Новая школа

Алексей Сергеевич4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Мария К7 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Брусенцева3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Сергей Смородов3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Анджела Константинова3 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше ❤
СП
Софья Питиримова1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Д1
Дарья 112 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Приносим свои извинения. Обязательно разберемся в данной ситуац…
НЕ
Наталья Е12 отзывов
FA
Firuz Aslitdinov3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Firuz, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Ирина Асобливая55 отзывов
ЛС
Лидия Саргышева3 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Роза Монгуш6 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Маргарита Волохович82 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Надежда Дербак8 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Al06pk Km4141 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ИХ
Ирина Хисамова12 отзывов
Зашла в магазин купить папки. Оплачивала покупку картой. Приложив карту один раз к терминалу, она не считалась. Продавец попросила карту, чтобы приложить ее самой. В итоге карта с ее рук упала, с недовольством она ее искала под кассой и в итоге заявила, что "Вы так сильно больше не давите!" На мой вопрос "На что не давить?", она ответила, что на терминал. По словам продавца, я силой давила БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ на терминал. Даже за мной стоящей девушке стало смешно от слов продавца. На мой ответ, что я не надавливала даже, а прикладывала, продавец пояснила, что "многие надавливают картой так, что аж лопается стекло". После таких продавцов уже не хочется больше заходить в этот магазин! Настроение было испорчено за то, что обвинили ни за что, и в итоге не извинились! Хотелось подойти к старшему продавцу, чтобы она показала видео с камер, что никто не давил с силой на терминал картой, что "чуть не лопнуло стекло". С такой силой даже здоровый мужик банковской картой не надавит, не говоря уже про девушку!
Mr Beast275 отзывов