Капромет

Наталия Баловнева37 отзывов
Алексей Солдатов2 отзыва
Самир Самир1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста что вам не понравилось и что вас ужаснуло на нашем СТО ? С уважением администрация.
ПК
Павел К6 отзывов
Катерина Мельникова1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если вас не затруднит подъехать на сто для выеснения обстаятельст по проделоной работе. С уважением Администрация)))
Алексей Симкин2 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады видеть у нас на Сто, с уважением Администрация
ЭП
Элементарно Просто152 отзыва
АУ
Александр Ушенин48 отзывов
Девиантное Поведение3 отзыва
1. По телефону пришлось уговаривать заехать фразами "просто поднимите его на подъемнике, я сам всё сделаю" так как видимо боялись прикоснуться к простому как валенок старому авто. 2.Из всего персонала никто не соизволил помочь затолкнуть машину в бокс, после неоднократных просьб и обращений к каждому, кто там находился, а когда с этой претензией подошли к главному, был получен ответ "я что это всё контролировать должен" 3. Парень который откручивал болты сообщил, что диаметр везде одинаковый. Хорошо что я научный горьким опытом камчатских сто, решил всё перепроверить самостоятельно, уже после того как забрал оттуда машину. Болты редкие, вытачивались на заказ за немалые деньги. В итоге половина болтов была совсем другого диаметра. В общем, это наглядный пример Камчатской индустрии авторемонта. С поставленной задачей справились, но только благодаря контролю со стороны клиента. Нормально это или нет - решать вам.
СВ
Северо Восток17 отзывов