Почта России
ГИ
Гарик Иванов
Отвратительное отношение
Эльмира Гирева
Замечательные и доброжелательные девочки. Просто молодцы
Black Wood
Всё хорошо, сотрудники работают быстро и качественно, нам без проблем продали постовые марки (у некоторых сотрудников, в частности в Амурской области, с этим какие-то проблемы, а на Камчатке всё хорошо). Спасибо!
ВР
Василиса Руденко
А на каком основании вы работаете не по графику?приезжаешь за час до закрытия а они уже закрылись,замечательно
ис
иван созыкин
Там Лёша Конев познакомился с катей. Но Санечка не сдается
Татьяна Иннокентьевна
В Завойко больше нет отделений связи, поэтому 5 звезд! Оно у нас вне конкуренции ))) Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники!
СО
Садрудин Омаров
Очень приветливые и хорошие сотрудники!!!
Roman Mikhailenko
Сарай а не почта посылки все помятые
Ольга Андреевна
Одно из лучших отделений почты в Петропавловске! 👍
Алексей Михайлов
Самое лучшее отделение в городе! Чистота, порядок, все сотрудники вежливые и компетентные! Всегда помогут и посоветуют как лучше.
Елена Безсмертная
Отличное отделение. Всегда чистота и порядок. Вежливые сотрудники и быстрое обслуживание
Иван pepsicolla1
Самое бесполезное почтовое отделение. Сотрудники «вялые». Считывание qr кодов не работает. по смс не работает. Работают как хотят.
Eva Snaider
Ждём улучшений. Деньги за услуги платим хорошие, но результат печальный зачастую. Будем надеяться, что когда-нибудь наша почта начнёт меняться к лучшему)
Сергей Крымский
Приветливый коллектив, почтальон всегда позвонит и скажет что пришли письма, всегда отправляю авито без проблем. Очередей нет. В 2гис неправильный распорядок почты, раьотают до 19 часов
Евгений
Не работают по графику !
Вероника Невежина
Режим работы до 16:00 сегодня ! Время без 20 ! Но почта закрыта !
ТН
Татьяна Наумкина
Ужасная почта!! Разбили содержимое посылке.. не бережно относятся к вещам!!!
Ясения Миккель
Хотелось бы поговорить о том, как работает наша Почта России ... а я даже не знаю что и сказать, можно просто полистать фотографии приложенные ниже.. ОТДАТЬ ЗА ДОСТАВКУ ПОЧТИ 10 тыс руб и получить вещи вот в таком состоянии, сегодня я получила посылки.. все мокрые на сквозь!!! ВСЕ ВЕШИ ИСПОРЧЕННЫЕ, МОКРЫЕ И ПОКРЫТЫ ПЛЕСЕНЬЮ! На почте сказали мы за это ответственности не несем, и еще обвинили в том, что это мы сами виноваты! Очень интересная тема для разговора, не правда ли?! САМАЯ УЖАСНАЯ, НЕ ОТВЕТСТВЕННАЯ, БЕЗАЛАБЕРНАЯ, ДОЛГАЯ И ОДНА ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ ТРАНСПОРТНЫХ КОМПАНИЙ!!! ЛЮДИ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО НА СВОИ ВЕЩИ, ТО НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОИ ВЕЩИ ПОЧТОЙ РОССИИ!!! НИГДЕ И НИКОГДА Я НЕ ПОЛУЧАЛА ВЕШИ ВОТ ТАКОГО КАЧЕСТВА И В ТАКОМ СОСТОЯНИИ!!! Пора ложить этому конец!! ВЫ САМАЯ НЕУДАЧНАЯ КОМПАНИЯ !!! В любом городе, селе с вами одни проблемы.. закрывайтесь уже, бездарные.... выложи этот пост, что бы как можно больше людей увидели, как Почта РОССИИ ОТНОСИТСЯ К ВЕЩАМ СВОИХ КЛИЕНТОВ… ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И ДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
Валерий Сорокин
Охринели, вскрывают посылки!!!! Посылки видно пинают, разбито содержимое.
LM
Lev Markin
Что за график работы такой? до 16 часов!!!! как посылки забирать:))))
АЧ
Алексей Черненький
Работают как хотят по времени, с работы не успеть забрать почту... извещения рассылают за день или два до окончания срока хранения....
Анатолий К
Купите сотрудникам почты нормальный компьютер и нормальный интернет !! Бывает часто связь тупит и ПК. А так они хорошо работают
Сергей Лобач
Персонал хороший, быстро мне выдали посылку и также по авито доставке отправили другую . Почтальон мне позванила что посылка пришла. Сервис на высоте. Хорошей вам зарплаты девчули!
Данил Левчук
С таким хамством сталкиваюсь впервые!
Alyona Kadtsyna
Вежливый и доброжелатнльный персонал, который качественно выполняет свою работу. Очереди практически никогда не бывает.
МЕ
Михаил Е.
Медленно, не удобно, частые очереди из-за не желания работать адекватно сотрудникам. Как и во всех почтах России
Оплата Т-Банк
КС
Кофанов Сергей
Неработает система оплаты наложенного платежа, нет телефона это вообще нонсенс
СУ
Сергей Удовиченко
Не когда нет очереди.
Аля Хомяк
Ужасно,грубый персонал😒
Ален Ка
Дайте корректную информацию о режиме работы отделения в Завойко! Не вводите людей в заблуждение. Мы что скоты что ли, дверь перед носом закрывать в 18:00?!
Никита Чумаков
завойковские чисто на почту насыпали, 5 звёзд ребята😹
Дмитрий Семенов
Мерзкое место, гадкие тётки, хамло возомнившее что они королевы мира, обслуживание и работа с клиентом 0 из 10
Дарья Фахрутдинова
Отличное отделение почты! Персонал всегда вежливый, помогает отслелить и проконсультировать по находжению посылки. Живем недавно, Но лучше отделение почты я не встречала❗
Оззи Озимутович
Почта огонь. Вежливый персонал. Быстро нашли и отжали посылку.
Арчи Воробей
Не знаю чего вам там персонал не приветливый... Может вы сами то своим видом располагаете к такому отношению? )) 2 приятные девчушки, всегда улыбаются :) . Всё они умеют. Это видать вы их плохо настроили если вас не качественно обслужили
Doshirak
Мда, работают бабки которые даже посылку по упрощёнке выдать не могу, поставил бы 0 звёзд, да жаль нельзя
Даниил Л.
Ужасно, график работы не совпадает с 2 гис, работают как хотят, вечно злые. Длинные очереди, долгое обслуживание.
Виктор Барисевич
Персонал не обучен, не могут даже выдать посылку, казалось бы самое элементарное
Kano WorlD
Если можно было поставить 0, поставил, надо меня график работы правильный, по факту они сейчас до 7 работаю, отпросился с работы в итоге они закрыты
Мария Маяковская
Обидно что нельзя поставить 0. Ужасно все время никогда не соблюдают, работают как хотят, в приложении об этом не пишут ) надо идти жаловаться, именна и фото работников благо есть . Удачи
Оксана Романова
Жаль нельзя оставить 0 звезд, даже одной не стоят....мало того что укоротили рабочий день зачем то, (для военных не самый лучший вариант), более у них нет мешков, вы что смеётесь что ли, почта России, я должна бегать по отделениям города и искать мешки чтоб посылку отправить, у меня нет времени на это посылки нужно отправить срочно, и времени и возможности на бегатню с поиском нет, в посёлке где должно быть всё необходимое для отправления посылок в отделении почты у них нет нихрена, зато товарами всё заставлено....фиаско...купите побольше мешков и коробок ...дебилизм
Мага Магомедов
Все нормально, работаю нормально. Одним словом найс, изи
Дмитрий Шалов
работает всегда 1 касса и приходиться стоять в 2 часовой очереди и еще персонал всегда хамит
Gang leader Girl
График работы не совпадает ни в 2гис не в извещених на получение посылки