Нотариусы
ЕШ
Елена Шелемехова
Дело даже не в том что по записи согласна была записаться Отказали из за возраста Оскорбили пожилого человека
А💖
Анастасия 💖
Быстро сделали копию паспорта
СП
Слава Пастухов
Всё отлично рекомендую. Быстро всё сделали.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь
РГ
Рашевский Геннадий
Приятный, грамотный нотариус
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
GE
GMN ExC
Работают по записи!
Аля .
Отвратительная контора Задали вопрос «по записи, нет, до свидания» Это щас так модно по записи? Если человеку надо срочно сделать ему куда идти? Короче имейте ввиду, сюда как к врачу, без записи не примут 🤡
Люся Муся
Не дали даже вопроса задать, сразу выставили сказав «у нас только по записи и всё»
Маргарита Кириенко
Нотариус очень грамотный, колектив слажено работает, оформили доверенность для банка сделка покупки недвижимости. Рекомендую лучшие в городе.
Виктория Крисанова
Выражаю благодарность сотрудникам нотариальной конторе за профессионализм, внимательность и оперативность! Отдельное спасибо нотариусу за человеческое отношение - приятно видеть, когда работа выполняется с душой! Рекомендую данную контору, кому важно грамотное сопровождение юридических вопросов и комфорт во взаимодействии!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Всегда рады помочь!
ТД
Татьяна Дворцова
Прекрасное отношение. Услуга оказана профессионально
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Были рады помочь!
EP
Eduard Popadyuk
Профессиональный нотариус, всё подробно и спокойно объяснил 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Алексей Алексеев
04.02.2025 обращался за услугами. Утром позвонил, записали, приняли вовремя, быстро. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Александра Макарова
Все быстро, четко! Приятно обращаться к данному нотариусу.
КБ
Карина Буранова
Всё отлично! Оперативно. Не грубо общаются в отличие от других нотариусов.
ТШ
Татьяна Шибалова
Вежливый доброжелательный персонал, грамотный нотариус. Обращаюсь не первый раз, всегда всё максимально оперативно. Сегодня была вынуждена обратиться без записи-решили мою проблему буквально за 10 минут. Большое человеческое спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Анна Пашенцева
Хочу именно к этому нотариусу уже не первый раз. Без нареканий. Рекомендую данного нотариуса к посещению. Если позвонить ти заранее записаться, то будет гораздо удобнее)
Анастасия Ивойлова
Мне очень понравилось,все дала документы все так быстро подписали сделали идеально
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв!
ДД
Даниил Дроздов
Приятный персонал, все быстро и грамотно
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Матин
Желание разобраться и помочь присутствует
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Желаем положительно решить вопрос.
Татьяна Я
Очень удобно, позвонила,предварительно записалась,по почте отправила необходимые документы, пришла в назначенное время и уже всё готово. Сервис на высшем уровне. В помещении чистота, удобство,есть где посидеть. Отличное месторасположение, рядом остановка. Огромное спасибо, за такую прекрасную работу 🥰
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Валера Бургардт
Сделали все быстро, спасибо!!!!!!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Краличкин
Всё отлично! Позвонил, записался, приехал ко времени записи, и сразу взяли в работу. Секретарь вежливый, все спокойно объяснила. Нотариус вежливый, свое дело знает. Советую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Велес
Всё быстро оперативно, однозначно рекомендую. )
23 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ТМ
Туяна Митупова
Без очереди, комфортно, быстро, грамотно обслужили.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Darya Lubyanskaya
Уже несколько раз обращались в данную фирму. Все быстро, по времени , и качественно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Были рады помочь
S.
Samuel .
Сидишь ждешь ,сразу не говорят что больше принимать не будут !поэтому 4*
Артур Сруков
Оперативно, вежливо, всё по делу.
ЕЧ
Елена Черткова
Есть определенный опыт работы с нотариальными конторами, ничего плохого сказать не могу, но после того как попала в эту контору, знаю точно , в другую я точно не хочу. Тут все как-то особенно по человечески
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОХ
Олег Халявко
Отличный нотариус !
ЛШ
Любовь Шаповалова
Звоню с начала рабочего дня, с 9-00.Рабочий день,часы приема...телефон молчит...Неуважение к предполагаемым клиентам...Никакой информации работает офис или нет!Плохо...Обращаемся действительно по ОСТРОЙ необходимости...
НВ
Надежда Воевудская
Уважаемая Светлана Альбертовна, объясните, пожалуйста, своему секретарю Юлии Андреевне, что разговаривать с людьми надо более вежливо. Я поэтому и звоню проконсультироваться, чтобы узнать информацию, в которой я некомпетента. А вместо вежливого и адекватного ответа-объяснения, я получаю встречные вопросы, да ещё и в высокомерной, наглой и нетактичной форме. Вы нам в 2022 году очень помогли, я вам благодарна. Но секретарь ЮЛИЯ АНДРЕЕВНА портит все впечатление. Если ЮЛИЯ АНДРЕЕВНА считает себя знающей в области юриспруденции, это не значит, что можно таким образом разговаривать с людьми, не имеющим юридического образования.
Иришка Крайнева
Быстро нашли окошко для записи! Оформили без лишних проблем и в кратчайшие сроки.
АB
Анастасия B
Хорошее обслуживание
ВВ
Владислав Васильев
Очень приятные сотрудники,оперативно все сделали,отнеслись с пониманием
АМПЕРАТОР .
Близко,по записи! Всё объяснили и оформили документы
karapuzzza21
Внимательное и понимающее отрошение к клиентам, грамотная консультация, удобное расположение и время работы.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Toni Stark
Очень хорошая и понимающий специалист. Спасибо большое
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Ирина Орехова
Быстро, вежливо, аккуратно
Александр Клименко
Сомнительный нотариальные услуги, секретарь просто хамло! Приходите!
Елена Черткова
Очень нравится именно эта нотариальная контора. Очень приятные сотрудники, нотариус вежливая, приятная, грамотная. Прихожу уже не первый раз. Все на уровне.
3 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое Вам! Были рады Вам помочь!
Екатерина Пузырева
Просто невозможно дозвониться
Rybalko Katya
После общения с несколькими нотариусами как Петропавловска, так и других городов, могу сказать, что это лучшее место! Все понятно, доброжелательно, не через губу, как все остальные. Очень довольна
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
ВВ
В В
Пока жила на Камчатке , обращалась только сюда.в этот раз нужно было дистанционно сделать согласие от папы на ребенка из за сами понимаете какой ситуации . Вошли в положение и записали на время . Быстро и оперативно . Огромная благодарность вам !
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь.
Елена Денисова
Лучший нотариус нашего города.Наше агентство недвижимости UPGRADE обращается только к этому нотариусу.Хочется отметить грамотность,компетентность и воспитанность всей команды.Доброе отношение к людям. Очень мы благодарны за помощь во всех вопросах по нашим сделкам. Рекомендуем 100%
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в конторе. С уважением, нотариус С.А.Сайфуллина
ТЕ
Татьяна Егорова
Лучший нотариус! Обращаюсь по своим вопросам только к ней. Светлана Альбертовна и работники всегда проконсультируют и помогут!
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
OS
Olga Shevchen
Очень выручили в ситуации, когда нужно было оформить документы ещё вчера. Вошли в положение, не смотря на то, что запись была предварительная. Человечное отношение, доброжелательность и профессионализм - сочетания редкие! Спасибо!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас видеть снова!
Алексей Симаев
Все супер! Быстро и доброжелательно) даже не смотря на то, что без записи
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим!!! Будем рады Вас видеть снова!
Надюшка Воевудская
Спасибо большое нотариусу Светлане Альбертовне! Приняли на консультацию без записи, всё объяснила. Успехов Вам в работе.
25 июня 2022, официальный ответ
Благодарим! Обращайтесь)
Юлия Паршикова
Очень понравилось ) удобное расположение , приветливый секретарь, приняли очень быстро )
ЕВ
Екатерина Воробьева
Отличная нотариальная контора, заверили паспорт за 10 минут, рекомендую!