Оптика-1
4.3
Игорь Чадигиев
Прекрасные люди, прекрасный сервис
23 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашей оптике ))
S
Sherwood
Самые адекватные цены в городе, один нюанс портит все картины мастер по ремонт и изготовление вечно чем-то занят или отсутствует.
ДЗ
Денис Залевский
Замечательный магазин, приветливый персонал, цены на много ниже чем в других магазинах оптики.
Александра Даль
Для проверки зрения надо ЗАПИСАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ. То есть просто прийти в рабочее время и проверить нельзя, офтальмолога может не быть на месте. Также сама проверка стоит 1000 рублей даже (!) если ты покупаешь очки тут же у них. Это просто невероятно. Не верится, что кто-то до сих пор по такой модели работает и не закрылся ещё.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, проверка зрения осуществляется в будние дни по предварительной записи, что экономит ВАШ…
ЛВ
Людмила Василенко
Очень милая девушка на продаже, помогла подобрать очки, консультацию дала , цены очень даже приличные, оформили заказ, ждем свои линзы, спасибо продавцу 🌹🌹🌹 Всем очкарикам рекомендую 👍 на любой вкус оправа и га любой кошелёк.
16 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь ))
Ксения Алексеева
Номера телефонов указанные в объявление не работают . Зачем указываете номера телефонов, если не отвечаете ?
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, номер телефона 8 924 586 76 49 указанный в приложении актуален, работает. Ранее телефон…
Сорока Белобока
Всегда заказываю здесь очки, хороший персонал, приемлемые цены. И вот пришло время для новой встречи, но....телефоны недоступны! Как с вами связаться, чтобы записаться к оптометристу? Очень не хочется портить впечатление поездкой через полгорода и длительным ожиданием или отказом в приеме
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Наш телефон 8 924 586 6749 всегда доступен, очень жаль что вы не…
Андрей Леонов
Отличный выбор, компетентные сотрудники!
Alex Fisher
Быстро, качественно, надёжно.
КЕ
Константин Ельцин
Ну и зачем указывать номер телефона, по которому нельзя дозвонится?
Александра Побережная
Спасибо! Вежливый персонал, помогли разобраться с моей коллекцией очков, которые были в разное время сделаны, но носить я их не могла, оказалось из-за брака. В следующий раз пойду к ним линзы в оправа поменяю.
MS
M. S.
Свои первые и последующие очки заказываю только здесь. Цены приемлемые, грамотный и вежливый персонал, быстрое изготовление, отличный оптометрист. Ремонт очков БЕСПЛАТНО.
Виктор Холманских
Отличная оптика, адекватные цены, быстро делают, вежливые и милые работницы. Респект!
Мое Мнение
Заказывала очки со своей оправоф, довольна оперативностью работы и ценой! Девушка подскажет и покажет, улыбается)
Елена Пучковская
Заказала очки за 12 000. Через 5 месяцев облезли оправа и линзы. Оказались некачественными. Какой срок гарантии у линз сотрудники не знают. Решить данную проблему даже не попытались.
Светлана Терентьева
Казалась бы, оптика мала в своём выборе очков и можно уйти ни с чем.. НО.. Это не так.. Там работает прекрасный персонал, девушка активно принимала участие в помощи подбора оправы, перебрали очень много оправ, но все проходило в спокойной и уютной обстановке все с улыбкой и прекрасным настроением! Даже девушка, которая проверяет зрение, тоже активно начала принимать участие на какой оправе остановить свой выбор и ураа.. мы подобрали красивую оправу) В течение 1часа очки были уже готовы и чем удивили приятные цены, которые не кусаются! В наше время немалую роль играет настроение персонала с которым, потом покупатель выходит из магазина! Осталась очень довольна, рекомендую 👍
Alessy
Очень вежливая и внимательная девушка-консультант. Помогла в выборе подходящей оправы, пожелания покупателя схватывает налету и рекомендует то, что под них подходит. Признаться, я довольно долго сомневалась, какие именно очки выбрать, перебирала одни и те же оправы по несколько раз, а потом, когда вроде бы определилась, поменяла решение в последний момент. И было очень приятно, что за всё время моих метаний девушка-консультант не выказывала неудовольствия или раздражения, а терпеливо и спокойно помогала мне с выбором, в десятый раз подавая одну и ту же оправу с точно таким же бодрым выражением на лице, как и в первый. Из-за коронавируса не получилось попасть к офтальмологу в больницу, так что воспользовалась услугами специалиста здесь. Кабинет аккуратный и чистенький, прямо при мне протёрли дезсредством всё то, к чему я потенциально должна была прикасаться, так что никаких опасений по поводу безопасности у меня не было. Девушка, проверявшая зрение, заодно объяснила и про особенности подбора линз, сказала, что отцентровать их получится не на всех оправах и надо спрашивать мастера. Что, кстати, впоследствии я и сделала. Сюрпризом стало то, что очки сделали буквально за час. Мне так быстро было не обязательно, и вообще я настраивалась, если честно, что заберу их лишь на следующий день, а то и позже. Но, конечно, приятно, что так быстро всё получилось. Пишу сейчас этот отзыв, кстати, в тех самых новеньких очках. Пока вроде всё нормально. В общем и целом, удивительно не камчатский сервис :) Остались только самые положительные эмоции от покупки!
СШ
Сергей Шуравин (Кусайко)
Отличный магаз. Срок исполнения заказа 2-3 часа, я ожидал, что срок исполнения будет 2 суток.
Ратмир Нигматуллин
был приятно удивлен , когда ремонт очков сделали БЕСПЛАТНО !!!
Ратмир Нигматуллин
Отличный магазин , с хоршим сервисом . До него пытался проверить зрение в двух точках на Силуэте и это оказалось невозможно.
Stanislav Zaychenko
отличный магазин, выбор конечно не блещет, но зато цены не кусаются и грамотные работники помогают подобрать