Полифлора
3.9
3.9
СЗ
Софья Захарина
3 марта 2024, 10:20 магазин закрыт Укажите актуальное время работы!
Сорока Белобока
Магазин хороший. Но почему закрыто? Уже второй раз целую двери, хотя рабочее время
ВЛ
Виктория Ластовецкая
Прекрасный магазин! Большой выбор, хорошие цены и приятные консультанты. Жаль, что нет маленьких кашпо😄
ОН
Олька Нагорняк
Отличный магазин большой выбор цветов ,удобрений,грунта,кашпо с прекрасными продавцами
Раиль Быдланов
Магазин мне нравиться потому что там большой выбор цветов и все качественно (не критикуйте меня я проста так думаю)
Тигрица
Ужасные продавцы,на дверях написано перерыв 15 минут,простояли полчаса, магазин так и не открылся,телефон не берут.Хотели купить цветок на подарок.
Дина У
Магазинчик уютный,с хорошим выбором,компетентными продавцами и полной консультацией по продукции.молодцы
Даня Корф
Один из любимых магазинов, цветы должны быть не только украшением на неделю или две, а еще и на годы (в горшках). Много экзотических цветов. Консультанты всегда расскажут о происхождении цветов, о том как за ними лучше ухаживать и о том как подлечить в случае болезни. В продаже имеются различные подкормки, различные виды горшков, а еще не откажут в пересадке из одного в другой горшок. Процветания вам и вашему магазину. Спасибо.
Евгения Сановна
Большой выбор цветов и не только, так же пересаживают цветочки, спасибо вам