Нотариус Иванченко И.А.
4.4
4.4
КЛ
Константин Ли
Услуга оказана быстро и качественно, цена приятно удивила.
татьяна татьяна
Супер нотариус!!! Просто нет слов одни аплодисменты💥!!! Оформила документы- которые не могли сделать другие нотариусы нашего города!!! Месяц скитаний по нотариусам и наконец то моя звезда взошла здесь! С огромной благодарностью и уважением!!! Спасибо за ваш профессионализм и скорость! Семья Кривец❤️ буду всем настоятельно рекомендовать вас!
ДП
Дарья Пепель
Отношение к клиенту хамское...просто и одну звезду не за что ставить!!!! Озвучили немалую сумму за соглашение о выделении долей детям, переспросила что входит в такую сумму, может полностью весь пакет должны собрать и сами передать в МФЦ, оказывается нет. Ну нет и нет, уточняю могу ли я сама это сделать или только нотариус, ответили "можете сама и до свилания!!!!" повесили трубку!!!Просто "до свидания" Серьёзно??? В таком тоне, буд-то я вам за звонок еще должна осталась!!! Шок!!!
Марина Арт
В пятницу по телефону сообщили прийти в пн в порядке очереди. Пришли , ждали , а нам потом сказали что нас не примут иак как она в пятницу улетает .
Елена Соболева
Сейчас звонила натуриусу спросить возможно ли у них сделать доверенность на третье лицо так мне очень вежливо сказали вы можете сделать у любого нотариуса в грубой форме
Павел Кулагин
Подсказала по телефону, о том что на этаже работает прачечная, звонок ей был адресован сознательно т. к. Контактной информации по компаниям расположенным в здании не было. Одна звезда, так как она и есть звезда)
Ольга Литвиненко
Отлично! Очень грамотный, отзывчивый специалист! Работает очень быстро, грамотно. Спасибо
Юлия Юртаева
Ужасный оператор сидит на телефоне. Хамит когда задаешь любые уточняющие вопросы. Хотела задать еще вопрос в ответ услышала «До свиданье». Никому не советую почитать данный нотариус.
Алена Васильева
Постучалась что бы узнать можно ли войти, а меня послали в грубой форме,так как она была занята,дождавшись ее еще не смогла сделать доверенность. Отношение ужасное! И как работник ужасный!
Евгения Полякова
Хороший нотариус, объяснила всё доходчиво, вежливая и приветливая,рекомендую всем!
Анечка Бурейко
Дмитрий Невский
Быстро оперативно!
ВГ
Вячеслав Г.
Отличный нотариус быстро без каких- то зюпредврительных записей
Анастасия М.
На мой взгляд это лучший нотариус нашего города. Грамотный специалист и просто приятный человек.
ЮП
Юрий Питерский
Пришли во время обеда и ждали открытия, после обеда сказали, что юриста сегодня нет и не будет. Могли бы проинформировать, табличку повесить. Зря потраченное время, не думают о клиентах
Нина Скрипникова
Искренне благодарю за отличный прием и профессиональную работу. Нужный мне документ был оформлен безупречно и оперативно. Неразрешимая на мой взгляд проблема, растаяла без следа. От всей души желаю вам удачи и процветания.
ЛЛ
Людмила Лукьянова
Очень грамотный нотариус, Ирина Анатольевна сделала все быстро и качественно. Объяснила все доходчиво. Рекомендую. Спасибо
Т
Татьяна
Пришли оформить доверенность, приходили не в первый раз. Нотариус начала распрашивать с какой целью делаете, для чего и начала задавать некорректные вопросы, которые раньше никогда не задавала.Вспыльчивая,на эмоциях, начала хамить и безобразно разговаривать. Для специалиста такого уровня отношение неподобающее и ужасное. В результате ушли.
Елена Александровна Подболотова
Очень грамотный нотариус! Всегда вежливая и приветливая! Рекомендую !!!!
ПМ
Полад Мамедов
Очень плохо отношения
VS
Vladimir Shinshinov
Нотариус навязывает услуги технического характера. Принес ему договор дарения,составленный и распечатанный собственноручно, что не противоречит закону, а он даже смотреть этот договор не стал, ультимативно предложив воспользоваться его услугами. Пришлось развернуться и уйти.
yusuf Djumaev
Очень быстро и вежливо отношения , спасибо девушкам
МП
Михаил Пинчук
Настоящий специалист, быстро оформила документы
Евгения Леус
Отличный нотариус!
Елена Денисова
Благодарю 🙏 Очень грамотный нотариус! Провели сложную сделку в приятной и дружелюбной обстановке! С уважение и благодарностью АН UPGRADE.
SU
Sberid User
Лучший нотариус во всей галактике,обратились со сложным вопросом,и она нам очень помогла,спасибо
НШ
Надежда Шереметьева
Ирина Анатольевна прекрасный нотариус, обращались много раз! Всегда хорошо консультирует, очень вежливая, грамотная и сделки проводит на высоте! Очень рекомендуем!
Валентина Бурлак
Неприятная женщина. Разговаривает по хамски. Услугу не оказала так как программа не работает,но это не главное. Все общение на повышенных тонах и в грубой форме
СЮ
Светлана Юхимович
Очень быстро. Вежливо и профессионально! Если потребуются услуги нотариуса - поеду сюда и порекомендую знакомым.
СТ
Сергей Ткач
Вежливое общение. Помогли с вопросом!
НМ
Настя Мочалова
Очереди не большая была , все быстро сделали , очень вежливые ! Я Сделала копию не правильно , но они сами переделали . Большое вам спасибо!
Марина Александровна
Не раз обращалась к данному нотариусу , да есть очереди, но я лучше постою в них и получу качественную услугу. В работе Ирины Анатольевны чувствуется высокий уровень профессионализма!Доступно объясняет не понятную информацию не закатывая глаза. Спасибо большое с вами очень приятно работать!
WW
Wow W
Приходить лучше к открытию, очередь и правда всегда есть. Отношение оставляет желать лучшего, но сделали все быстро (минут за 20).
Андрей Баранов
Пришёл по живой очереди, ждал не долго, быстро всё сделали, и ещё понравилось что можно переводом на карту оплатить если наличных нету с собой
Антон Седой
Быстро и качественно. Рекомендую
Кики Мони
Грубая высокомерная хамка, которая при указании ей на ошибки не исправляет их, а шипит как змея. Учитесь правилам хорошего тона!!!
Anastasia Bat
Хамка, вызывает только отвращение своим гонором
Какая Разница
Дерзкая бабушка Необразованный, просто жесть какая-то, 3 дня потратил на пустоту
Надежда Надежда
Хамоватая женщина
ФФ
Филипп Фунтусов
Делал доверенность по образцу. Посоветовала сделать нужные для меня исправления. Быстро. Меня всё устроило. Рекомендую
Николай
Очень доброжелательная и хороший специалист !
ТА
Татьяна Александровна
Лучший нотариус, которого встречала
Влад NoName
Делал доверенность. Всё быстро и без заморочек.
Ксения Камчатка
Нам все понравилось! Перед не многие нотариусы нам отказали в сделке по купле-продаже с детскими долями, не хотели заморачиваться перед праздниками . А здесь все сделали за стандартный срок 5 дней. Качественно! Спасибо
Андрей Самойлов
Лучший нотариус этого города👍🌹
ЛМ
Людмила Малышева
Рекомендую!
Анастасия Мамонтова
На редкость- ООЧЕНЬ вежливая нотариус 👍🏽
Elena Vologdina
Нотариус - хамка!!! Пришла в 13:55, заняла очередь, пришла нотариус, передо мной был один человек, она его приняла, я даже не успела ступить за порог, как она заорала, что у неё сейчас будет сделка, а вообще ещё 2 минуты обеда. Интересно, почему кого-то можно принимать в свой обед, а на кого-то просто можно наорать. При этом, я заранее звонила и просила записать меня, в итоге мне сказали, что принимают по живой очереди.
Петр Носков
Хорршо. Быстро.