Библио Глобус
Дом книги
amink_ а
зашла за 10 минут до закрытия перед школой нужно было купить клей карандаш и карандаши,вытерла ноги,женщина которая мыла пол перед дверью как только я открываю дверь сразу же сказала "мы закрываемся уже " я сказала что ещё есть 10 минут,она закатила глаза и я прошла,и сказала мне "лучше бы ты ноги вытерла а не на время смотлера"я сказала что я вытерла и прошла в отдел тетрадок и т.д она мне сказала что карандашы не там я сказала что я знаю и она опять закатила глаза.больше не когда не пойду сюда,так как отношения хамское и очень не удобный график.лучше потратить 2 минуты своей жизни и сходить в папирус плюс чем в "библио глобус".
А7
Артем 77
Очень много книг о камчатском крае 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
ОТ
Оксана Тарасова
Здравствуйте! Отличный магазин,приходила 2 .09.2025числа в магазин,помогли с выбором обложек и собрали канцелярию для первого класса. Спасибо огромное продавцам за помощь.
2 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия
Отличный магазин, очень большой выбор и учебной литературы и канцелярских товаров. Продавец - просто сказка, по звонку соориентировала по наличию рабочих тетрадей, помогла с выбором обложек на них, хотя народа в магазине и без меня было предостаточно. Избавила меня от беготни по всему городу в поисках заветных тетрадок. Огромное спасибо ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Виктория ...
Отличный магазин канцелярии и учебников. По телефону проконсультировали о наличии. Приехали, купили и не надо бегать по городу ☺️
К
Константин
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал.
Оплата Сбер
27 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
БН
Богдан Нагалевский
Отличный персонал, всегда подскажет и поможет с выбором, ассортимент большой, каждый найдёт то, что придётся ему по душе Для школьников и студентов, которым нужны какие-либо книги это лучший вариант
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
А. К.
Всегда можно найти себе что-то по душе, для школьников и студентов имеется абсолютно все. Продавцы не отказали в помощи! Спасибо!
Олег Шешеня
Персонал не заинтересован в клиенте, приходится просить чтоб помогли, в ответ агрессивная и недовольная реакция, впечатление, что попал в прошлое)) ребята, сейчас конкуренция и время, когда клиенту надо идти на встречу, а не делать одолжение. Дата посещения: 06.08.2025. Думаю, последнее.)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию. Спасибо что сообщили. Обязательн…
Кира .
В школу дочке тут постоянно покупаем литературу, ассортимент большой)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
EJ
Elena Janisova
Очень классный магазин, постоянно у вас покупаю! Есть книги всех жанров и возрастов, цены адекватные. Рекомендую всем!
16 мая 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Классный персонал магазина "Библио Глобус". Ребята, так держать! Ваш постоянный покупатель Евгений Иванович.👍👍👍👍👍
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
ИП
Иосиф П.
Отличный выбор печатной продукции и сувениров местных производителей. 👍
Сергей Волотько
На телефон никто не отвечает 🤷♂️.
ВЛ
Вадим Лобанов
Объявление висит, но скидку не сделали.
Виктория П.
Это мой любимый книжный магазин! Всегда можно найти интересные книги, обучающие материалы, качественную канцелярию. Продавцы вежливые и грамотные, всегда подскажут и проконсультируют. Ухожу из этого магазина с приятными покупками и хорошим настроением!
Вячеслав М.
Супер
Ниночка ♥♣♠
Много интересных и полезных книжек, стоят не дорого ;)
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
У
Ульяна
Отличный магазин! Хороший ассортимент, всегда приветливые продавцы, ходим только туда!)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Alina L
Самый любимый книжный магазин! Отличный ассортимент, вежливые и всегда улыбающиеся продавцы. Всегда помогут с выбором, проконсультируют! Рекомендую всем!!
27 октября 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ТК
Таня Кисс
Хороший ассортимент, тихо, спокойно, но зачем то продали мне блокнот с испорченной обложкой, незаметно, положив его в пакет с покупками. Я обиделась.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас произошла такая ситуация. Расскажите пожалуйста поподробнее…
Алёна С.
Хороший магазин книг и канцелярии. Всегда есть что найти, почитать)
Тоня Тоня
Расположение хорошее. И ассортимент 🗂️
valentina 🛞
хороший ассортимент, много учебных материалов, вежливый персонал. особенно нравится темненькая кудрявая женщина на кассе, вежливая, приятная внешность, приятная речь, очень доброжелательная.
ЕЖ
Екатерина Жуйкова
Мне нравится 👍))
Ангелина С.
Всё есть, удобно расположен,
Анна Емельянова
Нашла то что искала
Vladi .
Обслуживание на кассе оставляет желать лучшего , женщина с черными волосами явно не в настроении .
MR
Masya Rom
Много лет посещаю данный магазин, всегда вежливый и приветливый персонал, все расскажет, покажет, поможет… большой выбор канцелярии, а если вдруг окажется, что в их магазине, что-то отсутствует, помогут найти в других магазинах сети. Так же могут заказать книги под вас. Рекомендую 💪 Долгих лет вам и развития 🌸
ЕХ
Екатерина Х.
Магазин канцтоваров. Все необходимые к школе и работе. Рекомендую.
Максим Суфиев
Всё круто 👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
АЯ
Анна Янукович
Здравствуйте! У вас есть книги серии STALKER? _:)
Ви
Ваня и Настя Т
Супер магазин с отличным обслуживанием
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
. Борисов
Хороший магазин
СВ
Сергей В.
Хороший магазин с демократичными ценами, книжки на любой вкус. А также всевозмодные акссесуары и чьо радует есть существенный дисконт.
Роман Лелеков
Не дозвониться 👎🏻
НФ
Наталья Филипова
мой самый любимый книжный
НА
Наталья А.
Раньше был лучше, хотела купить небольшой блокнот в кожаном переплете и металлическую ручку, ни того, ни другого. Да и остальные покупатели тоже, что ни спросят, ничего нет
Евгений Инсотин
Ассортимент действительно хороший, вопросов к вам нет)
ИС
Илья С.
Большой выбор, есть почти все необходимое
Виктория Арсанова
Достойный книжный магазин, хороший ассортимент
Сергей Власенко
Очень нравятся книжные магазины с их неповторимым запахом свежих изданий, хороший выбор, сопутствующие товары и вежливый персонал.
Дина У
Хороший выбор в магазине, но ценник не особо бюджетный. Многие товары в других магазинах города можно купить дешевле. Есть еще некоторые непонятные и неприятные моменты: рабочие тетради, например, можно купить только обе части, по отдельности - нет
ЮГ
Юрий Горошко
Приветливый коллектив. В продаже не только книги, но и хороший выбор канцтоваров. Обслуживание га высоком уровне. Спасибо!
Меренков Александр
Хорошие книги, приветливый коллектив. Один из лучших книжных магазинов у нас в городе.
Ю. С.
Отзывчивые продавцы, вежливо проконсультировали по телефону. Хороший ассортимент канцтоваров, пособий.
Василиса Василисовна
Прекрасный магазин!!! Обожаю книги, это просто магия, когда пальцы чувствуют бумагу!!! Терпеть не могу электронные книги -в них нет души... Всегда приятно заходить а этот магазин, очень вежливые продавцы. Очень приятно, что можно позвонить и заранее попросить что -то найти. Правда хороший магазин.
Stepan Step
Хороший выбор канцелярских товаров. Огромное количество книг, есть очень хорошие подарочные книги, энциклопедии.
Анастасия Супрунова
отличное место с огромнейшим выбором канцелярских товаров, книг на любой вкус, так же много сувенирной Камчатский продукции
robzkeee
Давно уже работает магазин, проблем с выбором книг и канцелярии нет