Профицит
Бухгалтерская компания
ООО Профицит
Екатерина Фильчакова
Молодцы! Эффективно работают, быстро и внимательно. Дают дельные рекомендации, искренне стараются помочь. Обращаюсь регулярно
V K
ТОВАРИЩИ НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ! КАК СПЕЦЫ ТАК СЕБЕ. НО ЦЕНЫ ЛОМЯТ. ЮРИСТ - большой знаток и ВЫСОКАМЕРНАЯ БАРЫШНЯ любитель нравоучений.
Пб
Профицит, бухгалтерская компания
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень полезен Ваш отзыв. Но к нашему большому сожалению, вы сами не захотели получ…
АЕ
Анастасия Елисеева
Не первый раз обращаюсь в Профицит. Отличное место,где всегда помогут и подскажут. Рекомендую 👍
ЕШ
Евгения Шемякина
Не первый раз обращаюсь за бухгалтерскими услугами в "Профицит". В январе 2024 года оформляла у Евгении Валерьевны декларацию на вычет по покупке квартиры. Вежливо и грамотно ответила на все вопросы, помогла определиться с нюансами. Все было оформлено быстро и качественно. На следующий год снова обращусь именно в эту организацию для оформления оставшейся части вычета. Также по моей рекомендации неоднократно обращались знакомые и коллеги к разным специалистам Профицита по своим вопросам, все остались довольны качеством предоставляемых услуг.
ES
Ekhud Sharon
Помогли быстро оформить налоговый вычет, супер команда, настоящие профессионалы 👍
КЧ
Корней Черников
Контора супер! Сотрудникам отдельная благодарность, быстро и оперативно реагируют на запрос клиента. Все умнички!!!👍👍👍
Елена Л
Помогли с оформлением. Быстро и по делу.
ЭН
Элеонора Ничипуренко
Отличная бухгалтерская компания! Огромное спасибо всем девочкам, а особенно специалисту Евгении Валерьевне Волобуевой. Очень знающий, душевный, вежливый, профессиональный специалист! Всё понятно объяснила, быстро оформила вычет (ещё и на ипотечный вычет оформила, я и не ожидала) Ещё раз огромное спасибо и всем премию от руководства!
Анна Б
Достаточно длительное время обслуживались у бухгалтера Анастасии: вела документы по ИП и ООО. Последнее время какие-то недоделки и ошибки. Не правильно посчитала налог, неверные подали документы, как следствие заплатили пеню в 6 тыс. Больше в эту компанию не обратимся.
Мария Фесенко
Все доступно объяснили, услуга выполнена быстро, рекомендую 👍🏻
Анна Паршина
Всё объяснили доступным языком и быстро сделали необходимые документы. Рекомендую
ВБ
Василий Березин
Плохо оказывают услуги, хабалки, не всегда полностью отдают документы. Заинтересованы только на том чтобы деньги в карман положить , а как дальше все будет складываться их не интересует.
СА
Сарвиноз Абдуллаева
Очень качественная работа и вежливые сотрудники.
Анастасия М
Хорошие специалисты качественно оказывают множество бухгалтерских услуг .
AM
Anastasiya Molyaka
Электронная почта proficit.kam@yandex.ru
Александра Лукина
Девочки-умнички всегда все подробно объясняют и делают очень быстро .Спасибо большое