Нотариус Савинкова И.А.
Нотариусы
3.5
3.5
Надежда Сметанина
Пришла без предварительной записи, приняли без проблемы
Анна Балабушко
Грамотная работа. Благоприятная обстановка. Рекомендую
Ольга Ульрих
Профессионал своего дела!!! Всё быстро, четко и профессионально, а самое главное, что прием ведется без записи по живой очереди!!! Рекомендую)
АЗ
Артем Злобин
Пришли сделать согласие на участие в долевом строительстве. Документ составили без паспортных данных. Переделать отказались. Не советую тратить время.
Ксения Павловна
Прекрасный специалист. Все прошло быстро и без каких либо недочетов. Благодарю 🙏🏼
К
Константин
3 раза посещал данное место. Секретарь по моему долго шла к своей цели, что бы сесть и почувствовать власть, в виде помощника нотариуса 😅 Очень не приятная особа, каждый раз что то строит из себя, повышает тон, принципиальная. К нотариусу претензий нет. Но только из за этого сотрудника больше не вернусь и другим не советую!!!
АХ
Андрей Хлызов
Высокий профессионализм, оперативность, отзывчивость
Ксения С
Удивляюсь комментариям ниже 🤷♀️ Очень срочно надо было оформить доверенность в субботу, позвонила- записали в этот же день, встретила вежливая секретарь, проконсультировала, всё сделала быстро, нотариус очень внимательная, всё перепроверила. Оформили очень быстро и без лишних разговоров. Благодарю.
СШ
Софья Шуклина
С какого-то перепугу нотариус считает, что имеет право орать на клиента, хамство!
Евгения Сиомко
Делюсь впечатлением. Читала отзывы, много негативных, настораживало, но решилась довериться специалисту, пришли во время, встретили нас, все сделали быстро и без лишних разговоров, спасибо за быструю и качественную работу, всем добра)
Виктория Бакунович
Первый раз с таким специалистом сталкиваюсь, мне надо было копию заверить нотариально, у всех это занимало не более 15 минут, а я просидела 40 мин, выслушала что миграционная служба делает бланки не такие как ей нравятся, я ей хотела сказать, что вся информация есть в миграционной, а она еще нагрубила, нет слов одни эмоции, не специалист а деревенщина, это мягко сказано, это первый и последний визит к «нотариусу» настроение испорчено на целый…
Дмитрий Визиряко
Доверенность сделали быстро
Софья Савченко
Ужасный нотариус , 1000 раз пожалела что вообще обратилась к ней, хамское отношение, разговаривать вообще не умеет, от слова совсем 🤬
Денис Совитцкий
Надо на вас заявление в прокуратуру написать, вы как вообще с людьми разговариваете? Невозможно записаться по телефону нормально, женщина орёт просто не выслушав нашу просьбу! Вы где сидите? На базаре ? Какой это вообще нотариус?вы серьёзно? Оценка 1 звезда это для вас очень много!!!! Ниже просто не могу поставить! Отвратительная сотрудница,которая отвечала на звонок 16 апреля,вас наверное в жизни очень много обижают!!!!
Любовь Б
Все великолепно, понравилось.
ЖИ
Жахонгир Исматиллаев
Не умеет с людьми разговаривать, вообще не советую к ней идти
Виктор Морозов
Хороший натариус.Общалась со мною вежливо,не грубо.Сделала всё быстро.Советую.
Анастасия Ивойлова
Ужасно разговариваю по телефону не дает нормальную информацию.Грубиянка
Роза Е.
Анна Михайловна очень вежлива и внимательна, все четко объяснила, помогла с оформлением документов. Особенно хочется отметить ее профессионализм и скорость работы. Рекомендую всем, кто ищет надежного и ответственного нотариуса.
Евгений Суровцев
Быстро, по записи, без очередей.
Дмитрий К
Слов нету одни эмоции ! И в правду, хотите настроение испорченное на весь день то добро пожаловать .
VT
Vitaliy Titov
Работают по записи . Это очень удобно
ВА
Владимир Андрусов
Грубо разговаривает по телефону,расчет только наличными
Алексей Березин
Всё понравилось
Юлия ☀️Юлия
Отзывы прям в точку...хамка одним словом... Просто несчастная женщина.
ЮБ
Юлия Барковская
Хотите испортить себе настроение на весь день-вам точно сюда. Возмутительно просто, разговаривает так, будто она королева этой жизни, а все вокруг её подданые.
Светлана Рылова
Обращались несколько раз. Всё прошло без нареканий. Спасибо большое!
Ирина З.
Хамло редкостное
Василий Сухих
Женщина явно неадекватная. Позвонил спросить про одно начала повышать голос, истерить. Пропало желание туда ехать
Tasha Emel
Всё очень грустно. Тётенька реально не в себе. Обращалась пару раз, разговаривает как с холопами. Видно, в личной жизни полный швах)
Ирина Масленникова
Отличный специалист
Ksu Lavrenchenko
Отличные впечатления, всё грамотно, четко и быстро. Рекомендую
Анна Добровольская
Полностью согласна со всеми негативными отзывами! Нотариус ведёт себя отвратительно хамски, всего боится и во всем перестраховывается! И ладно бы своими силами, требует бесконечное множество документов, которые надо лично найти и привести. Открывали наследство у этого «специалиста» и миллион раз пожалели…некомпетентная, более того лезет в личное и позволяет себе едкие комментарии! Деньги берет немаленькие, а отношение к людям свинское, будто вы ей эти деньги должны!
ZK
Zarnigor Karimova
очень плохо не знает нечего не советую
ЮМ
Юрий Майоров
Ужасное место , компетенции никакой со стороны нотариуса , изначально оговорена стоимость ниже , перел подписание резко завышают , время потрачено впустую за якобы выполненную работу , которую нотариус не предоставил требует 2500р
Самый лучший Миг
Незнаю кто пишет плохие отзывы,все быстро и чётко!
Владимир .
Не советую. Во первых с компьютером вообще не дружит, не могла распечатать документ, на принтер послать не смогла,пол часа ждали. При разговоре кичилась своим стажем, но в итоге сделала не совсем то, так что с компетентностью большие проблемы. Ну и цены не самые маленькие, у других подешевле.
Алексей Селиванов
В середине июля приехали, не позвонив кстати. Увидели в окне 1 этажа объявление с номером телефона, позвонили, попросили на ближайшее время и через 15 минут нас приняли. Быстро оформили согласие супруги на временную регистрацию сына по месту учёбы. Чётко и грамотно. Спасибо!
ЖД
Жанна Дмитриева
Это нотариус, который всего боится. В себе не уверена. Пустяковое заверение заявление в Юстицию превратила в целую трагедию, но так и не заверила. Неправомерно требует лишние документы, заставляет совершать лишние действия. Куда делся весь профессионализм у нотариуса непонятно! Я лично обожглась на ней дважды. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Это будет напрасно потраченные силы и время.
PI
Petro Ivaov
Согласен с авторами негативных отзывов. Женщина хамски себя ведёт. Работу делает но неприятно. Остался осадок.
Виктор 41
Приехали по записи, женщина не в себе, давай нас жизни учить))) убежали бегом от туда)))
Vladimir Kretov
Сделал предварительный звонок нотариусу – спросил можно ли куда-то отправить документы для того чтобы прийти в назначенное время подписать и не ждать, получил отказ, приехал в назначенное время, спросил почему нельзя куда-то скинуть документы – секретарь в грубой форме начала возмущаться, у нотариуса было ощущение что попал в девяностые, пренебрежительное отношение к клиентам деньги швыряет, умничает, навязывает, согласие составили с противоречием, пришлось корректировать, нотариус исправила но показала что она самая главная 😂😂😂 В общем пришли на поклон к царю, Видимо слово клиент для них не существует
максим овчинников
не рекомендую, доверенность так и не получил, отношение хамское.
Оля Маринкина
Несколько раз пользовалась услугами. Делают свою работу быстро и грамотно. Если есть вопросы, всё подробно разъясняют.
EФ
Eлена Феоктистова
Позвонила спросить пару вопросов и по итогу не выдержала как со мной разговаривают нервна и бросила трубку!!! В общем жесть, не советую!!!
Вареная Морковка
Заверял копии документов, никаких ошибок все довольно быстро сделали.
Оля Пак
Женщина в годах, кричит, толком не умеет пользоваться компьютером, очень долго ждала чтоб ей по телефону объяснили как распечатать доверенность 🤦🏼♀️
Виктор Лоскутов
Человек который оказывает услугу позволяет себе надменно общаться и хамить. Неудивительно - типичный СССР
Владимир Sventuh
Часто работаем с данным нотариусом, грамотно и тактично!!! Как вы к человеку, так она и к вам.
Елена Ступаченко
Срочно необходимо было оформить доверенность, все сделали быстро грамотно в течении 15 минут