужным. Вообщем чревато тут мыть двигатель.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Подскажите данные Вашего машинозаезда: дата, модель автомобиля, и контактный но…
LA Design
Самые грамотные специалисты!
ТВ
Татьяна Ворошилова
Спасибо за обслуживание Toyota Harrier! Профессионального роста! Рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за оказанное доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашем автотехцентре!
ВВ
Виталий Ворошилов
Быстро сделали, всё показали, рассказали. Советую
15 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь к нам снова, будем рады Вам помочь!
Денис
Профи , руководитель огонь. Работал на субподрядах по кондиционированию. Сервис 5 балов. Офис отличный. Коллектив профи !
15 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за высокий профессионализм и подход к работе! Приятно было взаимодействовать, а главное результативно!
Александр Лис
Дорого и сердито
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Хотелось бы уточнить дату Вашего приезда, чтобы уточнить перечень Ваши…
RS
Roman Sm
Обслуживанием тут машины уже не один год) машины меняем, а центр обслуживания нет) Когда ставишь машину на ремонт точно знаешь что нигде ничего не порвут, не будет «а у вас это уже было» и тд. Все как всегда на высшем уровне!
19 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Анна Ляпунова
В октябре 2023 года производила замену масла в автомобиле. В январе 2024 на другом СТО меняли поперечную тягу, где было обнаружено, что в поддон натекло масло из двигателя, потому как плохо была закручена гайка. При телефонном общении с администратором, мне деликатно намекнули, что это мог сделать их мастер, а может и не их. Хорошо подумайте, прежде чем обращаться в этот сертифицированный центр с квалифицированными специалистами.
19 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы сожалеем, что это случилось с Вашим автомобилем, поскольку проверка указала н…
Ольга Павлюк
Делала здесь дефектовку автомобиля. Всё по времени. Чисто, уютно, но прохладно. Составили дефектовочную ведомость, всё рассказали. Ценник адекватный, сейчас нет ничего дешевого
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Было прохладно по причине сбоя отопительного о…
Tony Stark
Все супер! Цены конечно выше чем у обычного сервиса, но и качество соответствует
19 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за обратную связь, и хотим сообщить, что стоимость работ с оригинальн…
СМ
Серёга Механик
Респект вам!
24 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Мариша Андреевна
Отличный сервис! Очень приятный персонал,всегда приветливы! Обслуживание на отлично!
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
МЛ
Максим Линев
Цена, качество!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Diana
Большое спасибо за ремонт коробки. Выполнили работу в течению 2 дней, чеки и гарантию предоставили. Благодарю.
Павел Статиенко
Постоянно приезжаю сюда на обслуживание последние несколько лет, отличный сервис и персонал. Все мои знакомые - теперь тоже здесь. Рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Новиков
Хочу оставить плохой отзыв об этом месте , менял масло 12.09 20 года , к Работе менеджер относится очень плохо обсчитывают , в прайс в вписывают работы которых не было , после разбирательств приносят свои извинения , но это не чего для них и хозяина не значит , им нужна только своя выгода , как от них уедет клиент с каким настроением им все ровно , разговаривал самим хозяином , мнение сложилось плохое своё слово не держит , дал понять что ему работы с головой хватает и что ему не приятно иметь дело с теми людьми кто считает деньги , но для самого в итоге оказалось 1500 руб это много . Не знаю кому пригодится мой отзыв , думайте сами , и как они говорят надо спрашивать стоимость услуги или зап . Части до того как ее поставят по очень завышенной цене
26 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от визита. Приносим сво…
Александр Медынин
Цены гораздо выше среднего и пропали запчасти которые не понадобились для замены, очень не приятно. Но работу сделали.
1 апреля 2020, официальный ответ
Александр, добрый день! Стоимость ремонтных работ Вашего автомобиля была обусловлена его техническим…
Алексей Воробьев
08 Ноября 2019 меняли пневмоподушки на Прадо 120. Сделали быстро и качественно. Каждая работа прописана по времени, что очень удобно. Цены адекватные и соответствуют сервису. Персонал 👍
10 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова у нас)
🇷🇺 🇷🇺
На телефон никто не отвечает 👎👎👎👎👎👎👎👎
1 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Будем рады Вашему звонку по контактным телефонам в рабочее время!
Алина Моисеева
Обращалась в сервис за ремонтом авто. Сделали все качественно и быстро!В общем сервисом я довольна, ребята вежливые, внимательные и отлично выполняют свои обязанности. Сервис на твердую пятерку! Рекомендую!
Натали Старцева
Я являюсь счастливой обладательницей автомобиля Toyota Prius, и хочется выразить огромную благодарность Тойота Сервис Камчатка!!! За помощь с выбором и профессионализм! Я в восторге от своем машины! Спасибо! Успехов и процветания вам!
Сергей Волков
После покупки авто в Тойота сервис остался вполне доволен. Во время покупки уточнил, что авто нужно для того что бы по бездорожью ездить. Подсказали с выбором, оформили быстро и все объяснили. Спасибо за сервис, ребята молодцы!
Дмитрий Демидов
Когда у нас в семье встал вопрос о покупке второй машины, мы без сомнений решили что вторую машину (как и первую) мы будем брать в Тойота Сервис Камчатка! Сервисом пока не пользовались, т.к. с покупки первой машины все идет как по маслу, без лишних нервотрепок. Хотелось бы отметить отличные консультации менеджеров во время выбора машины. Цены, конечно, отличаются от рыночных, но за такой сервис и уверенность в покупке и нужно платить!
Михаил
Второй год обслуживаю Toyota Land Cruiser 200 в Тойота сервис Камчатка. Качество сервиса и обслуживания абсолютно устраивает. Как говорится цена-качество! Персонал грамотный, знающий свое дело, настоящие профессионалы своего дела, все объяснят и покажут! На следующее ТО опять к вам!
Василий Антонов
Долгое время думал купить хорошую машину, откладывал деньги. Присматривался больше к Toyota RAV4, смотрел ее в Тойота Сервис Камчатка. Хороший салон, большое разнообразие модельного ряда, опытные и вежливые менеджеры. Общаясь с менеджерами не было такого ощущения как будто хотят навязать ту или иную модель, подбирали именно по моему желанию и исходя из моих финансовых возможностей. После просмотра и консультации выбрал RAV4 в комплектации Стандарт плюс. Катаюсь на ней и радуюсь, спасибо ребята! Обслуживаться только к вам!
svetlana.omel.kamcha
Дороговато у вас ребята, за каждую мелочь втридорога, а так норма, все знаю и умеют, в целом понравилось, но дороговато чет.
pitulko01
Покупал машину в этом году в Тойота сервис камчатка в феврале месяце. Прдик 150, 2,7 объема в стандартной комплектации, так что рекомендую фирму, ребята молодцы. Обслуживают год даже бесплатно помимо 3 лет гарантии. я доволен. Советую всем, кому срочно нужна новая машина и качественное сто.