Новая книга-2
Магазин
. L
Очень качественное производство, мне все понравилось, буду частно заходить к вам. Продавец очень добрый, выбор огромный
11 января 2026, официальный ответ
., здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
ОС
Оксана Сысоева
Собирала сына в школу. Все необходимое оказалось в этом магазине. Продавцы быстро и без суеты обслужили очередь. Подсказывали, консультировали, умницы! Так же порадовал ассортимент для дошкольников! Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вадя Пупкин
Хамский персонал
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Расскажите пожалуйста подробнее…
🔥Ekaterina 🔥
Хороший магазин, большой выбор книг и других товаров, вежливый сотрудник, быстро нашла то, за чем пришли.
Э
Эдвард
Написано без перерыво а там закрыто
Mortal Kombat
Открывается в 10:00, пришел в 10:00, перерыв 10 минут, пришёл в 10.15, никого нет, свет горит!!!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем беседу с сотрудниками.
АЧ
Александр Чупин
А секрет в том что норм магазин
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады.
Руслан Давыдов
Сестренка подарку довольна, качественная манга
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
ФЗ
Филипп Зорькин
Доброжелательный и вежливый продавец,приобре́л то, что нужно👍. Рекомендую, хороший ассортимент👍👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Лиза К.
Брала сестре в подарок ее любимую мангу, спасибо за помощь с выбором, удалось ей угодить))
Здравствуйте, Лиза! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
МЗ
Маким Зинов
Приятное обслуживание вежливый персонал рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маким, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
ася .
прекрасный магазин!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
УГ
Ульяна Гурова
Канцелярия, учебники и даже манги. Приятно, что ориентируются и на молодёжь тоже. Качество манг прекрасное, все оригинальное. Хорошие товары, спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
ВВ
Валентина Власенко
ТРЦ Парус. Очень не хорошо себя повели. Возвращаться именно в этот книжный больше не хочеться! Когда очень нужна была помощь в подсказке, где ж купить атлас ребёнку в школу. Мне ответили, что не хотят терять клиентов и рекомендовать конкурентов! Так вот, с таким отношением, именно так и теряют клиентов!!!! Уважаемый руководитель данной сети. И проблема еще в том, что в данном городе проживаю совсем немного. И хотелось просто, чтоб помогли, если у вас этого товара нет.
м.
мяу .
Тут столько моих любимых манг! Но буду очень рада если добавите хантер Х хантер! А так крутой магазинчик
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гоша Солдатов
Не плохой книжный магазин. Почти всю классику найдете, по школьной программе, краеведческую литературу. Также канцелярия, тетради, блокноты, пожарки. К тому же есть отличная разворотная карта Камчатки
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Alexander Kovrov
Ради книг ехал с Мильково, очень доволен. Услышал о нем от друзей. Подписался в телеграмме. Жду новинок. Купил ещё мангу, доволен, улыбка до ушей.
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
МР
Максим Рублёв
Сегодня закупились мангой , отличный магазин , приятный продавец!Всем рекомендую)
Анастасия Тт
Прекрасные сотрудники, очень вежливые. Пару раз в месяц стабильно заглядываю за канцелярией
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Яна Хажакова
Широкий ассортимент сувенирной продукции по приемлемым ценам (если сравнивать со специализированными сувенирными магазинами)
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Виктория Кергетова
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!!! Всегда рады видеть Вас у нас в магазине!!! 🤗
Роман Магазин Радиодеталей
Продавец Светлана, умничка помогла упаковать картину) Денег не хотела брать. Меня в беде не оставила) А ведь здесь на первом этаже есть упаковка подарков, но там все сложно🤦 Светлана просто мастер, одной рукой упаковывает, другой отвечает на звонки, и еще покупателям показывает, где и что лежит. Ценный сотрудник.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Даша Ревенок
Хотела бы видеть комиксы BUBBLE)(того же Майора Грома хотя бы)) . А так магазин очень хороший. Много выбора манги, комиксов и прочего.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
СБ
Саша Балашова
Магазин очень хороший, ассортимент большой, разнообразный, продавец очень добрая, подскажет если надо:)
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
МН
Мурашкин Никита
Хороший магазин,большой ассортимент.
Олежа сантехник
Отличный книжный магазин!! Радует наличие манг и комиксов
Love Sayoma
Это прекрасный книжный магазин! Большой ассортимент!! Знают что нравится людям! Покупаю книги всего в 3 раз но безумно счастлива! Продавец приятная, не страшно спросить или уточнить что-то. Книги в хорошем состоянии! Всем советую!
Лирик Лермонтов
Лучший книжный магазин. Ассортимент большой, лично для меня это манги и комиксы, плюс продавщица добрая и приветливая. Очень уютное место!
MM
Mari Momo
Хороший магазин! Консультант комфортная и красивая женщина! Спасибо за работу!!!
PB
Play Brawler
очень хороший магазин. консультант очень приятная женщина)) подскажет и покажет!! в общем, все прекрасно!! спасибо, что завозите мангу и комиксы!!
Анастасия Людмурикова
очень приятная атмосфера, продавцу отдельное спасибо, просто замечательная женщина!
ЛК
Лу Кинни
Очень классно что есть много и дневники с группой bts
ВН
Вера Николаева
Магазин супер, очень много книг уже купиала, и все примерно в одном стиле.
LS
Lyubov S
Отличный магазин👍🏼 Тут есть всё,что нужно для работы и офисов, для школы детям.
Сержант Бабайка
Хороший магазин, появилась манга купул токийского гуля. Манги много но первых частей нету но сказали что скоро будут еще
П.
Полякова .💋
Магазин супер, советую каждому к посещению
Дина У
Хороший магазин с большим ассортиментом, цены доступные. Единственный минус - маленькое помещение, не развернуться
Сергей Власенко
Неплохой ассортимент, приятные продавцы. Можно найти практически все.
Андрей Ситников
Выбор книг в магазине небольшой. Вообще в их магазинах больше направленность на учебную литературу. Очень не хватает более узконаправленной специализированной литературы, но видимо до Камчатки доходит только самое необходимое.