Ева-Виктория
Nata Tikhonova
Хожу к Наташе) на маникюр 💅 Пудра и педикюр, всегда довольна 😊
ДИ
Дарья Игорева
Я с удовольствием оставлю отзыв о салоне маникюра и мастере Татьяне! Недавно посетила этот салон, и впечатления остались исключительно положительными. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что создает отличное настроение с самого порога. Мастер Татьяна просто великолепна! Она профессионал своего дела: внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько интересных идей и реализовала их с большим мастерством. Маникюр получился идеальным — аккуратный, красивый и долговечный. Татьяна также уделила внимание уходу за кожей рук, что приятно удивило. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
ТМ
Татьяна Масленко
Лиза , топ мастер , любые проблемные ногти сделает идеальными .
Им
Ирина, магазин женского белья
Лиза, просто мастер своего дела.. Умница, красавица, мне все очень нравится красивые ухоженные ручки после посещения салона
ЕКра
Лучший маникюрный салон! Елизавета - ПРОФИ. Маникюр всегда идеален, носится долго.
Елена Саповская
Давно хожу, все устраивает. Наташа умничка.
Алина Малина
Мастер Елизавета фея ноготков 💅 делаю у нее наращивание, носятся долго без отслоек. Мой страх когда мастер снимает фрезой покрытие, у Лизы вообще не боюсь этой процедуры 😇 быстро,качественно, красиво 🥰 ♥️
Ирина Перевезенцева
За красивым фрэнчем к мастеру Елизавете!!! Просто Фея!
Мария Калашникова
Очень рекомендую мастера Татьяну 🩷 идеальный маникюр, мастер, который знает свое дело)
О
Ольга
Спасибо огромное мастеру Наталье, хожу к ней не первый год. Всегда ухожу с красивым и прочным маникюром! Материалы с которыми работает мастер прекрасного качества, ноготочки отлично носятся. Наташа, спасибо тебе огромное за работу и профессионализм! Новые фото! Натали низкий поклон и безмерная благодарность!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
ОВ
Олеся Волощук
Давно хожу к Татьяне, специалист высшего уровня! Знает свое дело на отлично! Прекрасный и добродушный человек! За красивым маникюром однозначно к ней❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова!
Г
Гелюшка
Хожу к мастеру Елизавета уже более 16 лет. Очень нравится, как она делает свою работу: ногти тоненькие, будто просто покрыты лаком, ручки ухоженные, кутикулу убирает хорошо. За период, который я к ней хожу, были моменты "отдыха" от геля и гель-лака, ногти при этом остаются хорошими не истонченными. Сама Лиза очень хороший, общительный человек. Рекомендую посетить салон и вы не останетесь равнодушными !
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гелюшка, за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Полина Колобова
Ногти делают прекрасно, ставлю вам 5 звезд!
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕТ
Екатерина Т
Я уже 14 лет хожу в это место. Люблю этот салон, атмосферу в нём, уровень сервиса и, естественно, самих мастеров. Всем советую😊
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова 😌
Светлана Коваленко
Мастер Наталья просто молодец 👍 Отлично , когда можно навести красоту в одном месте, маникюр, педикюр, ресницы и брови !
21 августа 2024, официальный ответ
Светлана благодарю за прекрасный отзыв. Всегда рада видеть вас в нашем салоне!!!
Светлана Семёнова
Отличный салон ,прекрасная отмосфера.Хожу к мастеру Наталье как на педикюр так и на маникюр не первый год,очень аккуратно всё делает,все очень хорошо профессионально сделано в салоне, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Спасибо огромное 🌹🌹🌹🌹🌹
21 августа 2024, официальный ответ
Светлана спасибо за доверие и хорошие слова!!! Очень рада видеть вас в нашем салоне!!!!!
Вика Виктория
Отличный салон, прекрасные мастера. Особенно Наталья, которая обращает прекрасной техникой наложения Март маникюра. Вкусный кофе. Отличная атмосфера
21 августа 2024, официальный ответ
Виктория благодарю за хороший отзыв. Очеь жду вас снова в нашем салоне!!!!
ЕФ
Елена Федюк
Отличный салон ногтевого сервиса!!! Уютное место, премиальная косметика по уходу за руками и не только! Особая любовь к мастерам Александре и Екатерине, настоящие профессионалы! Хожу в Еву-Викторию уже семь лет и ни разу не подводили 😍
ИИ
И И
Отношение очень хорошее, а вот маникюр у мастера Ивета оставляет желать лучшего.Палец воспалился и очень болит, аж пульсирует. Длинна ногтей разная, на мизинце совсем убрали длину, а на остальных оставили🤷🏼♀️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень жаль, что не понравилось обслуживание. Мастер Ивета больше…
Анна Сапунова
Хожу на маникюр к Александре Нестеровой уже не первый год, потому что это единственный мастер, который нашёл подход к моим проблемным ногтям. Теперь мои руки всегда выглядят на все 100, а каждое посещение салона - отдельное удовольствие: доброжелательная атмосфера, стильный интерьер и вкусный чай ❤️
КИ
Ксения И.
Давно пользуюсь услугами этого уютного салона. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Акифьева Екатерина - любимый мастер педикюра, профессионал в своем деле!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Иванова
Идеальный маникюр, идеальный сервис! Отдельное спасибо Александре. 🌸🌸🌸
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Наталья Калугина
Очень уютный, замечательный салон с прекрасными специалистами своего дела! Хожу сюда полтора года: никаких замечаний-девочки и администрация на высшем уровне! На днях делала педикюр у Акифьевой Екатерины с последующим уходом—замечательно, регулярно хожу к ней на педикюр, всем рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лидия Давыдова
Спасибо, мастеру Александре Нестеровой, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Благодарю вас, Александра, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Александра, общительная, отзывчивая, делает всегда аккуратно, профессионал своего дела. Атмосфера в салоне всегда располагает, стильно, уютно, чисто. Всегда вкусный кофе с угощениями. Много лет посещаю данный салон, и не поменяю ни на какой другой салон. Огромная вам благодарность.
4 апреля 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё!
Е🤘
Елена 🤘
Прекрасный салон! Всегда идеальная работа мастеров. Люксовые материалы. Стильный интерьер, вкусный кофе. С удовольствием прихожу в Еву-Викторию уже больше 6 лет. Рекомендую.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Натали Волк
Лучшая ногтевая студия в городе. Уютно, красиво, эстетично… приветливое внимательное обслуживание. Мастера высокого класса… и стильный идеальный педикюр от волшебницы Катерины!🧚♀️ Спасибо! Приду еще! 💐
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Натали, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
aI
anna Isaeva
В этом салоне делают идеальные ногти, тонкие изящные и РОВНЫЕ!!! Я больше года хожу в этот салон, девочки всегда встречают в хорошем настроение, прекрасная клиентоориентированность и очень вкусный кофе 😊. Мои рекомендации, за хорошим настроением и красивыми ноготками однозначно сюда!
Ляйсан Ланская
Единственный достойный салон на Камчатке,лучший мастер Ирина-она же хозяйка. Одно огорчает,что к ней не попасть и приходиться посещать сомнительные места в поиске хотя бы 50% качества как в этом салоне. Шикарный выбор цветов и дополнительных услуг в виде ухода за ногтями и не только. Другим салон рекомендую на вас ровняться .
Варвара Смольтина
Мой любимый салон, вам нет равных=)
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ТН
Татьяна Новикова
Здравствуйте! Я думала писать отзыв или нет и не понимаю, кто писал хвалебные отзывы и я сама выбирая данный салон смотрела их, читала инстаграм, но самого главного я там не увидела! Судя по всему, там понятия не имеют об дезинфекции, ПСО и о самой стерилизации, самые важные три этапа не соблюдены (боюсь если бы я спросила про журнал, про индикаторы и т п, об этом там тоже вряд ли знают и засмеяли бы наверно) . Стрерилизуют инструменты в ультразвуковой мойке. Девушки, если вам дорого ваше здоровье, то это точно не ваш вариант!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Сообщите пожалуйста, дату, время и имя мастера.
Инна Владимировна
Мастер своего дела Татьяна, сделала мой день. То место где тебя слушают и понимают . Ушла в припрыжку довольная ,нашла своего мастера . Рекомендую .
Мария
Люблю этот салон за красивый интерьер, приятное обслуживание и качественный педикюр. Да, цены выше среднего, но за качество и комфорт во время процедур можно платить. Хожу на педикюр к мастеру Екатерине. Она - профессионал своего дела и очень приятный человек.
Лидия Прайм
Я думаю лучший салон в городе, мастера позитивные, простые все!Маникюр, педикюр, депиляцию грамотно сделали! Советую и рекомендую
Ксения Белоусова
Самый лучший салон. Мастера все умнички, вежливые, внимательные. Качество работы на высшем уровне. Кучу звёздочек Вам, девочки.
Ольга А
Очень приятное место, внимательно относятся к современным реалиям и не формально соблюдают правила безопасности. Мастер Кристина - приятная девушка, сделала очень качественный не аппаратный маникюр, приятно смотреть на ногти.