Порядок

Выездная клининговая служба
SS
Svetlana Shelovskaya16 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Svetlana, спасибо большое за ваш отзыв, и за доверие нашей компании! 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ДР
Дмитрий Русу4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, Дмитрий! 🤗 Рады с вами сотрудничать!
Евгения Бочерикова31 отзыв
Обратилась к ребятам в поисках хорошей качественной хим. чистки. Была нужна услуга чистки углового дивана . Предварительно скинула видео и уточнила ,смогут ли мне помочь . Мастер Вахтанг мне рассказал все в подробностях и обозначил приблизительную сумму ,я честно говоря не верила в то ,что нашему дивану вообще что либо поможет 😂потому что он был потрепан жизнью. На диване было все : шерсть ,еда ,моча ,рвота кошки и ребёнка ,фломастеры ,кофе ,чай ,вино и фрукты ,краска Мне было стыдно звать гостей. Приехал мастер во время, предварительно позвонил. Матералы, оборудование, исполнение на очень высоком уровне. Работа была выполнена качественно, и за короткий промежуток времени ,Вахтанг сама вежливость. Результат превзошел все мои ожидания 😍для максимально честного отзыва специально ждала когда диван высохнет: качество услуги со всех сторон на высоте.обращусь еще при необходимости.Огромное спасибо за ваш труд и добросовестность !желаю вам расти
Зоя Беляева26 отзывов
Спасибо, Зоя, за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
БО
Бороздаева Оксана14 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
КХ
Кристина Хан7 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПЛ
Полина Ливанец35 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв! :)
Валико 41143 отзыва
31 января 2022, официальный ответ
А сейчас у нас действует скидка на услуги - подпишитесь на нашу страничку в Инстаграм, сделайте скри…
Максим Кроткий2 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за положительную оценку наших услуг! :)
ВВ
ТB
Т. B.1 отзыв
Юлия Aroma Dream perfume6 отзывов
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 👍🏻 И нам приятно радовать вас!
КБ
Ксения Быстрова3 отзыва
15 января 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады, что смогли помочь!
Анжелика Герасименко4 отзыва
31 января 2022, официальный ответ
Анжелика, спасибо за добрый отзыв! 😊👍🏻
ЕЛ
Екатерина Лопатина3 отзыва
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Валентина Ли1 отзыв
31 января 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за обратную связь, и впредь постараемся не разочаровать! 😊👍🏻
Сергей Ланкоп1 отзыв
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству!
Александра Белозерова5 отзывов
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
ПА
Петр Аяни1 отзыв
Благодарим за отзыв!
Александр Алексеев4 отзыва
24 марта 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Постараемся и в будущем не подводить.
игорь клёмин3 отзыва
24 марта 2020, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо, что выбрали нас!