Пирамида
Торгово-развлекательный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
ДХ
Диана Хабусова
С 01.01.26-11.01.26
Jason Sratham
В восторге
Осень кусная пицца на 2 этаже (3 года назад), кино залы свободные практически всегда свободные, можно пригласить табор *****. В принципе гуд
Наталья Frutti
В восторге
Постоянно хожу туда в кино, всё замечательно, всё нравится, хороший ТЦ, где можно вкусно поесть 😏) Кассиры вежливые, добрые человечки Лайк подписка 💚
Алёна Рыбакова
Совсем не понравилось
это очень круто, что длительная парковка запрещена, но как быть людям которые приехали на фильм на позднее время, продолжительностью 2 часа 20 минут? сделайте отдельную парковку для кинотеатра раз на то уже пошло
Сергей Белый
В восторге
Хороший торговый центр, большое количество торговых точек.
ЮХ
Юлия Хованова
Совсем не понравилось
Кинотеатр и сам ТЦ хорошие, но - недавно в торговом центре в холле напротив синего зала стали собираться очень хамские подростковые компании. С детьми идти в кино, в магазин мимо противно - разговаривают и орут матом. Охрана иногда их выводит, но 02.02.2026 работал охранник, к ним лояльно настроенный. Ощущение было, что там как гетто. Они шумные, хамские. Огромный минус ТЦ и кинотеатру, или меняйте персонал охраны, заводите списки этого малолетнего хамла.
Мирослава В
В восторге
Прекрасное место, где можно поесть, закупиться продуктами в шамсе, можно купить бытовые предметы в даве и многих других магазинов, можно одеться во многих магазинах, кинотеатр просто топ, всегда там смотрю фильмы и кино. Так же есть лапусики(магазин для животных) и пвз озона. Продавцы супер🫰🫰🫰
Ольга Мале
В восторге
Лучшее место где можно поесть, упаковать шикарно подарки в магазине бирюльки , закупить подарки и еду 😋
София
Совсем не понравилось
Если ещё раз ко мне подойдёт этот парень который притворяется недоразвитым я вызову полицию он вечно нарушает мои личные границы лезет обниматься и от него пахнет алкоголем поэтому ещё раз и охранникам будет все равно ждите полицию дополню во всех-всех торговых центрах есть WiFi но не здесь хозяин жадный не русский человек будет WiFi поставлю 4
Ника друн
Понравилось
Весело, вкусно
варя алеоп
Марат Сибагатуллин
Моя мама там работает
Анна Миролюбова
В восторге
Были в кино, отличное место
Анна Тишаева
Понравилось
Чистили бы парковку вовремя цены бы им не было
No_Drugs w1Ld
Обычный тц
Анастасия Конышева
В восторге
хороший, удобный торговый центр. рядом с моим домом, всё близко и удобно 😁
9 посещений
Ольга Кириенко
В восторге
Очень прикольно на втором этаже есть одежда и почти всё для детей короче очень при очень круто и далеко ходить не надо и концилярия есть очень круто 👍🏻 😘🥰😍😌😉😛🤪😜😝( фото у меня нет )
Елена Саповская
Совсем не понравилось
Такое громкое название-"Торговый центр", а по сути как в придорожной забегаловке. На весь масштаб ни одного туалета, позор. Странный русский бизнес. Туалет вроде бы есть , но его попробуй найди. Хотелось бы увидеть в лице местных представителей хоть какие-то намеки на заботу о посетителях.
Владимир
милена waayy
мега
8 посещений
ВЧ
Василий Чечулин
В восторге
Хорошо когда магазин пирамида рядом
Любимая Соня
Бармен в кинотеатре крутой
Дарья Соколова
Понравилось
Хорошее место: закупить я продуктами, зайти перекусить, посмотреть фильмы, подобрать себе парфюмер, присмотреть обновки для дома. И как бы на этом все - ни чего больше не понравилось.
Артур Лукаш
Понравилось
Хороший ТЦ, но как душно в нём. Кажется вентиляции совсем нет.Можно было и кондиционер установить. В туалете холодная вода, а должна быть тёплая.
ЛК
Лидия Клименко
Совсем не понравилось
Решили сэкономить время и зайти в шамсу и в кино Сеанс в 20:00 и комплекс работы до 20:00, поднимались от шамсы по экскаватору в 19:57 нас развернули и сказали не пустят пройти там в кино) хотя администратор всегда на сколько помню ругала если закрывались раньше восьми хоть на минутку, бутики еще не закрылись а нас не пропустили! Очень злая, дойду до администратора
xanamontana 🫂
Понравилось
место хорошее, приятное и чистое, единственный минус, так это то что поздно открывается хотелось зайти за цветами в подарок человеку, не смогла, поскольку открывалась Пирамида поздно, а мне надо было спешить а так все супер
вероника безрученко
Было средне
в кино мне там сидеть не особо нравиться, в хесе дорого да и впринципе предпочитаю я больше лимонад, чем пирамиду и другие тц
Art Konov
В восторге
Удобное расположение для меня. Хороший выбор товара. Шамса, правда, мне никогда не нравилась, в сравнении с материковской «Лентой» или подобными гипермаркетами. Раньше в «Пирамиде» было покруче, и боулинг был, и игровые автоматы, ресторан, ночной клуб «Трюм», сейчас всё это ушло, но тем не менее это хороший ТЦ.
ю
юлия
Совсем не понравилось
Кинотеатр просто ужас, хотели с друзьями сходить на фильм, заказали такси, приехалине, пропустили так как паспортов с собой небыло, итог минус 500₽ сами залы не ужастные, нету подушек чтобы положить, нельзя удобно сеть в зале, всегда очень грязно и пахнет сыростью, прошу прокуратуру навестить это место, и хотелось бы закрыть, цены выше чем в лимонаде, но но обслуживание проседает, если вы прочитали этот отзыв, мой совет идти лучше в лимонад
ДТ
Дмитрий Тагиров
Совсем не понравилось
Ходили в кино семьёй, сидушки засаленные хуже чем в общественном транспорте после бомжей, ребёнку было не видно, подушек приподнять ребёнка у них не было, стилили свои куртки, экран двоился как будто в три д сидишь без очков. После фильма зашли в кафе, заказ два часа ждали, в итоге уехали не дождавшись. Больше туда не пойдём.
👶🏿 👶🏿
Муратка краш
ВА
Василий Ашихмин
В восторге
Быстро сделали заказ, приятные в общении.
.. . .
В восторге
Много разных магазинов, мне нравится, добрый персонал)
r1mmer ?
Понравилось
топ
Влад Рахубовский
В восторге
Мой любимый торговый центр и вопще кинотеатр часто там смотрю кино много магазинов и чисто в нутри и также много кофе
Сергей Просеков
Понравилось
Мой любимый кинотеатр - несколько просторных залов, где соблюдается элементарный порядок в отличие от елизовской "дружбы", мягкие диваны в фойе, рядом много кафешек. А вот фасад так себе - эдакий новодел из 90-х. Магазины одежды там,кстати, тоже беспонтовые))
Dima .
В восторге
Имбулька много магазов и тд
варька варька
9 посещений
мо
милана озерова
В восторге
Много магазинов кафе кофе и многое другое
Ольга Какаулина
Отличный киноцентр
Константин Свечников
Удобно расположен
ОШ
Ольга Шорина
Было средне
Ничего особенного, в кафе донатс кофе раф не вкусный(. понравились пирожные, в кинотеатре не была
. )
Норм
РА
Руслан Александрович
Совсем не понравилось
В ваш ТЦ невозможно попасть инвалиду-колясочнику!!! Нет никаких условий!!!
Алевтина Савина
Кинотеатр «Пирамида»