Пирамида
Торгово-развлекательный центр
В здании
Вальдемар Кентерберийский
Не очень мне нравится этот ТЦ: туалетов почти нет, вода только холодная, кинотеатр хуже чем Лимонад.
ВЧ
Василий Чечулин
Хорошо когда магазин пирамида рядом
Мирослава В
Прекрасное место, где можно поесть, закупиться продуктами в шамсе, можно купить бытовые предметы в даве и многих других магазинов, можно одеться во многих магазинах, кинотеатр просто топ, всегда там смотрю фильмы и кино. Так же есть лапусики(магазин для животных) и пвз озона. Продавцы супер🫰🫰🫰
Ольга Малеева
Лучшее место где можно поесть, упаковать шикарно подарки в магазине бирюльки , закупить подарки и еду 😋
Артём Никитин
Всё
НБ
Наталья Бондарь
Очень хороший Салон оптики. Живу рядом очень удобно. Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо.Всём здоровья.
Нн
Если ещё раз ко мне подойдёт этот парень который притворяется недоразвитым я вызову полицию он вечно нарушает мои личные границы лезет обниматься и от него пахнет алкоголем поэтому ещё раз и охранникам будет все равно ждите полицию дополню во всех-всех торговых центрах есть WiFi но не здесь хозяин жадный не русский человек будет WiFi поставлю 4
ДХ
Диана Хабусова
С 01.01.26-11.01.26
Александр Кадыргалеев
Обычный торговый центр, на фудкорте самые дешёвые онигири
Настюха Емае
хороший, удобный торговый центр. рядом с моим домом, всё близко и удобно 😁
Игорь П.
Хороший тц, с нормальными магазинами, фудкортом и киношкой. Все ок, ходим сюда
Соня Мурзак
Бармен в кинотеатре крутой
Егор Бачевский
Там есть кинотеатр
Артур Лукаш
Хороший ТЦ, но как душно в нём. Кажется вентиляции совсем нет.Можно было и кондиционер установить. В туалете холодная вода, а должна быть тёплая.
👶🏿 👶🏿
Муратка краш
ВА
Василий Ашихмин
Быстро сделали заказ, приятные в общении.
Ольга Кириенко
Очень прикольно на втором этаже есть одежда и почти всё для детей короче очень при очень круто и далеко ходить не надо и концилярия есть очень круто 👍🏻 😘🥰😍😌😉😛🤪😜😝( фото у меня нет )
Максим Верещагин
Отличный центр, с комфортной парковкой, все магазины в одном месте👍
Елена Саповская
Такое громкое название-"Торговый центр", а по сути как в придорожной забегаловке. На весь масштаб ни одного туалета, позор. Странный русский бизнес. Туалет вроде бы есть , но его попробуй найди. Хотелось бы увидеть в лице местных представителей хоть какие-то намеки на заботу о посетителях.
r?
r1mmer ?
топ
Дмитрий Бузинак
Имбулька много магазов и тд
варя .
классные место
Вячеслав Киммель
эта тц среди всех в городе самая нормальная
Ромааансс .
прикольная тецешка,много чего есть
ЛК
Лидия Клименко
Решили сэкономить время и зайти в шамсу и в кино Сеанс в 20:00 и комплекс работы до 20:00, поднимались от шамсы по экскаватору в 19:57 нас развернули и сказали не пустят пройти там в кино) хотя администратор всегда на сколько помню ругала если закрывались раньше восьми хоть на минутку, бутики еще не закрылись а нас не пропустили! Очень злая, дойду до администратора
.. . .
Много разных магазинов, мне нравится, добрый персонал)
xanamontana 🫂
место хорошее, приятное и чистое, единственный минус, так это то что поздно открывается хотелось зайти за цветами в подарок человеку, не смогла, поскольку открывалась Пирамида поздно, а мне надо было спешить а так все супер
вероника безрученко
в кино мне там сидеть не особо нравиться, в хесе дорого да и впринципе предпочитаю я больше лимонад, чем пирамиду и другие тц
Art Konov
Удобное расположение для меня. Хороший выбор товара. Шамса, правда, мне никогда не нравилась, в сравнении с материковской «Лентой» или подобными гипермаркетами. Раньше в «Пирамиде» было покруче, и боулинг был, и игровые автоматы, ресторан, ночной клуб «Трюм», сейчас всё это ушло, но тем не менее это хороший ТЦ.
Раиса Анатольевна
Стабильно немноголюдно
Александр Протопопов
Удобно
ПЖ
Пещерный Житель
Кинотеатор как в туалете . Не впустили с сопровождающим.
ю
юлия
Кинотеатр просто ужас, хотели с друзьями сходить на фильм, заказали такси, приехалине, пропустили так как паспортов с собой небыло, итог минус 500₽ сами залы не ужастные, нету подушек чтобы положить, нельзя удобно сеть в зале, всегда очень грязно и пахнет сыростью, прошу прокуратуру навестить это место, и хотелось бы закрыть, цены выше чем в лимонаде, но но обслуживание проседает, если вы прочитали этот отзыв, мой совет идти лучше в лимонад
ДТ
Дмитрий Тагиров
Ходили в кино семьёй, сидушки засаленные хуже чем в общественном транспорте после бомжей, ребёнку было не видно, подушек приподнять ребёнка у них не было, стилили свои куртки, экран двоился как будто в три д сидишь без очков. После фильма зашли в кафе, заказ два часа ждали, в итоге уехали не дождавшись. Больше туда не пойдём.
Jason Sratham
Осень кусная пицца на 2 этаже (3 года назад), кино залы свободные практически всегда свободные, можно пригласить табор *****. В принципе гуд
Карина Кубышина
До недавнего времени воспринимала этот ТЦ просто как Шамсу и кино. Оказывается много всего интересного и полезного еще внутри, рекоменд!
Влад Рахубовский
Мой любимый торговый центр и вопще кинотеатр часто там смотрю кино много магазинов и чисто в нутри и также много кофе
Олег Tnk
Мой любимый кинотеатр - несколько просторных залов, где соблюдается элементарный порядок в отличие от елизовской "дружбы", мягкие диваны в фойе, рядом много кафешек. А вот фасад так себе - эдакий новодел из 90-х. Магазины одежды там,кстати, тоже беспонтовые))
МР
Мира Рогова
Прикольно
мо
милана озерова
Много магазинов кафе кофе и многое другое
Давидик С капибарой
Очень хороший торговый центр всё есть советую
Дарья Соколова
Хорошее место: закупить я продуктами, зайти перекусить, посмотреть фильмы, подобрать себе парфюмер, присмотреть обновки для дома. И как бы на этом все - ни чего больше не понравилось.
Ольга Какаулина
Отличный киноцентр
Иван Беляков
Нормальный магазин. Что нужно есть.
. )
Норм
ПШ
Петр Ш.
Отличный тц, за подарками всегда иду сюда, голову не грею. Есть на любой вкус и кошелек
Константин Свечников
Удобно расположен
нас выгнали за то что мы ждали подруги из туалета после кино
РА
Руслан Александрович
В ваш ТЦ невозможно попасть инвалиду-колясочнику!!! Нет никаких условий!!!
Алевтина Савина
Кинотеатр «Пирамида»