Почта России
Вадим Вадим
Почините рабочих
ОГ
Ольга Галут
Отделение закрыто, посылку получить не возможно, у которой срок хранения тоже истек. И сколько таких людей которые не могут получить посылки… и не у всех есть возможность караулить каждый день когда она откроется на часок. Ужас. Обязаны не отправлять обратно посылки ровно на столько же сколько отделение закрыто, а это уже три недели или более
Люся Муся
Почта закрыта, посылку забрать невозможно. Пока отделение закрыто, истек скор хранения. И каким-то чудом они оформили возврат посылки обратно.. Хотя я звонила на горячую линию и делала платное продление. Какой-то дур дом
ТТ
Тайлер Тайлер
Было очень близко с домом, а теперь закрылись👎
ИС
Иван Стяпкин
Не работает 2 недели. Посылку забрать нельзя, написано обращайтесь в отделе 683003, но посылок там нет.
Виктор Соболь
Я уже ни чему не удивляюсь, режим работы до 19:00, едешь с работы получить важные письма, и вот 18:20, а дверь уже на лопате. Люди гадят уже сами себе под ноги. Куда катится этот мир?🤦♂️
ЛИ
Любовь Иванченкова
Интересно почему плохие отзывы люди пишут? Мне всё нравится в этом почтовом отделении, обслуживание быстрое, всё норм)))
Евгения Плугарь
А ничего, что отделение закрыто? Информацию не надо публиковать???
Елена Манукьян
Ужасное отделение,,отправила ребенка подростка получить посылку по коду из смс,,не дали сказали пусть родители приходят.Свинство полнейшее ,разогнать их надо работники плохие
Анастасия Соколова
Перерыв с 13 до 16 это, конечно, сильно. И рабочий день в целых 5 часов. Когда приезжать людям, у которых нормальный рабочий день? Никогда, видимо.
ТР
Танры Рзаев
Че то долгий обед у них😂, с 13:00 до 16:00
ОЧ
Ольга Ч
Очень красиво. Обслуживание хорошее
XH
Xenia Hrom
Интересный режим работы у заведения. К сотрудникам претензий не имею, к руководству вопросы есть. 5 рабочих часов в день с 11 блин утра. Это прикол какой-то?)
Ася Ерошевская
Супер, всегда быстро
. .
После ремонта чисто, красиво, удобное расписание, компетентные сотрудники
ЭД
Эдмон Дантес
Всё супер. Отправил посылку без очередей
Кристина Кристина
Грамотные операторы, спасибо!
ЛК
Любовь К.
Отличное отделение , после ремонта чисто , с новым расписанием попасть стало легче , достаточно сотрудников
Оплата Т-Банк
Светлана Измайлова
Огромная благодарность сегодняшней смене сотрудников! Очень выручили, помогли, все объяснили! Девочки большие умницы! Спасибо Вам!
ВЛ
Валерий Литвинов
Режим работы не соответствует, объяснять отказались в ответ маты. Надеюсь когда ни будь заработает нормально эта организация
УВ
Ульяна Васькина
Доброжелательные девчонки,всю интересующую информацию подробно рассказали,объяснили
Олег Порываев
Самое бесполезное почтовое отделение, никак не достучаться до них, приехал в рабочее время, за дверью девушка перебирала коробки и сказала что отделение закрыто до 16.00, когда рабочий день у них до 17.00, это вообще как?
EO
Ekaterina Obertinskaya
Добрый день. Отделение временно переехало на ул. Ленинградская 45. Часы работы в фотографиях, для нашего отделения отдельное окошко и отдельная очередь
Елена Переверзева
Расписания у почтового отделения стабильного нет, много раз пытаюсь попасть. Это бред конечно. Длится это годами и почему их главное Управление на это не реагирует, очень странно
Алла Ворона(Черных)
Каждый раз расписание меняется🤦♀️
TM
Tatiana Maksimova
Очень я конечно злилась из-за проблем с моей посылкой, но сотрудница работающая 14 сентября очень помогла. Большое спасибо!
Расписание абсолютно произвольное, никогда не угадать, работает сие заведение или нет.
Лиза Г
Не работают по расписанию
Валентина Плотникова
Быстро обслуживают, очередей нет.
Василий Ковалёв
хорошая почта, быстро обслужили!
Андрей Кривозуб
Это отделение хочу отметить, сотрудники здесь молодцы, помогли разобраться с потерей
OH
Olesya Herbion
Отличные сотрудники! Доброжелательные и компетентные! На все вопросы дают исчерпывающие ответы. На складе у них порядок. Поддерживают child-friendly обстановку в отделении. Улыбаются. Шутят. Я не знаю, как им это удается в атмосфере полной разрухи и хаоса, с, видимо, мизерными зарплатами и постоянно хамящими клиентами. Они молодцы! Руководству: Сделайте уже, в конце концов, ремонт в отделении! Без слез там находиться невозможно! Создайте сотрудниками условия для работы!
Почему Так
Нет претензий к работникам. Но режим работы конечно веселый, посылку по 2 недели не могу получить, приходится с работы сбегать
Maria Leonskaya
Работники доброжелательны, расторопны. Но к сожалению крайне неудобный график работы годами продолжается. Посылку получить людям, работающим с 9.00 до 18.00 пять дней в неделю практически невозможно. А тут еще и и все выходные закрыто. Лучше сделайте выходной на неделе, а в субботу пусть будет рабочий день! Пожалуйста, услышьте людей.
Дарья Мельник
В приложении написано, что работают до 20:00, а в итоге работают до 17:00. Как ни приду, постоянно закрыто. Сделайте уже нормальный график!!!
Дарья Сокальская
Не устали с таким графиком отдыхать? Уже 3й раз прихожу и дверь целую, никогда не заказывайте через это отделение ,каждый раз угадывать когда у них выходной ну это уж слишком!
АХ
Алексей Харланов
Отвратительный персонал. Работают как хотят. График работы произвольный
Anton Antonoff
Это мрак. Проклятое место. Закрыть и не открывать.
Люда Фи
Пришла на почту, висит замок, никаких объявлений. В 2 ГИС обозначено, что открыто
Антон Егоров
Отвратиьильное убогое заведение почтальоны с перегаром грубят начальнтк тоже еще и курит
Арина Соловьева
Вежливый и отличный персонал. Девочки очень быстро работают. Время работы в 2ГИС не соответсвует, отделение работает до 17:00 и перерыв с 13:00 до 14:00
Антон Узлов
Одно из моих любимых почтовых отделений. Персонал грамотный, вежливый, быстро работают.
Александр Бузик
Сегодня забирала Посылку с «читай город», очень понравилось в отделение. Девочки, сотрудницы, вежливые, очень быстро выдали Посылку с наложенным платежом. Время работы мне нравится. Спасибо 😊
Алёна Игоревна
Время работы отвратительное!!!
Смерть Смерть
Ну мне тут нравится, стало на много лучше
Наталья Мащенко
Предупреждайте хотя бы... Ехал через весь город!!!!!
Дмитрий Ф
Время приема граждан не соответсвует расписанию! Работают с 09 до 17, а принимают с 09 до 14! Все остальное время работа с документами! Зачем нам это? Когда и сколько они работают с документами! Так и напишите Прием 4 часа в день!
Алексей Кучеренко
В 16 отделении связи работает очень грубая тетка. Кричит на клиентов, грубит. На просьбу представиться криком в грубой форме " попросила" меня выйти и больше не появляться. На кассе сидит малолетний ( 9-11 лет) ребенок и как заправский почтарь отвечает на вопросы. Чё делать то с этими козлами?
ат
анна тарасова
Оформила доставку, но нет почтальона, и теперь вообще не понятно когда смогу забрать посылку. Постоянная проблема с сотрудниками..... Ужасное отделение