Орбита сервис
Мастерская
ЮС
Юлия Сафонова
Спасибо огромное Владимиру, который очень оперативно отреагировал и отремонтировал бойлер, несмотря на занятость. Спасибо еще раз
Алексей Петров
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Михаил
Хороший магазин радио мелочей
Pavel Nikiforov
Если нужны радиодетали - вам сюда:) рекомендую
ИП
Иван Петрухин
Очень быстро сделали телевизор
Дмитрий Ряполов
Два раза с поломкой обращался и два раза отшили, как будто корона на голове, ну ничего... Судьба коварна.Может мастера та и хорошие, просил за деньги помощь, сказали заниматься не будем. Не спасибо Вам.
29 августа 2025, официальный ответ
а что хотели отремонтировать?
Сергей Богатов
Место не для магазина, но магазин по товару хороший, то что не нужно было я приобрёл, спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
И что вы такое не нужное купили?
AP
Anton Polivkin
Приветствую читающих мой отзыв. Произошла ситуация в жизни, колонка JBL перестала работать, точнее заряжаться. Оказалось что с данным брендом ни один мастер (которых я успел посетить, а их было 5) не хочет работать (даже официальный представитель). Теперь хочу сказать спасибо мастеру своего дела. Я радуюсь что остались профи своего дела. Многие хотят делать простое и не вникать, но это не про эту организацию. Советую!
ил
игорь л
Мастер Валентин(дверь справа от входа в магазин)- специалист высокого класса и приятный в общении человек. Неоднократно выручал с ремонтом техники. Настоятельно рекомендую!
VV
Vv Vv
2гис привёл не туда. Пришлось обходить по другой улице. Прикольно
ディーマ ・クリンコフ
спасители!
Залимхан Рамазанов
Быстро и удобно
Boris Bezlo
В выходной день, 8 марта помогли советом по ватсапу как вернуть к жизни дорогой вертикальный пылесос!!! Огромное спасибо
JJ
Jasmin J
Мастера хорошие. Но дозвониться сложно
Елена П.
Спасибо, помогли подобрать лампочку для микроволновки!) Хорошее обслуживание)
Александр Дмитриев
Ребята молодцы, отработали на совесть. Спасибо
Владимир Смирнов
Плохая контора летом приходил мастер Андрей делал холодильник заменил две (реле) взял 6500. Через пять месяцев холодильник опять сломался Андрей трубки не берет не перезванивает. В конторе сказали дозванивайтесь четыре дня звонил толку ноль.
1 сентября 2025, официальный ответ
он уволился!
Алексей Вишневский
Всегда все вежливо, ремонтируют то за что другие браться не хотят.
17 октября 2024, официальный ответ
𝔄𝔯𝔥𝔦𝔱𝔢𝔠𝔱 𝔬𝔣 𝔱𝔥𝔢 𝔲𝔫𝔦𝔳𝔢𝔯𝔰𝔢 🌊
Отличный Сервис, радиодетали в наличии, оперативная работа, приятные цены, вежливость сотрудников на высшем уровне. Рекомендую!
Александр Боженков
Магазин норм, мастера - шарага барыжная
11 сентября 2024, официальный ответ
мастера как могут так работают.. а через пять лет кто останется? на мастеров не учат. и я их ценю как могу.
Алексей Токарев
Классный магазин, всё есть, продавцы мастера и специалисты в своём деле🤝🏽
Виталий Ежелов
Работают выборочно приехал,прибор привёз,показал. На что услышал что это делать не будут и послали в другое место. Я не принёс что не касается вашего профиля,просто лень наверно...
11 сентября 2024, официальный ответ
но мы не всё можем ремонтировать ! Это не реально! да и деталей для ремонта не всегда есть... причин…
S8
Skoch 83
Вызвал мастера по ремонту холодильного оборудования на дом. Приехал провел диагностику, определил неисправность, проконсультировал по цене ремонта. Порекомендовал с целью экономии обратиться по гарантии в магазин.
11 сентября 2024, официальный ответ
Мастер Андрей .. он хороший и честный мастер.
Дю
Денис юшин
Крайне негативный осадок после посещения, сервисом и не пахнет. Мало того, что на звонки не ответили по номеру указанному по ремонту общей техники, так и после приезда через полгорода выяснилось, что мастер по ремонту утюгов один, его нет на рабочем месте. Сотовый телефон с рабочим номером не при нем. Соседи по мастерской ничего пояснить не могут, да и не особо желали. Прейскуранта нет. По срокам и стоимости работ, а также даты возвращения на работу мастера никто из них не ответил. Каждый сам по себе и по своим направлениям, администратора нет. Не серьёзная контора, больше не обращусь
11 сентября 2024, официальный ответ
Извините.. Но мы отказались от ремонта мелкой бытовой техники.
МР
Марина Рогова
Отдавали кофеварку, все работает спасибо!
вот и хорошо.
ПТ
Павел Тормашев
Вышел из строя драйвер на светодиодной люстре с пультом управления, люстра не из дешевых, три года назад покупали за 14000 т.р., такие драйвера в инете продаются в огромном ассортименте, какой именно брать? Обратился в Орбиту, направили к конкретному мастеру, тот выслушал на отвались, повертел в руках сгоревший драйвер и ответил, что помочь ни чем не может, нужен новый драйвер. Я в ответ - купите, установите, всё оплачу без проблем. Он - покупайте сами. Какой? С какими параметрами? Я далек от электроники. Ломастер залез в инет, полистал сайты, показал какой драйвер подойдет и демонстративно отвернулся, всем своим видом дав понять, что далее общаться он не намерен. Я заказал тот драйвер на AliExpress, попробовал сам собрать, но понял, что для человека без навыков работы с электроникой проводов слишком много и опять обратился в Орбиту, к тому же мастеру. И что бы вы думали? Мастер тут же при мне начал соединять коннекторы, но провозившись с проводами секунд 20 сказал что не знает, как правильно это сделать. Что? Не знает? А как же прозвон проводов, схема? Попытался узнать имя ломастера, безрезультатно, полагаю не хочет рекламы. Ориентир помещения - справа от магазина запчастей.
1 мая 2024, официальный ответ
А мы вообще светильники не ремонтируем. на них нет у нас плат и блоков. Китайские светильники ремонт…
ЕЕ
Евгений Евгений
Компетентное и приятное обслуживание
6 апреля 2024, официальный ответ
Alkor Alkor
Отличный магазин, грамотный продавец, приятные цены.
Vlad Sergienko
Всегда все в наличии, еще и подсказывают что лучше что хуже, продавец знает свое дело 👍
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! все мы помогать !!!
The IXK
Единственный настоящий магазин радиодеталей! Есть даже то, чего не ожидал увидеть в наличии, плюс очень много приспособлений и инструментов. Приятное обслуживание как по телефону, так и при личном посещении! Рекомендую!
Вежливый
Отличный магазин. Позвонил, узнал наличие, приехал, купил. Продавец вежливый, грамотный человек, рекомендую 👍👍👍
PIRAT 😎
Есть все микро запчасти и транзисторы, для паяльного дела тоже есть всё и очень очень много ещё всего. Единственный магазин радиодеталей.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! я стараюсь по возможности помогать!
ЯК
Яна Комиссарова
Большое спасибо мастеру по ремонту холодильников Андрею! Вник в ситуацию и оперативно отреагировал! Спас мою нервную систему и частично холодильник!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! мы работаем для ВАС!!!
Дмитрий Хайруллин
Продавец классный. Своё дело знает. Приятно общается с клиентом, доброжелателен. Имеет смысл затовариваться у него.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! очень приятно когда ценят!!! стараюсь всем помогать.
максим Безлюдский
Обслуживание.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В чем проблемы что случилось?
Ольга Жданова
Спасибо большое мастеру Константину! Дала на ремонт телевизор DEXP по диагональ 100см,пропало изображение, а на пульт реагирует, и звук был. Всё сделали! Я ещё второй телевизор привезла BBK. Спасибо вам большое!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!!!
_v
_ vofolot _
Мнгновенно взяли телефон чем выручили и подсказали о наличие его в магазине
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, _. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
Приемлимые цены, грамотные сотрудники!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам!!! Обращайтесь!
Мишаня Повх
Сломался водонагреватель, нашёл эту фирму по отзывам в 2ГИС и не ошибся. Во-первых, в отличие от мастеров с Авито, сразу вышли на связь и сказали, что придётся ждать (к концу недели) при ремонте на дому, так как много заказов, но вошли в положение и нашли время приехать раньше (на следующий день). Во-вторых, быстро и качественно сделали работу, заменили ТЭНы +- за 1,5 часа. Дали советы на будущее по эксплуатации водонагревателя. даже трубку отводную поставили до которой руки всё не доходили. В-третьих, цена оказалась вполне себе хорошая. В общем, семья довольна, ставлю +. Спасибо!
Марина Кучина
Топ, помогли реанимировать водонагреватель, быстро, без суеты, профессионально, качественно. Спасибо мастеру Владимиру за лайфхаки по остальной бытовой технике. Рекомендую
Сергей Клочко
Вежливые люди. Помогли решить проблему. Весь город изколесил в поисках двух винтиков. Очень маленького размера. Возможно покажется дело плёвое, но купить в городе таких, не нашлось магазинов. В отделе магазина, человек не просто дал банку с разрешением там поискать, а даже сам принял участие в подборе. Драгоценное время потратил, дал совет и денег не взял. Просто чудесный человек. Низкий поклон.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Мы работаем для вас!!!
ДВ
Дмитрий Вакуленко
Отличный мастер по ремонту холодильного оборудования. Выявил проблему и устранил ее на месте!
Анна Баш
Спасибо мастеру за качественную помощь! Починили водонагреватель, за что большое спасибо. Рекомендую 👍
Bra.
Здание вот вот развалится, зато мастер внутри очень классно паяет детали, знает свое дело
СВ
Серега Владимиров
Есть то чего нет ни где
Анна Пуговка
Помещение конечно шокировало, это здание давно пора снести, но что касаемо, ассортимента товара, деталей, то что мне надо было, я купила(для индукции датчики, и термопаста)
Андрей Андреев
Ремонтировал телевизор👍
Виктор Сайкин
Отличная мастерская, неоднократно выручали с ремонтов стиралки и не только. Быстро и недорого. Рекомендую.
Игорь Гриненко
Отличный магазин и большой ассортимент
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Мы делаем и ремонтируем для ВАС!!!
Семен Иванов
Спасибо за починку робота пылесососа.