Новая школа
Д.
Дарья .
Телефон видимо для красоты
Л М
Захожу редко, но как ни зайду с ребенком всегда демонстрируется недовольство, раздражение, вместо того что выявить потребности покупателя и помочь определиться с большим выбором, что хорошо для магазинчика. Сегодня заходили 25.10.25, в надежде найти нужный товар,в магазине стоит очень не приятный запах, продавец-кассир решает вопросы по закупам, ОЧЕНЬ НЕ ТИХО это делает, и даже не заинтересована в покупателеях, так и вышли без ничего, решив не мешать ей дальше общаться.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Алексей Сергеевич
Отличный добрый магазин детства , большой ассортимент, продавцы всегда посоветуют что касается по детской тематике 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Мария К
Магазин выручалка😁много выбора и для самых маленьких и для учеников. Продавцы - молодцы, всегда помогут в поиске нужных книг🙏🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Брусенцева
Отличный магазин , особенно выбор развивашек для малышей , так что можно найти товар на любой возраст , сотрудники всегда помогут и подскажут
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Сергей Смородов
Отличный магазин, есть всё что нужно, ассортимент товаров богатый, если затрудняет выбор, помощь всегда окажут отзывчивые, приятные о общении сотрудники.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
К
Кари
один из самых любимых магазинов, причём как канцелярии, так и книг!! всегда найдутся забавные ручки, карандаши или ластики, а недавно ассортимент порадовал обновлением и линейкой товаров с аниме, играми и котятами!! очень люблю Марию, которая всегда поможет и подскажет, а ещё поднимет настроение!! очень общительная и добрая девушка, одна из лучших сотрудниц!! в общем, рекомендую, спасибо большое за этот магазин!! p.s. побольше бы книг Кинга или чего-нибудь подобного, уж очень по ним соскучилась.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Анджела Константинова
Отличный магазин. Продавцы вежливые и отлично знают ассортимент. Всегда закупаемся в этом магазине.
Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше ❤
СП
Софья Питиримова
Отличный ассортимент и сотрудники всегда помогут подобрать товар. Есть практически все что нужно. Привозят товар под заказ! Всегда остаюсь довольна посещением данного магазина!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Д1
Дарья 1
Как вы подбираете сотрудников? Неадекватные, хамят, на вопросы не отвечают, ассортимент не знаю. Зашли с ребёнком, дочь в шоке от такого хамства, даже покупать ничего не стали. Не советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Приносим свои извинения. Обязательно разберемся в данной ситуац…
НЕ
Наталья Е
Крайне бескультурный продавец с кучерявой гулькой, кричала на посетителей нецензурную брань. Не отпущу сюда своего ребенка за покупками и вам не советую.
ОС
Ольга С.
Отвратительный магазин с такими же продавцами. После пурги зашла за канцелярией, а продавец на матах разбирается с посетителями из-за парковочного места. Администрация, обратите внимание. Своего ребенка никогда к Вам не отправлю и другим не посоветую. Еще и подраться предлагала, когда маты закончились. Ужасно. Такое допускать нельзя. Разберитесь с этикой и этикетом общения.
FA
Firuz Aslitdinov
Найдётся всё
28 марта 2025, официальный ответ
Firuz, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Илья Владимиров
Всегда удивляюсь грубым и безразличным обслуживанием. Проживаю недалеко и иногда приходится заходить, что-то покупать. Выбор хороший, всегда пополняется. Но персонал как будто специально отбирается по хамоватости. Продавец закатывает глаза, вздыхая обращается к покупателю "ну что ещё?")) Уже такое ощущение, что они специально прикалываются между собой кто круче нагрубил покупателю.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Приносим свои извинения. Обязательно проведем беседу. Надеемся…
Мария Леньшина
Отличный магазин, почти всегда есть нужная канцелярия!
Ирина Асобливая
Вежливый персонал, подсказали,показали👍
Алексей Миханошин
Заехали закупиться канцтоварами. Продавщица - еле ходит, недовольная мина. А товар надо показывать, в этом магазине нет свободного доступа ко многим канцтоварам. В итоге плюнули и поехали в Артмейкер
ЛС
Лидия Саргышева
Хороший ассортимент, спасибо
6 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Роза Монгуш
Хороший магазин, большой выбор товаров
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Маргарита Волохович
Есть все необходимое для школы . Продавец если нужно проконсультирует в поиске учебника
7 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Надежда Дербак
Хороший магазин. Есть все для школы: канцелярские товары, литературу. Также можно найти товары для творчества.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Al06pk Km41
Хороший магазин, есть все для школьников от тетрадей до атласов…
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Светлана н
Хозяин магазина даже не следит за фасадом здания. Казалось бы магазин книг, а все черты гетто.
Анна Кожевникова
Отличный магазин👍 продавцы очень вежливые, всегда помогут и подскажут👍 а главное, всегда есть, то что нужно👍👍🤗
Наталья Б
Приятные девушки консультанты. Хороший выбор учебных пособий, литературы и сопутствующих материалов.
Space live
Отвратительное отношение персонала, отвратительно-хамские ответы по телефону, ужас! ПОЗОР !
Ксения Николаевна
Хороший магазин, большой выбор. Единственный минус - расположение... без машины человеку на автобусе очень неудобно. Особенно когда хочешь набрать всего.... тащить до остановки (не рядом), а там всего 2 маршрута, ходят редко.
ИХ
Ирина Хисамова
Зашла в магазин купить папки. Оплачивала покупку картой. Приложив карту один раз к терминалу, она не считалась. Продавец попросила карту, чтобы приложить ее самой. В итоге карта с ее рук упала, с недовольством она ее искала под кассой и в итоге заявила, что "Вы так сильно больше не давите!" На мой вопрос "На что не давить?", она ответила, что на терминал. По словам продавца, я силой давила БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ на терминал. Даже за мной стоящей девушке стало смешно от слов продавца. На мой ответ, что я не надавливала даже, а прикладывала, продавец пояснила, что "многие надавливают картой так, что аж лопается стекло". После таких продавцов уже не хочется больше заходить в этот магазин! Настроение было испорчено за то, что обвинили ни за что, и в итоге не извинились! Хотелось подойти к старшему продавцу, чтобы она показала видео с камер, что никто не давил с силой на терминал картой, что "чуть не лопнуло стекло". С такой силой даже здоровый мужик банковской картой не надавит, не говоря уже про девушку!
Ветеран Камчадал
Большой магазин с хорошим выбором различных книг, открыток, канцелярских товаров... Продавцы отзывчивые и даже если у них нет нужной Вам книжки, то оно ищут её в других своих филиалах и её привезут сюда! Я тут так собирал комплект нужных учебников и тетрадей на целый класс! Мне его собрали в течении суток, за неделю до 1 сентября! Огромное им спасибо!
Тоня Волкова
Магазин хороший. Если что-то из канцелярии надо, то беру там. Большой выбор
Stepan Step
Отличный магазин, большой выбор книг, канцелярских товаров.
Анастасия Супрунова
как и все магазины данной сети-бесподобен.. единственный (на мой взгляд) минус это то, что иногда бывает что какой то продукции нет
Mr Beast
That was about 9 years ago.. Oh my