Банки
2.6
АО Банк ГПБ
2.6
Макар Бердичевский
Огромное спасибо менеджеру Полине , она полностью вникла в вопрос и помогла с его решением от начала и до конца , вежливый и компетентный сотрудник .
11 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Артём Никитин
Всё
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Игорь Московкин
Ну во-первых, припарковаться здесь БОЛЬШАЯ проблема! Взять талон в автомате тоже ребус ещё тот! И когда наконец попал к менеджеру, или как их сейчас там называют, то на простейший вопрос об открытии депозита начинается такое СЛОВОБЛУДИЕ, и навязывание совершенно не нужных вам услуг и опций, что просто хочется вскочить со стула, и убежать бегом оттуда!!! Я почти так и сделал, и открыл депозит в другом банке.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что офис не соответствует вашим ожиданиям. Мы стараемся делать обслуживание клиентов макси…
ВБ
Виктория Берц
Бот по номеру, указанный в карточке просто сводит с ума, не знаю какой шифр надо подобрать, чтобы связаться с оператором. При этом бот каждый раз называет по имени отчеству, спасибо, я и так знаю как меня зовут, просто обеспечьте мне связь с оператором. Дополняю отзыв. Это самый невыносимый и ужасно работающих банк из всех, с которыми я сталкивалась. Просто невозможно получить нужную справку, на сайт без номера карты зайти невозможно. У меня есть счёт по которому я не могу заказать справку, потому что банк не обновил мои данные, после посещения офиса, работник офиса вообще не понял что от него требуется и не выдал нужную справку. Операторы, с которыми все же удалось связаться, попытались что-то сделать, но итог один: идите в банк. Ваш банк хуже ЖЭКа и Министертсв, такого уровня отвратительной системы по работе с клиентами (гражданами) я никогда не встречала. Не оформляйте у них ничего, не сможете ни справки взять, ни на сайт зайти, ни в офисе нужное получить.
6 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании в нашем банке. Мы на ежедневно…
Максим Белов
Банк полная шляпа, заблокировали карту из за переводов, целые сутки потратил, чтобы ее разблокировать, заставяли какие то бумаги писать, куда и кому я переводил, ЭТО МОИ деньги, с какого болта я должен что то расписывать!!!!В итоге ничем не помогли снять деньги не дают, переводы сделать не дают, карту и счет не разблокировали, потратил на это весь день в ожидании чуда. Просто полное днище. На карте 1.2 миллиона. А я элементарно еды купить не могу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с неудобствами при обслуживании в нашем банке. Пожалуйста, напишите нам…
Александр Швец
Пишу объективно. Посетил данный филиал сегодня. Открывал карту. Очереди нет. Взял талон. Сразу пригласили к оператору. Вежливо, оперативно. Спасибо оператору Ольге за профессионализм.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Ирина Сергеевна
Ужасное обслуживание!Оператор из окна номер 3!Столько воды ,пока мы сидели в очереди узнали все ,сколько лет ее ребенку итд итп ,ребята ну у вас и горячая линия работает отвратительно и операторы как черепахи!Дополняю отзыв,девочка с окна номер 2!Четко без воды и лишних разговоров все за 10/15сдедала!Это специалист,умничка!
20 ноября 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Для нас важно, чтобы обслуживание клиентов было максимально ком…
КТ
Константин Табилов
Днище просто обслуживание. Ужас
13 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и постоянно работ…
НП
Надежда П
Приветливые сотрудники, быстро, без очередей.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Ася С.
Узнала в сети интернет, что у этого банка самый высокий % по вкладу, а карту можно оформить виртуальную, без посещения офиса, реквизиты получить на эл. почту или по СМС. Думала, что смогу пользоваться картой без посещения банка, а оказалось, чтоб получить карту нужно встретиться с курьером и подписать договор, который, к слову сказать, можно было бы подписать эл. подписью на их сайте или в мобильном приложении. Ну да ладно. Оформила я на их сайте заявку на карту, позвонила оператор, долго рассказывала об их продуктах, условиях, уточняла паспортные данные и пр., предлагала привезти карту курьером на дом, на что я отказалась и сказала, что я сама приеду за картой в офис. В общем, на след. день позвонила оператор и предложила привезти карту домой на адрес, на что я еще раз отказалась. В заявке, я изначально указала адрес, где мне удобно было бы встретиться с курьером, но курьер мне почему-то предложила встретиться в другом месте, что мне уже не понравилось. В общем, я такой человек, если вижу, что что-то идет не так, то сразу прекращаю дальнейшее сотрудничество, а с этими товарищами похоже, что кашу не сваришь, поэтому я отказалась от этой карты, да и вообще, от этого банка в целом, где обслуживание идет не в пользу клиента. Уже позже, прочитала все отзывы об этом банке и еще раз убедилась в том, что с этим банком связываться не стоит.
20 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Котенева
Обслуживание ооочень долгое, сидишь у окна рядом со всеми посетителями, всем слышно о чем ты разговариваешь с сотрудником банка. Хуже офиса банка просто нет😡
8 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за длительное ожидание в очереди. Мы работаем над тем, чтобы ускорить время прове…
GE
GMN ExC
Буду зарплату переводить в другой банк, чтобы получить карту нужно потерять пол дня!!! Очередь работает не корректно люди пришедшие после меня прошли раньше к тому специалисту что и мне это как так?
8 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за длительное ожидание в очереди. Обслуживание клиентов производится по электронн…
мф
максим фролов
Клоака, чтобы просто узнать информацию по вкладам заставили взять талон и сидеть час в очереди
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Толстых
Ничем не помогли
28 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями в обслуживании. Уточните, пожалуйста, для решения какого…
Сергей Ч
Не смогли совершить банальную операцию -вернуть сдачу с банкомата. Оплачивал услуги страховки и надо было оплатить через банкомат ГПБ. Заплатил больше чем надо. Взял чек, где было указано, что сдачу могу получить в офисе ГПБ. По сложившимся жизненным обстоятельствам у меня все банки заблокированы. Но я решил, что может проще чем получить сдачу, 73 рубля. Просидел в очереди. Вызвали. Написал заявление. Выяснилось, что деньги мне в банке не вернут, т.к я не являюсь клиентом банка. Приложений никаких банка у меня нет. Посмотреть свой счёт не могу. Судите сами, стоит ли связываться с этим банком, который через свой банкомат твои деньги берёт, не спрашивает, являетесь ли вы клиентом их банка, а вернёт вам их если вы только являетесь клиентом их банка. Махнул на всё рукой. Пусть кофейку на эти деньги купят, а я туда ни ногой.
24 августа 2025, официальный ответ
ИЖ
Игорь Житкевич
Если хотите впустую потратить своё время, то вам именно сюда. Когда я пришел, передо мной уже сидело два человека напротив менеджеров. Ну, думаю, за полчаса хоть один из них уйдет довольный, значит я следующий. Прошел один час... Продолжать? Из четырех окон работали лишь два. Одна из клиенток скандалила всё время и кто-то из главных постоянно выбегал на помощь менеджеру, но клиентка не сдавалась. Я понял, что мне нечего здесь ждать и ушел. А надо-то было - всего лишь карту дебетовую забрать. Уже готовую...
Вит Бух
Начитавшись некомплиментарных отзывов, 17-го июля я не без душевного трепета переступил порог этого вместилища денежных знаков и финансовых услуг. И... никакого даже намёка на негатив. Полина Архипова не только милая и доброжелательная девушка, но и грамотный специалист. Приложение банка я установил заранее, поэтому не было потеряно впустую ни одной минуты, всё только по делу. Я доволен и благодарен.
28 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Сергий Береза
Фикальныйгазбанк две недели прошли я не получил карту. Вот вы инфузории горите в аду.
Сандра Катерина Косыгина
Работает 4 окна. Сижу уже час. Чтоб ПЛАТНУЮ справку взять. Прошло 8 человек, которые взяли талоны уже ПОСЛЕ моего прихода. А мне отвечают: ожидайте
М.
Мария .
Ужасно долгое обслуживание, работает 3 окна из 5, потенциальные клиенты, пришедшие раньше, пропускают тех, кто уже обслуживается в банке и пришел намного позже, потратили впустую почти 2 ЧАСА времени !!
ГВ
Глеб Веретельников
Неплохой банк, просто он не ориентирован на физических лиц, открывал эскроу счет, оказалось не все операционные сотрудники могут это сделать, дождался нужного специалиста который со мной занимался, запамятовал ее имя, все сделала. довольно оперативно.
СИ
Сергей Игоревич
Что бы получить свою кровную зп нужно банку отстегнуть 300₽ кровных в месяц, не не кабала и не обдираловка, ничего личного, просто бизнес
KamAvto 41
Операторы не знают свою работу, на вопросы отвечают не корректно.
ии
ирина ирина
Ужасно долгое обслуживание, работают 2 окна, зато за дверью слышно беседы сотрудников. Народ просто психует и уходит.
Anna Kosmacheva
Очень душно в офисе. Вообще нет кислорода. Будьте добры, введите в расписание обязательные проветривания.
☀️
Ужасное место. Привезла с госпиталя парня, у него временное удостоверение. Так ему не позволили снять деньги, а он не местный и врач за два месяца, первый раз разрешил выйти из госпиталя. Пришли мы на следующий день, одобрили экстренное снятие, сотрудники не знают как это сделать. Более 4 часов сидим в банке, чем закончится все это, не знает. Банк.......не являюсь их клиентом, но уже полгода шлют мне разную, уже и документы предоставляла, что номер телефона мой, более 15 лет, а им по фиг. Матом хочется написать
Вокруг Света
Не советую
22 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и постоянно рабо…
Александр Юрьевич
Самый неудачный банк,не советую,обслуживание медленное, нет заинтересовасти в решении вопроса,неграмотные специалисты(((
17 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за длительное ожидание. Мы серьезно относимся к компетенции каждого сотрудника и…
Николай Биндер
Долгое обслуживание
Лидия Атембекова-Черканова
Самый ужасный банк!!! Восьмой день пытаемся снять деньги. Через приложение больше указанной суммы не переводится, даже с комиссией, снять тоже больше разрешённой суммы нельзя, сразу блокируют, и приходится звонить. И повторяется одна и та же ситуация, на протяжении недели! Написав в отделении банка заявление на увеличение лимита, ничего не изменилось, продолжают блокировать и не позволяют снять деньги. Сказали ехать в банк с кассой ( он такой один, на Ленинской), добравшись из другого города и взяв талончик, в кассе сказали что любую сумму надо заказывать ( сумма до миллиона) и должны были перенаправить в другое окошко, чтоб написать ещё заявление! В итоге сидим уже второй час, на вопрос Когда вызовут ничего ответить не могут. Ощущение, что не в банке, а в отделении сотовой связи находимся! Сотрудники, практически все, занимаются лишь оформлением сим карт. Пока сидим, сотрудница перед нами только и делает, что флиртует с клиентами, быстрое обслуживание у неё только для женщин, наверное ей не интересны. Терять в предновогоднее время целый день в банке, удовольствие не из приятных, хотим надеяться, что хотя бы сегодня это будет успешно. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Елена Павлова
Попала на обслуживание к менеджеру Анастасии. Консультация оставила очень приятное впечатление о Банке. Специалист предложил мне выгодные условия для размещения денежных средств под высокую процентную ставку, все подобно рассказал про оформление, ответила на все мои вопросы. В других банках мне предлагали условия похуже. Спасибо Вам огромное.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЕЧ
Елена Чернигова
Постоянное долгое ожидание, неудобный для клиентов режим работы, некомпетентные сотрудники. Мою закладную по ипотеке сделали правильно только с четвертого раза. Это о чём то говорит.
13 декабря 2024, официальный ответ
НВ
Надежда Васильева
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить консультанта Евгению в вашем филиале г.Вилючинск. Очень понравилась доброжелательность сотрудника, и что так много уделила мне времени, разъясняя информацию по несколько раз. В результате посоветовала мне отличную программу в вашем банке. Еще раз спасибо за такое отношение к клиенту!
5 декабря 2024, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Наталья дала грамотную и четкую информацию, помогла разобраться с картами. Большое спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Николай Николай
Самый ужасный банк на Камчатке!!! Для Юр лиц , счет только платный , бесплатного старта нет . Выставление счетов по QR не работает , пыталась тех поддержка помочь 3 недели ))) счет можно закрыть только в отделении ! По Физ лицу , звонят предлагают кредит , оставляешь заявку , хочешь 500 000 р . Говорят одобрено . Но девушки наглые как я не знаю , что ! Говорят 2 выбора все со страховкой ! Без страховки говорят не выдадим . Позвонил на тех поддержку сказали страховка не обязательна , приезжайте получайте … И что по итогу , другой специалист , так же без страховки не выдадим . По запросу так и не ответили . Надо еще написать на Банки Ру . Самый ужасный банк ! Не теряйте время !
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании в нашем…
Наталия Баловнева
Филиал банка просто разочаровывает . Приехала , что бы закрыть счет и сижу уже час. Видимо буду продолжать сидеть бесконечно долго. Работают всего три оператора. Работают очень медленно. Отдается предпочтение на открытие вкладов. Потому что после талона с номера Е240 пригласили номер Е702 . А куда делись талоны в промежутке? Быть клиентом этого банка и раньше было очень проблематично. Терминалов очень мало, в Елизово так вообще 1. Положить снять огромная проблема. Поэтому не желаю оставаться клиентом Газпромбанка. Так еще, чтобы закрыть я проведу здесь не один час. Очень плохо работаете. Очень.
ДЧ
Дмитрий Ч
Гов-но а не банк, закрывая счёт ждать нужно 1 месяц чтоб перевели средства и не днём меньше. Жду уже 27 дней и пока тишина!
Юлия Коноплева
Отличный банк, выгодные предложения и очень ответственные и отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо Анастасии, быстро и понятно всё объяснила.
V
VVR
Хороший банк, несмотря на очередь, оперативное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, сейчас редко встретишь работника, который готов помочь в рамках своей компетентности и грамотно, а главное доступно, дать ответы на интересующие вопросы.
Рады стараться для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Алина Горенко
Отличный банк, выгодные предложения и внимательный персонал!
Спасибо за высокую оценку. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Денис Медведев
Обслуживание супер, все специалисты знают о чем говорят. Быстро помогли мне решить вопрос
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Ольга Ю
Недавно посещала данное отделение банка. Попала на прием к Анастасии. Получила максимально грамотное обслуживание. Все четко и понятно объяснила. Настоящий профессионал своего дела! В следующий раз пойду только к Анастасии.
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Аня Пискунова
Очень хороший банк! Ответственные сотрудники, сразу ответили на все необходимые вопросы и помогли со всем. Всем советую!
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
А А
Хороший, надёжный банк. В наше время это очень важно. Девочки работают приятные, меня обслуживала менеджер Анастасия, очень приятная девушка
M
Marina
Очень хороший банк. Ответственные сотрудники. Быстро и понятно ответили на все вопросы. Всем рекомендую
Марьяна Талапина
Ужасный банк. Не дозвониться. В чате ждёшь ответа сутками. Приложение ужаснейщее! Решение ни по какому вопросу не решится в пользу клиента
Андрей Алехин
Эта реклама ,, Газпромбанка,, такая заманчивая , что не устоять , и карты с бесплатным обслуживанием и вклады под 25% , решил воспользоваться и пришёл в офис на Ленинская д. 54, взял талон , сижу , жду, в ожидании 6 человек, надеюсь что до обеда получу свою карту , которую оформил онлайн на сайте Газпромбанка! Ждал всего 40 минут, неплохо для начала!
19 октября 2022, официальный ответ
Андрей, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем банке. У нас нет цели вводить в забл…
диана щегл
неквалифицированные специалисты! вчера поступил звонок, что необходимо приехать в банк для решения вопроса. приехав сегодня получили ответ от сотрудника, что все необходимые действия нужно выполнять в приложении-> провели в офисе 50 минут!! трата времени, много ненужной информации, но зато процентная ставка хорошая 😊
ЯК
Яна Комиссарова
При обращении по вопросу получения наследства потребовали свидетельство о смерти либо заверенную копию, при наличии свидетельства о праве на наследство. В то же время ни Сбербанк, ни Альфа-Банк, ни ВТБ свидетельство о смерти не требовали. В Газпромбанке сылались на внутреннее распоряжение. Не смогли предоставить законодательное обоснование такого требования. Такового свидетельства при себе нет, поскольку наследодатель проживал в СПб, и оригинал документа находится у наследника, проживающего там, который получил денежные средства по наследству без предъявления свидетельства о смерти. Полагаю, указанное требование нарушает мои права. Банк произвольно расширил перечень документов, необходимых для получения наследства. На горячую линию дозвониться невозможно.
Гоша Солдатов
Не люблю этот банк и все что с ним связано. Сам не поймешь, какие условия тебе втюхивают, так и сотрудники толком не объяснят, видимо обучение на уровне. Часто сталкивался с дизинформацией по условиям предлагаемых услуг