Начальная школа-детский сад №52
Начальные школы-детские сады и прогимназии
В здании
Полина Илюшина
Ходим в этот сад уже несколько лет и только положительные впечатления! Воспитатели супер вовлечённые, очень любят детей, всегда подскажут и помогут. Сам сад просторный, территория облагорожена,есть детские тренажёры и площадки. Перевелись в этот сад из соседнего и ни капли не пожалели,просто небо и земля.
ЕШ
Ева Шухова
Очень хороший садик была 6-7 лет! Хорошие воспитатели
Елизавета Коновалова
Замечательный детский сад
Роза Селиванова
Хороший сад. Понимающие воспитателя, с любовью относятся к детям.
ВШ
Валерия Шевененова
Я выпускница данного заведения,начиная с садика и заканчивая начальной школы) Закончила давно,но все же,хотела давно оставить свой «опыт» здесь. Детский сад до сих пор вспоминаю с улыбкой,такие внимательные воспитатели плюс дополнительные занятия,я обучалась и вокалу и танцам,и всем всем всем.Для меня именно «детский сад» в этом заведении оставил приятные воспоминания Теперь о негативном,после окончания садика мои родители решили отдать меня в начальную школу там же,что являлось огромной ошибкой.) Имен не стану называть. Сказать ,что это самый ужасный преподаватель в моей жизни,ничего не сказать. Я никогда не забуду как меня принижали при всем классе,когда я не понимала тему по математике,как на меня орали(да,это был именно ор).Оскорбления это в стиле этого учителя) Даже в первом классе,когда у меня не сразу получалось красиво и правильно написать прописи,я сразу получала от этой учительницы едкие комментарии в свою сторону. Вообщем,учитель в один день при всем классе оскорбила меня матом ,прошу прощения,9-летнего ребенка. Сразу скажу,что я была не из тех детей,кто пререкался с учителем,хамил или грубил. После чего в столовой я получила от нее слова «Ну ты прости меня,но ты же сама виновата🙈» Вот такой у меня был опыт здесь,надеюсь,что вам не по встречаются такие учителя,но уровень школы и сада правда хороший,территория,вкусная еда и многие компетентные специалисты)
41 Регион
На территории всегда чисто! Воспитатели класс,директор очень хорошая женщина)
Елена Карая
Садик отличный!!! И большая часть воспитателей (я бы сказала почти все) хороших, добрых и заботливых о детках! С детьми много занимаются и много гуляют! Административный состав тоже очень вежливый и внимательный, всегда старается пойти на встречу родителям и найти к каждому свой подход! Очень уютная территория садика! Рекомендую этот садик всем!!!))
РХ
Райхон Хатамова
Заведующая очень вежливая и воспитательница очень хорошая с моей капризный дочкой быстро нашли общий язык 😊😊😊🥰🥰🥰
Кэт Мат
В 97 году в этой школе был бассейн, отдельный кабинет ИЗО (там у каждого ребёнка был свой мольберт, и только там я рисовала пером)) ходили классом в походы. Все утренники, праздники, праздновали всеми классами. Была большая ёлка, огромный хоровод. Куча родителей. Музыка. Было так здорово. Сейчас такого к сожалению нет(((( но школа всё равно замечательная. Моему ребёнку тоже нравится. И учитель у нас самый лучший, добрый и отзывчивый ВА)))
Максим Антонов
Не мог не оставить свой отзыв, увидев комментарии. Являюсь выпускником данной школы и с ней меня связывают только самые теплые воспоминания. Данная школа безусловно лучший этап в моей жизни. Перейдя в среднюю школу после этой испытал сильный стресс, т.к. уровень обычной среднестатистической школы и 52 УВК просто небо и земля. Продлёнка просто космос, в школу бежал к 8 утра как на праздник. С уважением, Антонов Максим Александрович.
Ксения Федосина
Ой,если одно место не поцеловала школе,значит странный отзыв! Ужасная школа. Рыба гниёт с головы! Учитель у вас хотела идти на пенсию, пусть идёт!!! Ей уже пора.
Ксения Чорнюк
Очень странный предыдущий отзыв. Прекрасная Школа, деткам дают много знаний. Продлёнка до 18:00. Есть дополнительные занятия для школьников.