Полиграфия
4.4
ООО Вуокса
4.4
Андрей Степаниденко
Искал ленты для военных медалей. Позвонил сказали есть приезжайте. Приехал и на протезе кое как поднялся на 3 этаж так как ходить толком не могу ещё , а они говорят нет и не изготавливают. Что за отношение?
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы приходили. И приблизительное время. Девочки со стола заказов, сказали…
Светлана
Проконсультировали! Посоветовали! Быстро изготовили))))
АS
Александр Sobit
Дешево и без очередей.
Валентина Клёпова
Благодарю команду за очень быструю и качественную работу. Давно работаю с данной типографией, всегда хорошее качество печати, приятное общение, если нужно сделать срочно - всегда идут навстречу. Очень красиво в типографии. Кубки, спортивная атрибутика, много интересных всяких штучек. Красивая администратор Ирина Михайловна всегда на позитиве с улыбкой встречает и провожает. Приятно иметь дело с профессионалами. Огромное спасибо коллективу ''ВУОКСА'' за отличную работу. Желаю всяческих успехов и финансового процветания! Надеюсь на длительное плодотворное сотрудничество! Валентина. Магазин ''Рок - мама''
Сергей Старостин
Будучи дизайнером отправляю всех своих клиентов печатать созданные для них дизайны исключительно в эту типографию. Отличное качество
Леонид Завьялов
Уже 4 года работаем только с этой типографией и ни разу не было никаких нареканий. И цены и условия и качество, все на высоте. Заказывали баннеры, печать на А4, плакаты, кубки и многое другое. Спасибо от ЭКО "КамЧа".
Макс Ю
Была хорошая клиентоориентированная типография. Испортились. Напечатали памятные таблички низкого качества с белой рамкой, которой не было в исходном файле. По нормальному решить вопрос и устранить замечания, отказались, типа некорректное ТЗ, хотя изначально обсуждали под рамку со стеклом. Даже не проверили, что напечатали. Прискорбно. С элементарной задачей не справились. Халтура.
ОС
Оксана Соколова
Отличная типография, спасла свадебную церемонию))) В кратчайшие сроки заказ был выполнен, всё сделали как надо!!! Ирина - Вам отдельное спасибо!Типографии - побольше хороших отзывчивых клиентов
Вадим Долматов
Очень понравилось 👍вежливо общение, подсказали, сделаои на высшем уровне💪 Ирине Михайловне, отдельное спасибо и за профессионализм, таких сотрудников желаю всем👍👍👍спасибо Вам,в будущем снова буду обращаться именно к Вам
В-
Виктория -
Замечательный администратор и сотрудники. Распечатали все быстро, качественно. Самая приятная цена в городе по печати👍
СВ
Сергей Володченко
Постоянно заказываю плакаты. Изготовление супер! Спасибо большое!
Валерий Камардин
Многолетний опыт сотрудничества позволяет оценить коллектив на самый высший балл! Понимают заказчика с полуслова, делают в срок и всегда качественно. Творческий народ, постоянно расширяют ассортимент и рады помочь каждому!
ЕЧ
Екатерина Червоненко
Хочу высказать огромную благодарность данной типографии за профессиональную работу👍обратилась сюда за гравировкой на дереве, заказ выполнили в короткие сроки, цена самая низкая в городе , качество отличное , замечательный подход , процветания вам ребята 🫶
Антон Узлов
Отличная полиграфия! Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом Вуоксы. Дружный, очень творческий коллектив в котором работают профессионалы своего дела! Здесь можно приобрести и спортивную атрибутику! Огромный выбор кубков, миллионы вариантов медалей! И это ещё не всё... Ребята, приходите в Вуоксу - вы будете очень довольны результатом! ❤❤❤❤❤
XOXO ...
Хорошая типография, без проблем распечатали дипломные работы, проверили на цвет и на мелкие погрешности самостоятельно, сразу откорректировали, в 60% типографий нашего края просто распечатали да отдали, а ребята просто лучшие сэкономили мне кучу нервов, времени и немаловажно денег, я распечатывалась за час до закрытия, немаловажно ещё и то что они к этому отнеслись спокойно, без нервов и психов, с разряда мы не успеем выполнить заказ до закрытия, молодой человек сразу огласил ориентировочно время печати, писать хорошее можно много, но знайте ребята вы лучшие! Насчёт девушки выполняющий функции администратора тоже ничего плохого не скажу, человек грамотно выполняет свою работу, это я по клиентам типографии ,что вереницей забирали свои заказы могу сказать. Возможно какой привет, таков и ответ?
3 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв !
E
Evgeniy
Очень хорошая типография, работаю с ними не первый год.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная компания, все делают четко и быстро! Наши постоянные партнеры! Любим, советуем!
Евгений М
Оперативно, профессионально! Делают быстро, много способов взаимодействия, хоть вотс апп, хоть почта. В наличии много материалов. Я заказывал и беджики, и полиграфию- всё отлично👍🏻
ТТ
Татьяна Тетярина
Все понравилось. Помогли и дизайн разработать и работу выполнили в короткий срок. Впечатление положительное осталось. Будем обращаться еще, однозначно.
НА
Наталья Аношина
Менеджер моего заказа учла все мои пожелания и просьбы, заказ был выполнен качественно и в срок. Заказывала тут продукцию с фирменным стилем для своей компании, блокноты, кружки, футболки итд. Ни разу не подводили, сам принт очень качественный и не стирается при первой стирке.… Спасибо Вам огромное ребята!!!!! Так держать!!!!)))
Марина Пастухова
Превосходно! Приветливый адекватный персонал - от приёма заказов до дизайнеров, ещё и настроение поднять могут своим чувством юмора. Заказы выполняют в срок и качественно, а зачастую и раньше срока могут сообщить о готовности, что выручало не раз. Берутся за очень срочные заказы за что им отдельное спасибо!
OL
Oleg Luzhikov
Отличная организация ! Быстро, качественно, обращаюсь только к ним! Хорошее расположение ! Рекомендую!
А П
Добрый, отзывчивый коллектив профессионалов!
Сергей Фатеев
Отличная типография, все делают быстро, качественно, очень внимательны, любят свое дело. Компетенция не вызывает сомнений. Заказы не вызывают нареканий.
Alina M
Претензий к типографии нет, ребята доброжелательные и понимающие, но женщина за стойкой грубая и повышает свой тон, без всякой на то причины.
Анастасия Силина
Типография на высоком уровне, сотрудники профессионалы, и цены в пределах разумного. Очень рекомендую к сотрудничеству.
Евсеева Юлия
Много лет работаем вместе, отличная организация! Все заказы изготавливают оперативно в кротчайшие сроки. Большой выбор наградной и печатной продукции
Anna Kravchenko
Продуктивно работаем с этой типографией уже не первый год и рекомендуем всем. Высоко ценим профессионализм сотрудников, детальную проработку запросов на печать для нашей организации.
Спасители! Каждый раз мои обращения в типографию происходят в формате "очень срочно" и что самое приятное - всегда делают все в срок по высшему разряду. Всегда обращаюсь именно сюда, потому что знаю, что помогут, качественно все сделают и еще и настроение поднимут ) Работают доброжелательные и профессиональные люди! Даже помогут разобраться во всех нюансах печати, если вдруг у вас что то не так с макетом. В общем очень благодарна и рада, что есть возможность посоветовать это место.
NK
Nellya Koval
Выражаю свою признательность всему коллективу типографии! Все вопросы решались быстро и чётко без проволочек и доброжелательно. Быстро вникали в суть поставленной задачи и максимально быстро и качественно её решали. Всё супер!!! Теперь всё буду делать только там и другим рекомендую!
Ольга Кучеренко
Замечательная компания. Всё быстро и качественно сделали, оформили нужный пакет документов. Уже ни первый раз обращаемся, работают как по наличному, так и безналичному расчёту. Рекомендую.
JA
July A.
По поводу типографии ничего плохого сказать не могу , т.к. заказ и не сделала . Вина всему общение девушки на приеме. Повышает тон , не вежливая . Все желание прийти в эту типографию отбила!
Дмитрий Соловьев
Отличная типография, всё быстро исполняют, вежливый персонал, приятно работать.
Даниил Л.
Лучшпя типография в городе, доступно по цене, отличное качество, быстро по срокам.
Виктория Коробко
Самая лучшая полиграфия. Сотрудники вежливые, знают свою работу, ко всем заказам подходят с ответственностью и душой. Всегда помогут сделать выбор, заказы делают в крочайшие сроки. Очень удобный сервис, всегда можно связаться в интернете или по телофону.
Дмитрий Сергеевич
Отдавал на печать афишу и визитки, ужасное качество, четкость печати плохая, цвета размыты, некоторые оттенки другого цвета. Визитки были с 3-мя оттенками фона, сделали просто черный. После сказали что нужно было делать цвето пробу про которую знать не знал. Почему сразу при оплате заказа никто не о чем не предупредил? По телефону лишь развели руками и на этом до свидания. Вообщем не советую данную типографию.
НЕ
Наталья Ефремова
Отличная полиграфия, девчонки молодцы! Дизайнеры супер. Не знаю, кто пишет плохие отзывы, сколько лет с ними работаем, всегда всё быстро и чётко. Спасибо, что Вы есть!
МП
Мария Петрова
Распечатали не так, как было на исходнике, ссылаясь на то, что у них такой принтер. Но можно же позвонить, уточнить, устроят ли клиента такие нюансы или нет. По итогу сделали так, как сделали и никто не предложил переделать или хотя бы принести извинения за некорректную работу. К сожалению забирала не я, иначе бы просто потребовала деньги назад.
16 декабря 2022, официальный ответ
Скидывая макет на эл. почту , нужно уточнять, что для Вас важен цвет. Тогда бы мы предложили приехат…
Карина Агабекян
Сделали отлично свою работу)Быстро и в срок👌🏻
Валерий Камчатка
Хотя-бы до 19 работали, нет времени к вам попасть
LL
Luta Lutoka
Ужасное обслуживание! Приемщица она же и замдиректора по её словам очень некорректно общается, повышает тон. И сказала, что если что-то не нравится, то до свидания. А я лишь хотела пообщаться с дизайнером, чтобы сделать заказ.. Больше не приду!
Светлана Романова
Отличная полиграфия, оперативные ребята, делают всё на всем, любой ваш каприз
Валерия 🩷
Время увеличить до 20:00, не успеваем работаем.
23 декабря 2021, официальный ответ
Работаем по субботам с 11 до 13
Оксана Колесанова
Хамству бой! Руководителю нужно следить за тем как разговаривают приемщицы, как даются консультации! Заказы выполняются в срок, высокое качество.
Яна Ли
Ранее всегда брали детям карнавальные костюмы на прокат. Всё было отлично. Но, если родители работают, а утренник рано утром, то нет возможности попасть, т.к. рабочее время до 18 часов. Было бы отлично, если бы перед Новым Годом компания продлила время работы до 20 часов.
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. В этом году учтём.
Максим Юрков
Всегда выгодные предложения, высокое качество и скорость выполнения заказов.
Семен Стогов
Быстро, качественно и доброжелательно подходят к выполнению заказов👍