Окна 21 века
Строительно-монтажная компания
Работаем без предоплаты, с краевым материнским капиталом
Позвонить
Екатерина Мудрёнова
Обратились в данную компанию по замене механизма двери на балконе вместе с ручкой, а также замена стекла. Приехал Руслан, работа выполнена очень быстро, качественно без каких либо нареканий!🙂 За собой все убрали) Будем обращаться только к Вам!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
Светлана Кондрашенкова
Очень меня порадовало, что всё сделали за один день: большое окно на три створки и обычное. Раньше когда-то приезжали два раза, а сейчас один день - и всё готово, можно пользоваться. Прекрасно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
Александр
Оперативно приехали, ничего не забыли, все сделали аккуратно и за собой убрали. Все сделали за день. И под подоконниками и под порогом все зашпатлевали и выровняли. Сетку поставили, молодцы.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
SU
Sberid User
Замечательная компания.Заботится о своей репутации и о своих клиентах. Честные люди. Работник наделал косяков, я оставила плохой отзыв, и руководство фирмы сразу же вышло на связь, работника заменили, все недочёты устранили в кратчайшие сроки и сделали подарок в качестве извинения. Однозначно можно иметь дело с такими людьми. Большое спасибо.🌹
11 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
НА
Нина Андриянова
Отличные ребята за день все сделали. Хочу отметить что,очень воспитанные и культурные. Что не мало важно. Очень довольна результатом. Спасибо огромное.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕЛ
Елена Лопанова
Спасибо огромное ребятам ! Ставили два окна . Сделали все аккуратно , качественно , чисто . Мусор за собой убрали . Ребята очень вежливые , дружелюбные , что немаловажно . Спасибо огромное 🙏
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
СВ
Светлана Витальевна Блажевич
Поставили окна на даче, прошло всё замечательно: быстро, чисто, качественно. Очень довольна работой специалистов, рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИВ
Ирина Викторовна
Только что ребятки поставили окна на 5+рекомендую, все за собой убрали,умнички
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЯТ
Яна Тахоноваа
Я в восторге😍! Построили качественный расширенный балкон всего за 3 дня😍 сотрудники доброжелательные! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.🤗❤️
Здравствуйте,что могу сказать,ребята очень хорошие,работу свою знают на все 💯после себя оставляют чистоту,прислушиваются к клиенту,очень доброжелательныеОчень рада что выбрала именно эту компанию👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Андрей Панов
Приехали двое ребят по времени как договаривались. Сделали все быстро и аккуратно.Мусор за собой убрали. Вежливые. Максиму отдельное спасибо за оперативность.
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Елена Туник
Не в первый раз обращаемся в эту компанию,но то что сделали ребята в этот раз -это шедевр.Окна раширили,отделка внутри помещения сделана на славу!вставили окна и внешний вид стал желать лучшего...Решились заказать тут же отделку внешнию дома,результат можно увидеть на фото.Мало того что нам дом обшили в самые короткие сроки,но ещё как под линейку(если кто обшивал дачный самострой могут это оценить)Спасибо огромное коллективу за их работу!Особую благодарность хочу выразить бригаде Ибрагима за понимание,терпение и за бесценные советы и за тот восторг что мы испытали увидев итог их работы!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно получать обр…
AM
Andrei Makintosh
Дуло с окон, поменяли резинки, переключили на зимний режим, больше не дует. Быстро, аккуратно, еще и мусор с собой забрали.
7 сентября 2025, официальный ответ
Andrei, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 😉
Евгений
Хочу поблагодарить сотрудников компании. Очень качественно и быстро установили балкон. Ибрагим вообще супер, поднял пол стяжкой, никаких щелей и зазоров, за собой всё убрали, выаезли старый деревянный балкон. Цены радуют, подход к клиенту индивидуальный. Молодцы ребята.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас…
ВГ
Виктор Гришкин
Всём привет! Сегодня ребята вставили три окна и балконный модуль красавцы быстро качественно с полной отделкой заказывал по рекомендации дочери у них окна стоят больше двух лет никаких нареканий одним словом молодцы рекомендую всём Виктор БРС 15 51
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться для Вас!!!!🤗
ON
O N
Отличная компания . Установили окно в частном доме , вырезали проем . ( что многие компании не делают ). Всю работу сделали идеально , за собой оставляют чистоту , работают быстро , в первый же день приехали на замеры , через 4 дня приехали уже устанавливать окно ( не стандартного размера ) . На удивление и цены у них адекватные . Компания оставила только положительное впечатление, рекомендую .
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, O, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Б
Бонис
Ребята установили балконный модуль и москитные сетки на окна. Привезли всё уже на следующий день после замеров, работали быстро, слаженно и аккуратно. Вежливо отвечали на все вопросы и учитывали пожелания во время монтажа. Принял работу без замечаний — могу подтвердить надёжность компании и её отличную репутацию.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бонис, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
DM
Djegoda Milosh
Ставили окна в квартире. Работа выполнена быстро и качественно. Молодцы
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв🤗 И за одну звезду🤷♀️
НГ
Наталья Гончаренко
Заказывали капитальный мостик и установили 3 оконных модуля. На замеры приехали сразу. Работу сделали отлично 👌!. Быстро качественно. За один день установили 3 окна. Мусор убрали тоже сразу. Огромное спасибо мастеру Ибрагиму и его напарникам! Рекомендую эту бригаду! Еще раз спасибо за ваш труд 🤝
Наталья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
ЕТ
Екатерина Т
Установили два окна, все было сделано быстро и качественно. Ребята молодцы! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КШ
Ксения Шмакова
Отличные ребята! Работу делают чисто, качественно. Балкон разобрали и сами аккуратно всё выкинули. Советую всем! С такими людьми приятно иметь дела🙂
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПЯ
Пётр Яночкин
Все отлично, заказывал москитные сетки на окна, сделали на следующий день. По размерам.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НШ
Надежда Шульгина
Всё здорово! Ребята молодцы, быстро и качественно сделали работу. Если надумаю ещё ставить окно, обязательно обращусь.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв! Рады стараться! С Уважением Окна 21 Века!!!😊
ИФ
Инна Федорук
Надежная компания, ребята молодцы! Произвели работы в срок, качественно и в полном объеме, оказали помощь в проведении дополнительных работ! 100 процентов рекомендую! Лучшие на рынке услуг!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были стараться 🤝С уважение…
Валерий Феоктистов
Быстро и качественно, ребята поставили 3 окна- 3 часа, приятно удивили. Спасибо! 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 😁
Ангелена Новикова
Сегодня закончили установку и отделку балкона🤗. Спасибо за качественную работу мастеров! Все быстро, красиво и качественно! Никаких сложностей не возникло, прислушивались ко всем желания по поводу отделки,мусор вывозили каждый день! Рекомендую эту фирму!
2 июня 2025, официальный ответ
Ангелена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
ЮП
Юлия Пермякова
Хочу выразить огромную благодарность начальнику Исмаилу Халиловичу и Ибрагиму за сотрудничество с вашей компанией 21 века! И особенно выделить ваших сотрудников бригады Мурата и Дмитрия, хорошо и добросовестно от неслись к нашим запросам и выполнили качественно работу! Наша семья была вчера восторге дети танцевали на Балконе от радости и благодарили Вас!!! Спасибо огромное Вам! Буду всем знакомым рекомендовать вашу компанию!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
О
Оксана
Спасибо ребятам, Мурату и его команде!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤗
PB
Pavel Borodin
Отличная работа,хорошая бригада, всё на отлично
14 апреля 2025, официальный ответ
Pavel, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались!
ЮС
Юрий Скапцов
Установили окна🔥🔥🔥 , всё очень по человечески круто , блин даже убрали всё за собой , очень благодарны ребятам, фирме в целом , рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Ю
Юрий
Огромное спасибо ребятам,Борис и Мурат.Окна вставляли,быстро, качество,за собой мусор убрали.Спасибо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий!!! благодарим вас за отзыв И высокую оценку нашей работы😌 Обращайтесь!
сн
сергей назаров
Огромное спасибо ребятам монтажникам Мурату и Бахтиёру за установку окон. Качественно и быстро.
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
ИВ
Ирина Вялых
Выбор компаний по установке окон в нашем городе довольно большой, обратилась как минимум в 7 фирм и в результате остановила свой выбор на компании "Окна 21 век". Замеры сделали очень быстро, обговорили все детали и через пару дней приехали ребята Мурат и Борис. Очень вежливые, приятные, общительные и компетентные мастера! Сделали всё быстро, аккуратно, мусор весь вывезли! На счёт качества самого профиля сказать ничего не могу, так как в этом не разбираюсь. Внешний вид модуля красивый, установлено ровно, отделка симпатичная. Заказывала самый простой модуль (между кухней и балконом), основным критерием являлась скорее цена. Фото сразу после установки, плёнку не снимали, так как впереди ещё предстоит ремонт помещения. Спасибо большое ребятам за их работу, отношение к клиентам и ещё отдельное спасибо Мурату за очень хорошие советы по ремонту! С уважением, Ирина 09.04.2025 г.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, очень приятно получать…
Диа Ши
Долго выбирали в какой компании сделать балкон, и вот, посоветовали Окна 21 века, очень довольна работой. На замеры приехали быстро, всё посчитали, рассчитали, быстро разобрали, сварили, закрыли и готово. Спасибо ребятам за хорошую работу, всё за собой убрали, привели в порядок, спасибо огромное
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕЧ
Екатерина Чемерис
Необходимо было поменять окно в отдаленном районе города (мкр. Завойко). И конечно чтобы поменять набрала поиск в приложении. Сразу же по высоким отзывам мне попалась эта компания. Позвонила прям в 10 утра, так сказать в момент открытия и сразу договорились о времени замеров. Замеры были сделаны через полтора часа и установка была назначена на этот же день, на 16 часов. Я была крайне удивлена! Ребята приехали чуть даже раньше, за три часа установили окно и за собой же и прибрались. Окно установлено отлично, посмотрим как в дальнейшем оно будет служить! Спасибо компании за оперативность!
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь💛
Наталья Семений
Заказали демонтаж окон и балкона на разных адресах.Компания за минимальный период времени приняла заявку и была выполнена качественная работа.Большое спасибо Мурату и Бахтиеру за профессионализм.Очень рада,что выбрала вашу компанию!Огромное спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
АХ
Артур Хачатрян
Заказали балкон в вашей компании, быстро приняли заказ и приступили к работе,которую выполнили в короткие сроки быстро, качественно и красиво. Большое спасибо Мурату и Бахтиеру за ваш труд и отличный результат
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур) Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы🙂. Благодари…
Светлана Мамрукова
Очень быстро и качественно делают. Позвонила сразу приехали и в этот же день сделали
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были помочь 😉
Евгения Кошкарева
Ребята большие молодцы, всё сделали отлично на твёрдую 5 ,было бы 10 звёзд поставила бы 10.мусор за собой убрали и вывезли что не мало важно, работа производилась хорошо и быстро. Когда обратилась в данную компанию не чего лишнего ненужного не навязывали, выслушали все мои пожелания и всё сделали хорошо) работают по краевому капиталу, цены одекватные, рекомендую данную компанию. Спасибо ребята вам большое)))также прошу об'явить благодарность мастеру Дмитрию, большой молодец
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо огромное вам за ваш отзыв, и высокую оценку нашей работы 💛 Всегда ра…
Вероника Сухоносова
Работа сделано отлично. Ребята знают свое дело. Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! С наступившими праздниками Вас!!! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Буд…
Алексей Курдюков
Быстро и качественно поставили окно
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
ОМ
Оксана Мансуровская
Если бы было 10 звёзд, поставила бы 😀 за три дня сделали два окна и балкон. Супер-скорость!!! 👍 Очень хорошая компания! Спасибо каждому сотруднику, все вежливые, грамотные, пунктуальные. Учитывают все пожелания клиента. Очень довольна, что обратилась в эту фирму. Лучшие в нашем городе!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Здравствуйте!!! Благодарим за отзыв 🙏 Мы очень рады, что вам всё понравилось. Рады стараться…
Екатерина Шереметьева
Огромное спасибо, наконец-то у меня в комнате не ходят шторы ходуном, и тепло🙂установили балконный модуль на ура. Работники отличные, после работы все за собой убрали. Дальнейшего вам процветания. Отличная компания, все быстро, аккуратно, и ценник приемлемый 🙂
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Благодарим за высокую оценку нашей работы…
Елена .
Делали окно, был запрос на максимальную шумо- и звукоизоляцию т.к. окно выходит на оживлённую проезжую часть. Из минусов несколько моментов: 1) между бетонной стеной и окном зазор около 7 см, мы хотели сами (!) его зацементировать, так как монтажная пена не даёт достаточного поглощения звука, человек, делающий замеры сказал что там идёт скос и со стороны улицы расстояние намного меньше, цементировать не надо, в итоге при демонтаже окно увидели что никакого скоса нет, расстояние как было, так и есть, из-за ложной информации (из-за некомпетентности сотрудника?) не получилось сделать качественно; 2) от окна ожидалось больше, шумо- и звукопоглощение есть, но не настолько значительное, как хотелось бы (возможно так из-за первого минуса, либо это минус не к компании по установке) 3) рабочие при установке пытались оставить слой старой штукатурки, которая закрывала пену, только после указания на это штукатурку убрали; 4) старое окно оставили себе, но ручку с него так и не смогли найти даже по прошествии времени, вряд ли она сама где-то затерялась. Из плюсов: 1) замеры были сделаны в тот же день очень оперативно; 2) быстрая установка окна - 3-4 часа; 3) рабочие вынесли старое окно туда, куда попросили, и даже держатели для москитной сетки перевесили на новое окно, да и в целом делали всё аккуратно. В целом впечатление положительное, но, скорее всего придётся самостоятельно вычищать всё из-под окна и цементировать, это огорчает так как было бы намного проще всё сделать до установки нового окна, если бы не ввели в заблуждение.
18 июня 2023, официальный ответ
Елена благодарим за отзыв и за критику. Но мастер не имеет сверхъестественных навыков. Во всех домах…
Ирина Кабаргина
Отличная работа! Компетентный менеджер в офисе, грамотно составленный договор, бригада профессионалов с большим опытом. Особенно впечатлило ответственное отношение к работе, качество окон и работ по установке, вежливость и корректность работников. Убрали и вывезли весь мусор! Очень рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌Очень приятно получать обратную свя…
О
Оксана
Очень хорошо сделали. Убрали весь мусор. Вежливые. Огромное спасибо. Буду обращаться ещё.
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВД
Всеволод Давыдов
Второй раз обращаюсь к услугам этой компании. Всё на высшем уровне. Опытные мастера.
6 октября 2024, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Аиша Булгакова
Окна просто топ, приду к вам еще!
20 августа 2024, официальный ответ
Аиша, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
Людмила Макарова
Искала по отзывам фирму в 2 Гиз , чтоб поменять окно и не ошиблась ) Вежливый администратор принял заказ и в этот же день приехал мастер Ибрагим на замеры все обсудили, через день приехали ребята: Мухамед и Маруф быстро установили окно, все убрали за собой ,работа выполнена качественно и аккуратно! Цены не кусаются, вышло дешевле , чем предлагали в другой фирме.Я очень благодарна за оперативность и большое спасибо за москитную сетку в подарок! Рекомендую данную фирму❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Katy S
Качество на высшем уровне!
14 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, будем стараться и дальше 😁