Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Евгений Евменков
Это хорошая почта с доброжелательными сотрудниками. Однако, как и везде, здесь часто бывают очереди. Это объяснимо: отделение обслуживает несколько районов, и поток клиентов довольно большой. Тем не менее, здесь всегда чисто. Чтобы избежать ожидания в очереди, рекомендую записываться на отправку посылок через приложение «Почта России».
Оксана
По непонятным причинам, сегодня 9.12.2025 отделение не работает ( типа погодные условия). После обеда, отличная погода. Все закрыто на лопату. Ужасный обслуживание и операторы в том числе
ЮВ
Юстина Вилчаускайте
Это какой-то ужас, три недели отказывались отправлять что-то, потому что работать некому. Зачем сидит там сотрудница - вопрос без ответа. Она постоянно ругается со каждым человеком в очереди и угрожает больше не отдавать ни посылки, ни выплаты. Про график работы и говорить нечего, трехчасовой перерыв на обед это сильно. Самое ужасное отделение, которое только есть в городе, а бывала я почти во всех.
Алина Танвилина
Сервис отвратительный, пришла отправить посылку, сказали что у них посылки не отправляют. Отправили в другое отделение. Такое ощущение было что они просто не хотели замарачиваться с отправкой то ли им было лень, то ли они хотели перед закрытием попить спокойно чай. Задаётся вопрос зачем вы тогда вообще работаете??? Куда смотрит руководство??? Так же постоянно открыто только одно окно, сотрудников куча, а работает только одна.
Emilia Kolevski
Мало даже одной звезды! График работы меняют как хотят и когда хотят! Обед с 13 до 16 часов, вы серьезно?? Не попадёшь в это отделение, а когда попадаешь - очередь длиною в жизнь и работает одно окно! Либо «программа не работает, сегодня не отправляем»!Бандероль не могу отправить уже месяц! Как вы задолбали уже. Оставила официальную жалобу на горячей линии, впервые в жизни заморочилась так, ибо ну это капец, ужас просто
Анастасия Богомазова
Отвратительное общение, работает невоспитанная неопрятная женщина, пытающаяся из себя непонятно кого изобразить, никакой коммуникации между отделением почты и официальным сайтом и приложением, режим работы у них тоже какой то свой, неоднократно записывалась через приложение в отделение, приходила по назначенному времени, а дверь закрыта, никакой информации почему не работают нет. Книги жалоб и предложений нет, по всем вопросам отправляют на советскую. Выдала письмо со словами, что сделал мне великое одолжение, а могла бы и не отдавать, отправить обратно принудительно. На каком основании? Никаких нормативно-правовых актов конечно же названо не было. Мы посылки не отправляем, мы при сбоях в программе никого не обзваниваем и так далее, видимо золотые короны им сегодня забыли выдать. Даже одной звезды слишком много
НТ
Наталья Токарева
График работы не устраивает
YM
Yana Medvedeva
В данном отделении не занимаются отправкой корреспонденции (со слов сотрудника). Попасть туда в принципе нереально, постоянно закрыто. Принципы и целей функционирования данного заведения остаются неясными.
Евгений Галич
Это полный пипец, попасть сюда вообще не реально, когда захотели ушли и повесили бумажку
Ольга Капранова
Зачем нужно отделение по этому адрес? Они либо закрыты, либо у них очереди нереальные, то не работают с той или иной услугой. Сидит один оператор, она там бедная измученная, не расторопится.
Ольга Р.
Пришла утром,очередь с улицы начинается.. приехала вечером,таже картина!!! работает один оператор. График работы один висит,но когда приехала в субботу,должны работать,а закрыто всё на лопату! Чтобы забрать посылку,нужно отстоять пару часов.. это ужас просто . Если бы можно поставить было минус 5,я бы поставила -10
Anna Malysheva
Уважаемые граждане города Петропавловск-Камчатский, в этом отделении НЕ ПРИНИМАЮТ посылки и письма на ОТПРАВКУ. И где находится ближайшее отделение, где это сделать возможно, работники не знают. Сдек и Ко наше все😂 ну а здесь можно купить тушенку и шоколад
Mr. Mystery
Это что за график такой, с 10 до 18. Жаль нельзя 0 звёзд поставить.Как к вам интересно работающим людям попасть??? Отвратительно🤬👎
Че Александр
обед у почты 2часа)))) Что же вы там жрете такого?
Елизавета Коваль
Ужасное место, вечно сидят с недовольными лицами. Приехала в 18:00, работают до 18:30, мне с недовольным лицом сказали , что посылку они не дадут, сегодня они работают только по выдачи пенсии. Это с каким пор так? Даже если так, откуда это узнать? Ехала через весь город, чтоб не получить посылку
Roxy The Foxy
Хорошая точка. Грубостей не слышала уже несколько лет. Посылки получаю всегда достаточно быстро, минут 15-20. Из минусов неудобное расписание, а так же несоответствие фактического расписания с расписанием в 2гис. Редко, но бывает, что почта в какой-то из дней внепланово закрыта. А в целом, если подстроиться под график, все хорошо.
Никита Шульгин
Уже несколько дней не могу попасть в отделение! Работаю до 18 а почта до 18:30. Приехал в 18:15 дверь закрыта на ключ,при этом внутри есть люди....
Лара Шалдыбина
График надо везде прописывать, а не только на заборе
Арина Вишнякова
На удивление , не было народу , быстро получила свою посылку. Сотрудница была очень вежливой и даже помогла мне ( я посылки получала с штрихкодом и паспортом) Нужна была электронная подпись , чтобы получать посылки , показывая просто куар код. Без (временной) возможности зайти в госуслуги , быстро мне все сделала .
п
петр
Работает плохо окошек для обслуживания мало персонала не хватает работает с 11чвсов обед 2 часа клиентов много.
ПП
Петрос ПЕТРОСОВ
По факту расписание другое. С 11:00
Инна Бабина
Для тех кто не может пользоваться приложением Почта России, выложила фото с графиком работы ОПС-38
Анастасия .
Почему нигде кроме отделения почты не указан перерыв на обед? Что здесь, что в приложении Почты ни слова о том,что перерыв с 13:00-15:00. Приехала,поцеловала дверь и уехала. Спасибо.
ии
иван ииир
На Дальней опять закрыли отделение, теперь опять приходиться ходить на бам, обслуживание отвратительное, тётеньки пенсионного возвраста ужасно делают свою работу, когда их уже по увольняют от туда, разговаривают сквозь зубы, аж тошно с такими людьми разговаривать, там вообще нет нормальных руководителей или всем плевать???!@
DS
Dmitry Sava
Нуууу, прям удивлён. Хорошее отделение, быстро, чисто.
КЛ
Ксения Лутова
Приятное и быстрое обслуживание 👍🏼
kk
k.german.a k.german.a
По увольняйте этих пинсионеров с этого отделения, хамят, орут. Сидят на каждом окне и не работают, только одно окно.
Самира Аббасова
Все быстро, очередей нет, персонал доброжелательный🙂👍🏻
Игорь Кондратюк
Супер почта!
Вячеслав Улыбин
Как ни странно пришло всё быстро.
Марина
Безобразно работают сотрудники этого отделения. Всегда очень много народу. Мое почтовое отправление вместо 9 почтового отделения,попало в 38 и я не могу его получить. Это безобразие. Прошу передать его в 9 ПО.
ТЩ
Татьяна Щетинина
Молодые сотрудники отлично работают, а в возрасте пора сменить сферу деятельности и не занимать место хорошим специалистам. Ничего против возраста не имею, но хамить и отвечать предвзято начинают, хотя ты даже не спел открыть рот.
ЮФ
Юлия Федотушкина
очень плохо работают Ваши почтальоны. Особенно Алëна слишком долго и поздно разносит пенсию. Бабушка 👵ни как не может дождаться. Верните Марию Лыкову пусть она приносит пенсию по Циолковского 33, она хоть быстро и с утра приносит. А Алену уберите
Р
Раиса
У меня там всегда все культурно и быстро
41_RUS Beer
Работа 3 часа до обеда! Обед продолжительностью два часа! Работа 3 часа после обеда! Ещё и тормозят дико...
Елизавета
Перевыв до 16 часов, а не до 15 как написано на 2гис
ГС
Галина С.
Все отлично. 🎄
Оплата Т-Банк
ОЮ
Ольга Юдова
Сегодня забирала отправление - сотрудники доброжелательные и вежливые, очереди нет. Спасибо за Вашу работу, здоровья Вам и с наступающим Новым годом!
В2
Валерия 29
Работникам данного почтового отделения от всей души пожелаю встретить на своём пути таких же бездарей как и они сами!!! Пусть вам также платят как вы делаете вид, что работаете!!! К руководству огромная просьба научить своих лодырей доставлять письма и уведомления адресатам!!!
ИР
Ирина Реуцкая
Обед с 14 до 16 часов, а после 16 часов работает 1 одно окно. Оператор приветливая девушка, работает оперативно. Но обед 2 часа шикарно для такой организации
Максим Любушкин
Почта и почта, как и везде, очередь, бабушки, продукты
АЮ
Алина Юрьева
Девочки феечки стараются делать всё быстро. Мы понимаем, что вам нелегко! Спасибо за работу!
Оленька Валеева
Никогда не писала отзывов,всегда защищала работников,но это капец как можно быть такими деревянными? Вроде молодая,чего так тупить?отправила письмо,указала индекс,сказала,что на него надо. Взяли исправили на другой,типа программа так выдала. Я в шоке. Не знаю на каком языке говорить с данным работником. Причём такие затупы не первый раз. Я понимаю,что и так никто идти не хочет,но зачем брать таких корюшек непонятно
Наталья Шкода
Отвратильное отношение, сотрудницы будто девушки из мест лишения свободы , хамки настоящие . Впервые пришлось воспользоваться услугами этой почты и у меня шок! Одну посылку искали втроем в итоге через 35 мин мне выдали наконец! Одна сотрудница вообще отказалась обслуживать в 18:20 сказав почта закрывается , в то время режим работы до 19:00 !! Кто вообще в силах пресечь этот беспредел ?!!!
ТК
Таня Кисс
Мне нравится это отделение. Шустрые сотрудники и товар продадут с удовольствием и карту банка быстро оформят и очереди там, далеко не каждый день.
ОА
Орнелла Адршина
Самое ужасное отделение , график работы , убереги Ваши нервы , если ваша посылка придет туда
Ася С
Даже одной звезды много. Бардак полный. Работают с два часа , потом три обед .... Утрудились бедные. Еще и едешь с другого конца , а они тебе не могут отдать твою посылку , так как глазки болят , и видетели сегодня мы не хотим садится за компьютер!
инна березюк
Висит график рабочего времени с 18.04 по 01.05, но судя по всему работники не вкурсе, что праздники закончились. Ужасный график!!! Обед 3 часа. Ну вы серьёзно? Рабочий день начинается с 11:00. Тоесть поработали 2 часа и пошли на обед трех часовой!!! Потом с 16:00 до 19:00 поработали и домой. Это получается 6 часов рабочего времени? 🤣🤣🤣🤣 Обоолденная работа. Все для людей
Ольга ->
Обед 3 часа из 8-ми часового рабочего дня. Добрый вечер
Ульяна Кадикова
работники не понимают что они на работе, работают кое как