Обетование
Специализированное похоронное агентство
Вакансии
Галина и Алексей, большое спасибо за вашу работу, похороны мамы прошли очень хорошо. Галина с первого дня вела нас полностью, дала всю информацию, благодаря ее золотым рукам мамуля выглядела как живая, за что ей огромная благодарность. Рекомендуем данное ритуальное агентство, делают всё на совесть!
ОЛ
Ольга Ляпина
Галина, Алексей и вся ваша команда! Огромная благодарность за профессионализм,за не формальное,искреннее, 24/7 оперативное участие в такое тяжёлое для нас время! ОСОБЕННО низкий поклон за возможность проститься с нашим героем без цинка, за шанс ещё раз увидеть родное лицо,прикоснуться к нему! Для матери,жены,семьи это было очень важно. Дай вам Бог здоровья за труд, в который вы вкладывает не только время, силы,профкачества, но и ваши сердца!
АЕ
Анна Енина
Обращались к Галине и Алексею за организацией похорон тёти и остались в приятном шоке, что у нас на Камчатке есть такие профессионалы! Тётя выглядела словно живая, будто спящая, дети и внуки спокойно подошли попрощаться, взять её за руку. Галина сделала настоящее чудо. Очень приятно, с какой заботой отнеслись к нашей семье, были на связи постоянно, всё подробно объясняли. Планируем в ближайшее время заказать могилу и памятник, вашему агентству можно полностью доверять. Спасибо большое!
ВШ
Виктория Шубина-Воронина
Выражаем огромную благодарность за организацию и подготовку нашего близкого человека в последний путь! Очень чуткие специалисты с огромным опытом, отдельную благодарность выражаем Танатопрактику Галине, Ваша работа бесценна для скорбящих родителей и родствевенников. Все объяснили, оформили, каждый этап обсуждался и согласовывался исходя из предпочтений семьи, информированность на 100% и до и после.
ИФ
Ирина Фатеева
Алексей и Галина, огромное Вам спасибо за Вашу работу. Всё просто отлично: посоветовали, подсказали, сделали всё на высшем уровне. Профессионалы своего дела. Добрые и понимающие люди. Желаем Вам, чтобы только такие прекрасные отзывы были у Вас.
Надежда K
Огромное человеческое спасибо Галине за ее работу. Прощались с подругой как со спящей красавицей. При перевозке в другой город все осталось как и было. Галина и Алексей спасибо за вашу работу.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏🏻❤️
СП
Степанида Петрова
Обратилась за помощью по организации похорон для мамочки, ни на минуту не пожалела, очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые ребята. Организовано все быстро и со знаем дела, профессионалы своего дела. Можно обращаться при любом бюджете. Отдельная благодарность Галине за любовь к своему делу! Мамочка ушла красавицей. Спасибо большое 🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️🙏🏻
ДЛ
Диана Лапошина
Были у них 31 мая 25года. Искали памятник. Дама сначала была вежливая, показала католог товара что к ним идёт, а потом зачем-то начала рассказывать на какую сумму этот товар идёт, комментировать каталог, не называя сумм, фразами "это Вам дорого будет", когда мы сказали что ничего не понравилось, одарила фразой "ну идите в другое место", "ну и пожалуйста". Считаю в таких местах люди должны быть более сдержаны.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте. Мы ценим мнение наших клиенто…
ТК
Татьяна Козлова
🫰
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Галина общалась с Лидией Михайловной, заказчица попросила, чтобы памятник уст…
ИБ
Ирина Баранова
Не первый раз обращаемся за помощью к Галине и Алексею. Заказывали памятники и облагораживали могилу. Мама на памятнике как живая, та какую мы ее помним. На могиле все сделали, плитка, лавка и ограда. 👍 В этот раз организовывали похороны и Галина делала танатогрим. Всегда все чётко, точно, работу выполняют на 💯 будь то памятник или похороны. Галине отдельный респект за танатогрим. Супер сделала. Ни запаха ни черных пятен. Спасибо вам за возможность попрощаться с Папой и достойно проводить! Это дорогого стоит! Вы человечищи с большой буквы!!!
IB
Irina Bobrova
Спасибо большое Галине и Алексею, в тяжёлый период когда нет понимания как и ,что делать, ребята все организовали, поддержали . Достойно проводили близкого человека благодаря Вам .
Мария Кононихина
Огромная благодарность Галине и Алексею за проделанную работу!! Помогли все организовать на высшем уровне! Учли все просьбы и пожелания. Люди,которые действительно любят свою работу и готовы помочь в такой трудный и сложный момент!
ИБ
Ирина Бердникова
Благодарим Галину, Алексея, Александру, Софью и Ульяну за ответственно и оперативно проделанную работу🕊️🙏🏻 Передать черты лица родного человека на гранит, отобразить в пейзаже душу ушедшего, подобрать проникновенные слова, всё это дорогОго стОит для сердец скорбящих родных… Ваш труд серьёзен, кропотлив и ответственен. Спасибо вашей сплоченной команде🤝
ЛК
Луна Ковальская
Привели лицо в порядок после аварии. Все как надо сделали. Спасибо большое
ЛК
Луна Ковальская
Привели лицо в порядок после аварии. Все как надо сделали. Спасибо большое
Анастасия Добряева
Хотим выразить искрению благодарность Галине и Алексею. Помогли нам в тяжелое время, отправить нашего близкого человека грузом 200. Сами мы находимся в Ярославле, прилететь никак не могли. Алексей нам все объяснил дистанционно, посчитали все что нужно, лишнего не навязывали. Галине как танато-практику отдельное спасибо, полностью забальзамировала,сбросила фотографии до и после, наш Юрочка долетел целым. В этот же день и захоронили Большое спасибо похоронному агентству «Обетование»
Александр Аношкин
С момента заключения договора и полной оплаты заказа от 04 июня по 12 августа 2024 ничего сделано не было. Спасибо деньги вернули. Хотите упустить время, вам сюда
Ольга Кукулевская (Свириденко)
Огромное человеческое спасибо, все чётко, по итогу работы сделано фото, спасибо за ваш не простой труд!
Ольга Соломатина
Огромная благодарность за отлично сделанную работу. Быстро, качественно, аккуратно.
Нина Конюхова
Галя, Алексей большие молодцы ! Все рассказали, все сделали в сроки, постоянно были на связи. Мастера своего дела ! Гале отдельная благодарность за ее работу ( грим) . Спасибо вам большое.
Надежда Стегней
Выражаем слова благодарности Специализированному похоронному агентству «Обетование» в лице Галины и Алексея. Организация похорон была на высоком уровне. В самый сложный период для нашей семьи взяли на себя решение большого количества вопросов, направили, поддержали, что очень ценно в такие моменты.
Пуки _
Превосходно выполнили свою работу. Спасибо большое Галине, Алексею и художнице Ульяне. Учли все пожелания по поводу памятника. Очень красиво выбили портрет. Умеют найти подход к каждому клиенту♡ Рекомендую эту организацию
ЕО
Елизовкта Овдиенко
Пожалела, что сделала заказ именно там ( Елизово) Заказ приняли вежливо, быстро, оговорились сроки. Но потом, мне приходилось напоминать , о своём заказе, что он есть у них, 2 раза мы напоминали и спрашивали о готовности своего заказа и когда будет установка. Сроки обещанные уже прошли. Мало того недовольная и грубая продавец с вами разговаривает, фраза её: "Возьмите крест и сами поставьте". После этой фразы я решила написать отзыв! Когда заказ был наконец готов дальше ожидали и названивали мы сами когда его поставят! 3 дня обещали, спасибо наконец поставили. В таких службах надо с пониманием и ответственностью относиться к заказам и к людям!
Мария Мороз
Хотелось бы выразить благодарность данному агенству. Ребята знают свое дело, все чётко отработанно, организация на высшем уровне! Отдельная благодарность Галине за танато грим, за профессионализм который виден в каждой мелочи.
Спасибо большое за хорошее человеческое отношение! Особенно спасибо Галине и Саше! Девочки вошли в положение, не навязывали кучу всего, отвечали на абсолютно все вопросы. Можно было позвонить даже в воскресенье. Держали с нами связь постоянно, объяснили детально как после похорон получить все выплаты и остаток пенсии бабушки.
алексей юрьев
Вежливый персонал. Рассказали,показали.Совместно всё обсудили.Было отпевание, транспорт. Особая благодарность Галине за грим,макияж,(человек хоть и уходил от нас в последний путь,но выглядил и остался в памяти,как при жизни! Вообщем спасибо агенству ,, Обетование,,Галине и коллективу !
Мария Ключинская
хороший подход к каждому клиенту и добросовестная работа похоронного агента,девчоночки молодцы 👍🏻😘,низкие цены