Субрина
3.5
3.5
НВ
Наталья В
Посетила парикмахерскую , чистенько, уютно, подстригли и покрасили на 5+, все приветливые, весёлые 👍
DV
Dart Veyder
Сегодня постриги за 800 рублей, стригла долго, двумя машинками и ножницами. Дорого и долго, не советую.
ПП
Павел Павловский
Нужно было срочно постричься, зашел узнать есть место, меня пригласили. Сел в кресло которое уже нужно менять, так как косит на один бок. Женщина лет так под 60, принялась меня стричь. Сразу насторожил ее профессионализм! Взяла в руки машинку и начала ей рубить мои волосы (честно слово, такое ощущение что в руках парикмахера не машинка а секатор для обрезания пасынков у помидор). Я ее спросил правильно ли всё? На что она ответила, я еще не закончила, (меня немного это успокоило, и в тоже время напугало, но надеялся на лучшее). Когда она взяла в руки ножницы и пыталась ими что-то состричь, уже понял что менять что-то уже позно, и молился чтоб побыстрее это закончилось. По окончании стрижки мне было страшно смотреть на свою голову, она выглядела как изрубленая топором ( вся в ямах и антенках). Последняя надежда была что после мытья головы после стрижки что-то изменится, но у вы, меня обдули феном и протерли сухими салфетками. Но не могу не отметить что мне предложили взять с собой салфетку я так понимаю для вытирания слез!!! В итоге заплатил 700руб (недорого не спорю). Дело не в деньгах, мне не жалко заплатить за хорошую работу и больше. Мог бы конечно скинуть фото своей причёски, но мне очень стыдно!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЙДУ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ, И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!!! P.S. Про других мастеров ничего не могу сказать. Но такого специалиста (трудно его так назвать) нужно вежливо попросить покинуть навсегда это заведение, и никогда не прикасаться к парикмахерскому инструменту!!!
sl
sergei legenko
Качественные услуги. Возможно, немного долго, но это из-за внимания мастеров к деталям. Отлично постригли. Всё понравилось
ВФ
Владька Фамилия
Суббота 14:50 подстричься нельзя, мужского мастера нет
AB
Andrew B
Отличная парикмахерская, хорошие мастера. Отдельная благодарность Евгении)
МХ
Макс Хан
Очень хорошее место,квалифицированные специалисты,могу советовать всем,посоветовал друг ещё в2020 году до сих пор хожу!!!!
Александр Протасов
Отличный салон, хороший персонал, особенно Евгения(мастер своего дела)! Рекомендую всём.
Павел Силин
Хорошая парикмахерская. Мастер Евгения молодец!Золотые ручки просто)
Оля Зорина
Выражаю благодарность мастеру педикюра Юлии. Юля - Мастер своего дела. Очень внимательная, отзывчивая, аккуратная, бережная. Рекомендую на все 100%.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хотела бы выразить свою благодарность девочке по педикюру Юле,внимательная и общительная девушка,у меня очень проблемные пятки,стеснялась ходить на педикюр,но знакомая уболтала и я не пожалела,я свои пяточки давно такими не видела,спасибо вам огромное!рекомендую однозначно!
Екатерина Федулова
Мастер педикюра Юлия очень приятная, с ножками обращается бережно, внимательна к деталям. Результатом я довольна на все 100%, приду ещё.
Аксиния Перепадя
Мастер педикюра Юлия просто умничка 💕💕 Хорошая атмосфера , а самое главное - результат . Пяточки гладкие , как у младенца . Проконтролирует как правильно ухаживать за кожей ног . Теперь только к ней 👍🏻👍🏻👍🏻
Алла Самсонова
Пришла просто убрать длину по плечи. Стригли не аккуратно , кожу головы не жалели , сделали укладку , о которой не просила, да ещё и отстойная, голова как будто не мытая стала. В итоге 3к неизвестно за что
Альфина Сагитова
Была в этом заведении в конце февраля. Попала к парикмахеру Нине. Типа она умеет и окрашивать, и стричь. НО она ни хрена не умеет. Попросила сделать растяжку цвета, она предложила штамповка, сказав, что это лучше подойдёт моим волосам. Я начала гуглить штамповку волос, она "не доверяете мне". После окрашивания я чуть в обморок не упала. Я как будто поседела, стала старше на 10 лет. А стрижку вообще не поняла. Взяла волосы на макушке и не равняя не на что просто отрезала. Я по другому сказать не могу. Позвонила администратору, попросила исправить, но она другого мастера, кроме этой, говорит не может дать. Прошло 4 месяца, волосы в ужасном состоянии. Ни как не исправить. Крик души. Не рекомендую этого "мастера". Жаль волосы, нервы и деньги.
Сергей Анохин
Очень плохо, не доволен никогда сюда не пойду и деньги дерут
Яна Ли
Ужасно подстригли, короче, чем надо, так ещё и не ровно. Укладывать волосы тоже не умеют. Деньги на ветер
Ра Ра
Раньше всегда ходила делать стрижку в Субрину, решила и сегодня пойти, и о чем горько пожалела!!! Стригла мастер со светлыми волосами,с короткой стрижкой. Так вот, попросила подровнять волосы на чуть -чуть, в итоге обрезала, и получилось очень коротко. Так же и с челкой, попросила наискосок и ровненько естественно , в итоге обрубила, так ещё и торчат в разные стороны. Крайне недовольна осталась!!! Больше не когда туда не пойду!!! Субрина стала не той!!!
Anna Zhelik
Сделала здесь обрезной маникюр. Очень довольна. Плохо одно: работает один мастер 2 через 2, поэтому сложно подгадать под рабочий график.
Серёга Деш
Пришёл подстричься ,сказал как в подробностях,стригут по своему ,потом пыталась переделать,в итоге тупо машинкой помахала ,толку 0. Хотел модельную - получил что получилось .объяснение парикмахера интересное,освещение типо плохое ,а потом выдала :помоете голову все изменится)ага,волосы сами подровняются в нужную прическу)
МВ
Марина Вадимовна Эйферт
Вчера посетила парикмахерскую Субрина, и была приятно удивлена обслуживанием. В частности очень благодарна мастеру Ниночке, к сожалению фамилию не знаю, за прекрасный подход к своему делу, отличную стрижку, мастерство, да вообще прекрасные человеческие качества. Спасибо огромное!!!! Цены, к стати тоже приятно удивят.
МШ
Маргарита Шеремет
Случайно попала на педикюр и впечатление очень хорошее осталось! Приятный мастер Мария, спасибо Вам за качественный сервис. Цены сравнительно дешевле с Елизово. Причем в Елизово надо записываться за месяц, а сюда я попала за день! Кстати интерьер в студии интересный)
Алена Яник
На маникюр сюда ходить не советую. Отдельного кабинета нет, стол стоит рядом с парикмахерскими креслами. Не очень чисто. Маникюр только обрезной, обрезали так, что все пальцы в заусенцах. Ногти подпилили криво. Пришла домой и села подравнивать.Ужас.
Анастасия Васюкова
Салонов много, а вот хороших мастеров днём с огнём не сыщешь. Сюда попала случайно, но очень довольна осталась! Лена рыженькая -отличный мастер своего дела. Меня и цена удовлетворила и качество услуги! Теперь только в Субрину ходить буду!
Денис Соломкин
Отличная парикмахерская. Всю свою жизнь только тут и подстригаюсь. Самые лучшие мастера в городе - тут!