Почта России
АО Почта России
3.7
П
Полина
Уважаемые посетители данной почты вы на прогноз погоды смотрите и что на улицах твориться ?люди до работы не то что доехать не могут так и ваши посылки до данного отделения вместе с деньгами тоже не пришли ваши товары не куда не денутся так как отправить обратно их не кто не сможет.
Иска
Отвратный персонал,хотела забрать посылку,закрыто нигде не написано что у них был обед или что либо, к тому же из за того у них нигде не написано про то что они в любой момент могут закрыться посылка уходит назад и деньги за неё не вернут. Персонал не очень дружелюбный.работают на отвали
ЛК
Лидия Клименко
Время 14:28, закрыты в связи с погодными условиями, на улице тишь, она сама придумала погодные условия?
нГ
надежда Гаврилова
Хорошая почта всегда помогут и подскажут.
UN
User Name
Полное безразличие и нежелание работать
О
Ольга
Оператор качественно сделала работу по моему запросу, рекомендую 👍
Катя ...
Какой же ужас, что моя почта теперь приходит в это отделение. Оно такое маленькое, ещё и дамы перегружены почтой, и вб там же.
Валерия Поломарчук
Хамское отношение
ДА
Дарья Андреева
Отправить письмо нельзя, так как нет отдельно для этого оператора. А женщина, которая там сидит, сказала, что прием не ведет. Очереди нет совсем. Может продать марки, вы их самостоятельно наклейте и отвезите в другое отделение. Кстати, на индустриальной отправляют, но там не продают марки. Бред просто
Роман Павленко
Выдали посылку в срок, учитывая что я пришёл в нерабочее время, у них был обед, вошли в положение, спасибо
АХ
Анастасия Хватова
Пришли отправить посылку, сидит недовольная женщина и говорит: «я занята, с самого утра посылки отправляю, не знаю когда освобожусь» нормально 😂😂 А работу свою выполнять когда будете ?
EN
СЛИШКОМ ДОЛГИЙ обед!
Сергей Резников
Закрылись вчера на 20 мин раньше
Алексей Муть
Ужасная работа персонала, сидит какая-то бабка с лицом таким будто именно ты повинен в её ужасной жизни
Валентина Окс
Вежливые сотрудники, быстро приняли посылку) Очень мало людей, что радует)
павел надо
Коллектив хороший, чисто, уютно, девушки которые выдают пенсии, прелесть 🥰
К❤
Кристина ❤
График на новый год меняйте! Из за вас товар пропал
Ириша
Чисто. Уютно. Обслуживающая нас оператор, сама заполнила и упаковала нашу посылочку, что не в каждом отделении делают.
Светлана Коллегова
Отличное отделение почты 🔥 Людишек мало, всё происходит быстро, работники отделения приветливые и адекватные, по отправке посылки помогут, сориентируют, подскажут
Katerina Keisi
Вежливые сотрудники, без очереди, все подсказали, быстрое обслуживание.
Ника Горпинченко
В 2гис рабочее время до 19:00, у них по факту написано до 18:30. В любом случае пришли раньше времени, отпросились специальнос работы (с 10го км на минуточку!), а они закрыты!👍🏽 посылку забрать так и не удалось.
Ольга Могина (Бойко)
Девочки супер, приветливые, работают быстро.
Виктория Щекурова
За 15 мин до закрытия не выдали посылку! Сказали, что мы закрыты. И такое уже не первый раз!
Наталья Бурцева
Вежливый, грамотный персонал
Вера Самоделкина
Отлично работают сотрудники!
Art Smola
Единственное нормальное отделение в городе. Приятно приходить
Алла Королева
Отличное отделение, по сравнению со многими отделениями, чистенькое, сотрудники вежливые, работают быстро! Молодцы!
Татьяна Чернакова
Можно ведь в Дубльгис сделать коррекцию расписания?
Надежда Гаврилова
Замечательное отделение , персонал вежливый всегда помогут.
Александр Симбирцев
Сколько бы не работал с этим почтовым отделением никогда никаких проблем не было. Могут обслужить за 2-3 минуты до закрытия. Персонал культурный
Димарик Семикин
Нормальный отдел почты. Пришёл утром отправить посылку. Сколько раз приходил забирать - вообще без проблем. А тут впервые понадобилось отправить) Не знал упаковывают они или я сам, как вообще процесс происходит, какая коробка и т.д. И мне всё объяснили, показали, упаковали, подобрали коробку. Молодцы, рекомендую. Очередей нет, либо очень мало, персонал вежливый. Что у них там с рабочим графиком я не знаю, но лично я всегда попадал в открытые двери.
Александр Закиржон
Вы реально заколебали со своим плавающим режимом работы!!!
Марина Дерун
Хороший вежливый персонал. Претензий нет к работе. Иногда меняется график работы отделения, рекомендую отслеживать в приложении.
Ленка Макаренко
График работы не соответствует действительности. Также в почте работают хамы
ВЛ
Виктория Л.
Небольшое отделение, приветливые и добродушные работники. Пять звезд, однозначно)..
Оплата Т-Банк
Елена Карабанова
Написано что без обеда работают, но по факту дверь закрыта! Не очень приятно, когда срываешься с работы и не попадаешь!
GK
Gulnara Kochetova
Чистенько, быстро получила свою посылочку, персонал вежливый!
Карина Плерваева
Обслужили быстрро!
Карина Девяткина
Прекрасное отделение, работают вежливые и отзывчивые сотрудники))
Денис Чернаков
Делали покупку на джум, указали это отделение как отделение где сестрёнка может получить посылку. По итогу несколько попыток забрать работа до 16. Но ведь и это не всё, вырвалась с утра но посылку так и не получила, её выдали уже другому человеку. Вот и возникает вопрос как? Без паспортных данных, без номера тренера, без смс. Очень странно.
Наталья Козырицкая
Ужасно.график.работают всего до 4х.я не успеваю.т.к тоже до 4х работаю
Алёна ла ла ла
Всегда позвонят, чтобы забрали посылку, напомнят о её присутствии. Отличное обслуживание, я очень рада. Всех с наступающим!!!
НЧ
НИНА ЧЕПЛЫГИНА
Хорошее отделение, очередей нет, сотрудники вежливые, работают быстро
Анжела В
Всегда прихожу очередей нет, все быстро .
Александра Вишневская
Самая ужасная почта в городе,сотрудники обращаются с клиентами неуважительно. Пришла после 14.00 25.09. (Суббота)отправить посылку,понимаю что выходной,для них это рабочий день "Прекрасная женщина" отказалась оформлять посылку,так как посылки отправляются до 14.00,на вопрос почему я не могу сейчас оставить у вас заказ до следующего рабочего дня,а это вторник,на что получила ответ "Ну а чё она тут валятся будет",с таким отношением вашу почту сожгут к чёртовой матери Так же перед нами в очереди была пожилая женщина,получила посылку и заплатила за неё 7к с чем то,на вопрос за что ещё она доплатила на неё повысился тон сразу с трёх сотрудников которые там находились,что якобы она дала квитанцию и там указанно за что какая сумма.Почему нельзя спокойно объяснить человеку ,пожилому человеку,вместо того что бы на неё повышать голос.Не хотите СПОКОЙНО работать с людьми,хорошо общаться и получать взаимное хорошее отношение,УВОЛЬНЯЙТЕСЬ,если вас раздражает ваша работа,ЧТО ВЫ ТОГДА ТАМ ДЕЛАЕТЕ?Впрочем,ужасное место,никогда туда больше не приду,и никому не скажу что там работают люди.ПОЗОР!
Зарина Ким
Ужасная почта , нет сотрудников и медленно работают все !!!!
Алина Муратшина
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Посылки можно отправлять.
Олеся Кулакевич
Всегда отзвоняться о посылочках, умницы, очередей нет, приветливые, как родня
Дарья Соколова
Почта России. Не плохой филиал. Очереди здесь скорее редкость. Посылки выдают после 15:00, но если придти и попросить по человечески, то отдадут и раньше.