Камчатский краевой кожно-венерологический диспансер
3.2
ГБУЗ Камчатский краевой кожно-венерологический диспансер
3.2
Вадим Костыльнюк
Оказывается супруга не может забрать анализы и справки своего мужа. Хотя законодательство располагает другим образом. Будем разбираться…
Владислав Лахно
Записывался через госуслуги,не понятным образом адрес указался пермский,в регистратуре предложили зайти в 15 кабинет дерматолог Богданов Андрей Николаевич,не отказл в приёме,осмотрел все рассказал понятно,выписал нужные лекарства,Спасибо большое👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
Smile Lite
Люди сидят с 7 утра, работает одно окно, за 20 минут, после открытия регистратуры , вошло 2 человека. В очереди человек 40, если не больше.
14 ноября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за длительное ожидание в регистратуре. Мы полностью понимаем, насколько…
Daria Ivoilova
Интересно сайт разработан. Нравится смотреть на картинку, которую не убрать.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При нажатии на баннер он должен закрыться. Возможно, произошёл технический сбой, из-за…
Катерина К
Эл. очередь в регистратуру - супер, НО где люди должны ждать свою очередь?! В подъезде?! На улице?! Окей...А каким местом мы должны услышать свою очередь, если вы за каким то ..... в каждом коридоре МЕТАЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ ПОСТАВИЛИ?! А в маленьком этом коридорчике ЕЩЕ ОДНИ ДВЕРИ.....Вы че там ..... совсем?! Даже в банковских зданиях нет такой защиты как в кожвен...
МЧ
Марина Чиликина
Замечательные специалисты, подход к ребенку был хороший, сыну понравился поход в такую больницу!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
CH
Cry Haha
в регистрации базарят как на базаре, ноль уважения
Татьяна Лето
Замечательные вежливые сотрудники регистратуры, работают быстро и четко. Внутри здания чисто, уютно. Хочу выразить огромную благодарность доктору Богданову Андрею Николаевичу! Пять лет я мучалась с солнечной крапивницей, Андрей Николаевич - единственный, кто помог мне с моей проблемой, а также взялся за лечение моей аллергии на металлы и в целом за состояние моей кожи! Хотя была у многих врачей в городе. Это Врач с большой буквы! Объяснит доходчиво все анализы, все расскажет и всегда ответит на вопросы! Всегда идет навстречу, очень вежливый, внимательный и приятный! Андрей Николаевич, спасибо Вам огромное!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Были рады помочь 😉
Л
Лиада
Очень хорошие, профессиональные врачи детского направления. Обращалась не часто, но каждый раз очень довольна результатом. Лечение назначено верно, и это главное. Были три дня назад, как всегда на высоте
Ольга Литвиненко
Ветошкин Роман Валерьевич, замечательный специалист, в отличии от своего коллеги Богданова (который заявил, что детей он не лечит), а Ветошкин (который тоже как бы не лечит там детей) через 2 дня этому же ребёнку назначил замечательное лечение, которое самое главное принесло результат! Ни один специалист не мог нам помочь. А Роман Валерьевич, провел осмотр и без лишних слов выписал рецепт. Спасибо
ЮГ
Юлия Григорьянц
Отличный врач Богданов Андрей Николаевич. Всё нормально объяснил проверил всё что нужно назначил. В процедурном кабинете очень хорошая медсестра вежливая понимающая. Очень довольна
Кузбек Диларович
Если вы стоите за справкой на оплату. С номером ,,О,, бесполезно. Простоял 2 часа, на экране электронной очереди Ни одного намёка на талоны с буквой ,,О,, ! Зато: В- взрослый D - детский Поочерёдно вызывают. Ответ оператора ( талоны вызывают, по очереди ,кто как брал ) и если ты единственный на оплату , отстоять тебе придётся, пока все не пройдут. Просьба к администрации данного учреждения.. можно как-то отрегулировать этот момент, а то несправедливо выходит .люди в основном на лечение приходят, а ты отстаивать очередь должен ,чтоб просто справку забрать !!!!
ЛТ
Любовь Таран
Если вы позвонили в регистратуру, чтобы получить информацию, не рассчитывайте на её достоверность! Расписание приёма врачей отсутствует как в регистратуре, так и у главного врача! Объяснение причины дали: рабочие моменты, так бывает.
ОШ
Отабек Шамшиев
Дерматологу нада увольнять с работы она не хочет сделать свою работу не хочет отвечать на вопросы очень грубо разговаривает даже после обеда не хочет вернуться на свою месту где то шарахается
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , приносим извинения , подскажите какой кабинет и время вашего приема , ФИО врача
Анастасия К.
Очередь в регистратуру не движется практически совсем! Стоишь с ребенком 1,5 часа в РЕГИСТРАТУРУ и не факт, что достанется талон!!!
Иван Иванов Иванович
Не пойму зачем тут указан телефон, вообще не вариант дозвонится
Ксения Белоусова
Позвонила записать ребёнка к дерматологу, сказали либо лично к 8 , либо через гос.услуги. Прилагаю фото с гос.услуг. К 8 утра мне нужно ехать с ребёнком, которому 2,5 года и торчать в очереди. Всё через одно место.
Элина КУДЯНОВА
Приятные девочки в регистратуре, грамотный детский специалист!
Алёна Дебарбиери
Какое отвратительное обслуживание. Не здравствуйте, ни пожалуйста. Первый раз пришла в больницу, больше не хочу....
Анастасия К
Хочу выразить сотрудникам поликлиники огромную благодарность! Спасибо девушке в регистратуре, по телефону подробно и вежливо объяснила когда лучше приходить, чтоб оперативно попасть на прием и какие документы необходимы! Врач, Кондратова Юлия Викторовна, очень вежливая и внимательная! В кабинетах забора анализов тоже доброжелательный мед персонал! Огромные спасибо руководству поликлиники за такой коллектив, давно подобного отношения не встречала в государственных мед учреждениях!
Юлия
Почему никто не смотрит и не решает проблему с работниками в регистратуре. Грубо общаются,хамят,слово здравствуйте вообще не знают.
L
Lens
В приеме к врачу мне было отказано, по причине предъявления паспорта и полиса на странице гос услуг. Требовали оригиналы. Согласно закону РФ номер 695 от 18.09.23г. паспорт и полис в электронном виде приравниваются к оригинальным. Законы России для заведения не указ. Напишу в мин. здрав.
27 января 2025, официальный ответ
Администрация вносит пояснения на ваш негативный отзыв и действия наших сотрудников: Указ Президента…
Екатерина О.
Хочу поблагодарить врача Никитюк Алену Евгеньевну, которая решила мою проблему быстро и профессионально! 🙏 Врач молодая, но очень грамотная, приятная , внимательно меня выслушала, тут же назначила все необходимые анализы и лечение, которое и помогло мне в последствии. Еще была медсестра, со светлыми волосами и короткой стрижкой, ФИО к сожалению, не запомнила, но тоже очень приятная и милая женщина. В общем 2 раза была и осталась довольна визитами и результатом. Из плюсов еще хочу отметить, что как хорошо, что можно попасть сразу же к врачу в день обращения! Только нужно приехать к 8 утра.
Анастасия Криминская
Почему дерматолог принимает только по одному вопросу? Для следующего вопроса надо приходить в следующий раз. А если у меня много разных пятен или новоообразований. Я что должна несколько лет ходить и спрашивать по одному Сделайте правильный прием, чтоб задать все интересующие вопросы сразу Ну а если врач говорит не знаю что это идите сдайте кровь и придите через месяц(как было сегодня) НАЙДИТЕ НОВЫХ ОБУЧЕНЫХ ПО ПРОФЕССИИ ВРАЧЕЙ!!!
Ольга Шевченко
Не буду писать про здание, очереди и т. п., да, в нашей медицине ещё много не совершенств. Хочу сказать про другое. С какой бы кожной проблемой я не обращалась в наш диспансер, всегда получала грамотные назначения врачей, и как итог - излечение от недуга. Много лет лечила разные кожные проблемы у врача Гербутовой, была очень опечалена её отъездом на материк, до сих пор вспоминаю ее добрым словом. В декабре 2023 года повела свою пожилую мать (77 лет) со множеством кожных проблем, на приём к Никитюк Алёне Евгеньевне. Доктор молодая, но очень грамотная! Она назначила обследование: анализ на грибок ногтей, по его результатам было назначено лечение, которое за 6 месяцев, привело к полному излечению грибка ногтей, который мама лечила 40 лет, и все безрезультатно! Прошёл почти год с момента первого обращения, и я могу с уверенностью сказать, что грибок излечен полностью! Оказывается это возможно, если чётко соблюдать все рекомендации доктора, и терпеливо лечиться. Уважаемая Алёна Евгеньевна! Огромное Вам спасибо! Желаю вам крепкого здоровья, удачи во всем и адекватных пациентов! 🙏🤗🌹
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Shshdhdhsh
Супер краткий отзыв. Очереди большие, приезжать после 9:30 бесполезно. К врачам записывают только в день приёма и только лично. Записи через госуслуги нет. Могут обращаться на "ты".
ЛЖ
Любовь Живица
Врач Богданов очень грамотный специалист и анализы назначит и все расскажет что к чему. Медсестры в процедурной умнички. Все вежливые в поликлинике . Тихо спокойно как в частной клинике.
Оксана Копылова
Хорошие ,дерматологи Ветошкин, Богданов. Сразу назначили анализы! Мед,сестры отличные, приветливые всё объясняют по полочке. Быстро берут кровь.
А М
Отвратительное отношение! Приехала по по своему времени, врач Никитюк Алена Евгеньевна, как вышла с кабинета так и не вернулась. Ждала 15-20мин пока она нагуляется. Уже не первый приём такой, постоянно перед приёмом куда-то выходит надолго. Про профессиональность в её работе я вообще молчу, диагноз за 5минут 👍🏿
Лариса .
Отвратительное отношения, хамят грубят! Лечением занимается вообще не хотят...
Ольга Кукулевская (Свириденко)
Записаться на госуслугах невозможно, просто ни как, и по тлф тоже не записывают, блин, 21 век,
Звоню спрашиваю когда можно попасть на прием, мне отвечают «сегодня до 15:00 приезжайте». Время 13:40 я приехала, а мне горворят что меня уже не примут. Вы наверное не в курсе, но некоторые люди работают и не могут ездить как на квест каждый день и думать примут меня сегодня или нет!
Volk Kam
Не было никаких проблем с записью. Взяли талон на госуслугах, пришли за 15 минут, в регистратуре очереди не было, чётко пл времени зашли к врачу. Были у Никитюк Алёны (Отчество не запомнила). Очень хороший врач, помогла подростку с акне.
ЮА
Юлия А
Записалась по Госуслугам , пришлось сначала пол часа в регистратору очередь отстоять, т.к с 12 до 12:30 у них обед! Практически во всех мед.учреждениях по записи через госуслуги минуют регистратуру и проходят сразу на прием к врачу! Это отдельное какое-то государство? Просьба к руководству обратить на это внимание и решить проблему!
Бес ㅤ
В 28 кабинете сидит хороший врач, приятная женщина. Всё доходчево объяснила.
Katerina Sheveleva
Про 8кб. Почему нет запланированных совещаний? Чтобы не назначать приём в этот день!!! Отпрашиваешься с работы в свой обед, приезжаешь раньше, там уже 2-3 человека за результатом анализов, а мне чтобы сдать, только не понятно зачем мне ещё раз сдавать, если я уже с платной клиники принесла все анализы, в итоге медсестра на якобы совещании, а по факту она уезжала по своим делам в единственный час приёма!!! Просиживаешь в ожидании, 2 часа из них ~1час на дорогу с пробками потрачено в пустую без обеда и выговором от своего руководства. Следующий приём был тоже аут, приезжаешь за 15 минут до начала приёма, а заходишь самая последняя, потому что 1.госуслуги, ну а во вторых им надо бежать на совещание и дела до меня нет, они торопятся, выписали рецепт наскоряк как будто собаку лечить собрались. Больше в это заведение ни ногой с их квестами, ни на приём, ни за анализами ни с анализами, ни за рецептами (изначальная была причина обращения) в интернете намного больше толковой информации от врачей чем здесь.
Наталья Лузина
Не знаю, что за нежные натуры писали недовольные отзывы. На моем личном опыте прошло всё вот так: 1. Открыла Госуслуги. Взяла талон на ближайший день (послезавтра) 2. Пришла в регистратуру. Выдали карточку, зашла на прием к врачу. 3. Назначили лечение, отправили на анализы. 4. Сдала анализы, жду назначенного приема у врача. Всё 😃 Минус: внешний вид привести в порядок, стены местами обшарпаны.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛 Замечания…
Лера Киргиз
Диспансер очень приятный и опрятный! В регистратуре добрые и вежливые женщины!! Побывала у Никитюк Алёны Евгеньевны - очень хороший врач. Все рассказала, объяснила очень доходчиво🫶🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Elena Anatolyevna
Больница очень хорошая, врачи добрые и отзывчивые ,очень приятно было находится внутри, всё чистенько и красивенько!!!
ТХ
Татьяна Холдина
Во вторник пришлось обратиться в данную поликлинику. Очень понравилось то что в регистратуре все быстро и подробно объяснили какой кабинет какой этаж. Очень вежливые и приветливые регистраторши.
ВБ
Валентина Брекаловская
Были на приеме у детского дерматолога в 28 каб, довольно приятная женщина врач, вежливая. В регистратуре сидят вежливые сотрудники, девочки приятной внешности, четко быстро делают свою работу
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
ГА
Гузель Абдыманапова
Сегодня надо было к неврологу. Зашла в регистратуру спросить в окошко 2 на меня на орали и послали меня в психушку при всех.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , проверена ваша информация по видеонаблюдению находящемуся в самой регистратуре ,указанный факт не зафиксирован
Александра Докукина
Все отлично. Попали на прием с ребенком к Илюхиной Алене Андреевне, все замечательно. Всё объяснила, что откуда и почему. С ребенком сразу нашла общий язык. Приемом остались довольны. Только по гос услугам я записывала ребенка к Никитюк Алене Евгеньевне, собиралась к ней по рекомендации. А о том, что мы попали к другому врачу, я узнала уже после. Так что если хотите попасть к определенному врачу, уточняйте все сразу в регистратуре.
SM
Suzy Mongush
Ни разу не сталкивалась с такими людьми. Регистраторы вы где сидите? Отношение ужасное к людям. Как будто к ним домой пришли. Смотрят косыми глазами и Хамят, сидят вдвоем обсуждают всех, кто пришел и ушел. Нормально не умеют ничего объяснять.
Екатерина
Выражаю огромную благодарность Кузнецовой Галине Дмитриевне! Очень быстро разобралась с вопросом! Девочки на приёме анализов соскоба и крови умнички! Вежливые, заботливые, внимательные, спасибо вам большое!
Светлана Козий
Сегодня посетил это чудное заведение. Диагноз псориаз, Ветошкин-это просто "чудо врач". У меня обострение заболевания, сыпь по всему телу, но только не для Ветошкина, выписав кучу анализов и не соизволив открыть больничный отправил меня с миром, сказав что это не его проблемы. Просто золото, а не специалист. Дай вам бог Ветошкин, чтоб на вашем жизненном пути попадались только такие специалисты как вы сам. Не профессиональный и не компетентный врач, если его вообще можно так называть. На глаз все определил, умозаключение сделал, молодец аплодирую стоя. Не советую его никому.
Максим Кутовой
Огромное спасибо медсестре процедурного кабинета Алисе А. Безболезненно сделала забор. Объяснила доходчиво и вежливо где и когда получать результат.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Аида Мерщиева
Посетила поликлинику 14.02.2024. Все быстро, без очередей. Приветливые медсестры и в регистратуре, и в процедурном. Доктор Богданов внимательный, все доходчиво объяснил, назначил лечение. Спасибо! А еще отмечу чистоту.
V ne_bro
Выражаю огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Азисовой Алисе. Безболезненно сделала забор крови. Все объяснила где когда получать результат.👍
okamiii .
был на приёме у Минайловой...кроме как ***** и старая затхлая бабка без чувства такта её не назвать!!! Я объясняю этой тетке о своей проблеме спокойно без выкриков или чего-то подобного, а она мне в ответ начинает истошно завывать "ВЫ ЧЕ ОРЕТЕ НА МЕНЯ!!!" такого персонала я её нигде не видал, диспансер хороший, но бабуле пора уже на покой, уберите эту старуху пожалуйста.