Арсенал мебель
4.4
4.4
ЮК
Юлия Клименко
Ребята молодцы, знают своё дело, видно что не первый год работают, всегда можно договориться, слушают клиента и предлагают хорошие варианты, работают официально по договору, все чисто
НН
Наталья Никишина
Поставила бы 1.Но ставлю 3,потому что шкаф стоит ,сделали хорошо…Но все плюсы перекрывает общение с клиентом и сроки,которые обещают.Обещают одни сроки,а делают именно как в договоре)))Кормят обещаниями,а затем ссылаются на договор…Хотя изначально выбор стал на эту организацию именно из за того что пообещали быстро.Но увы…Так же попросили полочки сделать,на замере шкафа ,замерили и полки…при установке шкафа за полки забыли и вот опять жду и жду)))одни обещания и дальше.В финальной установке замерили шкафчик над инсталляцией,обещали скинуть макет …Ну можно догадаться что спустя две недели макета нет…Ну в принципе уже и не нужно…
20 января 2026, официальный ответ
добрый день Наталья, спасибо Вам за отзыв, очень рады что Вам понравился результат нашей работы и вы…
Виктор Кирюшкин
Заказали шкаф, все идеально, куча положительных эмоций, купили кровать и матрас, цены по нынешним временам адекватные, за качество надо платить, адекватные и грамотные специалисты которые получают удовольствие от своей работы, было все сделано быстро качественно и особенно приятно без мусора, ребята работать приехали в Тапочках, однозначно рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова
Александр Mnv
Заказывали в данной компании гардеробную, обговорили дизайн/матерьял. приехали сняли замеры. Заключили договор. Заключили на 40 дней+по договорю есть продление со стороны компании. Жена начала нервничать что сроки затягивают и так далее. Благо вышли на связь с Алексеем(директором данной конторы) который все подробно объяснил.сквзал что в течении 10 дней позвонит для установки. Через 3ри дня позвонили сказали что все готово завтра приедут устанавливать. На следующий день приехали установили. Жена довольна.обратимся ещё. И буду советовать.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше
СП
Сергей Панфилов
Максимально странное место . Клиентоориентированность отсутствует . Неделю что-то считали , через неделю встретились и решили что нужно считать )) вообщем не рекомендую .
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий Сожалеем что не получилось удовлетворить Ваши потребности Иногда бывает очень вы…
Алексей Арсеньев
Качественно и в срок Большой выбор материалов в наличии Мастера с большим опытом
Алена П.
Заказывала в данной компании тумбу с полками на кухню, а также работу по переклейке старого шлегеля на дверях шкафов-купе на новый. Ребята приехали быстро на замеры, сделали эскиз, согласовали время установки. Работали быстро, качественно и профессионально! Тумбой не нарадуюсь, очень нравится. Отличная компания, всем рекомендую!
НБ
Надежда Брыкина
Заказывала кухню, отзыв сразу не стала оставлять, решила сначала её обжить.... На данный момент могу сказать, что получаю удовольствие от неё. Всё сделано с учётом моих хотелок (кухня небольшая, угловая, должна вместить всё). Работа выполнена качественно, аккуратно, быстро, все нюансы учтены, начиная от проекта и до установки. Спасибо за работу!!!
Алексей Милаушкин
Заказывал столы под офис, сказали 20 рабочих дней, сделали за 15 и всё качественно, заказал у них кухню и гардероб себе домой, хожу гляжу, пользуюсь, не нарадуюсь, отговорили от лишних решений в интерьере, очень приятно работать с людьми слова и дела! Фундаментальные красавчики!
Elena Osipova
Заказывали кухню, гардеробную, антресоль. Работа выполнена на отлично. Соотношение цена-качество очень порадовало. Работают профессионалы. Очень приятно работать с Ольгой. Отдельное спасибо Сергею, который устанавливал мебель.
Ю.
Юлия .
Заказывали кухню по индивидуальным проекту , выполнили быстро и качественно, рекомендую!
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы старались 💛
МТ
Машп Терещенко
Однозначно рекомендую!!! Работать с ребятами одно удовольствие. Всегда на связи, отвечают на все вопросы. Выполнили все мои капризы и пожелания.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! 🌸
North Star ✨️💥💫
Отличный магазин. Заказывали кровать и матрас, пришло всё в срок как и обещали... Доставили собрали ребята молодцы. Покупкой довольны 👍👌
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день Рады что смогли Вам угодить Спасибо что выбрали нас Приходите к нам ещё
Anna Khachatryan
Ужасное обслуживание, зашли в магазин, свет выключен, выходит сотрудница, болтая по телефону и заявляет что магазин закрыт, причём с наездом, по график в будние дни, работают до 19:00, пришли мы в 16:40. Никаких вывесок, что магазин закрыт или у них обед, нет.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день Приносим свои извинения за поведение сотрудника , спасибо что сделали замечание , провел…
ИИ
Игра Игра
Очень терпеливый дизайнер Ольга. Спокойно и просто отвечает на все вопросы. Ничего не втюхивают - без проблем идут на встречу как удешевления, так и удорожания проекта. Мастера и дизайнер постоянно на контактах. Заказывали у них кухню, уложились в срок. Сейчас работаем с ними по второму проекту.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Бобырь
Заказывала шкаф на балкон по индивидуальному заказу, сделали отлично, очень довольна и по цвету и по исполнению.
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Елена Л
Заказали шкаф купе по индивидуальному проекту. Сделали быстрее обозначенных сроков. Установили качественно. Спасибо большое. Шкаф классный! 👍
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Dmitry Andrus
Хорошая компания, умеют делать качественную мебель в срок.
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗