Мебус
3.4
МУП Мебус
3.4
Юлия Ижболдина
Корректирую свой отзыв. 2 звезды только за быструю работу. Просила поменять липучки на детских сандалях. Все сделала в этот же день(нужно было срочно,спасибо за это большое). Деньги на ветер..Оторвались на следующий день после носки.
И
Ирина
Только что забрала кроссовки из ремонта, нужно было заменить задник внутри. Сделали отвратительно, испортили дорогую обувь. Задник сделали из грубого материала, нитки чёрные на голубом, старый уплотнитель убрали, новый не положили, пятку заузили так, что стельки не влезает. Завтра вернусь, буду писать жалобу
ЕИ
Евгения Иванова
Только что ушла с этой мастерской. Мастер на просьбу сделать ремонт туфель максимально аккуратно, на сколько это возможно, отказалась брать заказ.На просьбу отдать заказ другим мастерам, сказала, что они тоже не будут делать, решила всё за них. Хотела оставить отзыв в книге отзывов, которая обязана быть на вмдном месте, сказала книга у начальника, приходите в понедельник. Клтенториентированности ноль. А когда-то была лучшая мастерская в городе! Но и мастера были совсем другие
Диляра Юнусова
Накануне новогодних праздников сломался замок на старой паре любимых сапог. Принесла и уже думала было уйти, как за 3 минуты мне поменяли собачку на молнии, а я даже не успела отойти 😅 Быстро и качественно!
❤🌹
❤ 🌹
Дорого ремонтируют, но ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО!!!
ЮС
Юлия Соболева
всегда было хорошее качество работы, но в последнее время что-то идет не так:( надо очень тщательно проверять, отдают с косяками вещи
☘️ .
Невозможно дозвониться, сразу сброс! Добавьте актуальный номер телефона
АЧ
Антон Четырин
На чехле для лыж нужно было заменить сломанные крепления. Понадеялся на профессионализм сотрудников данной мастерской. Но видимо зря. Завтра улетать, а крепления пришиты просто наоборот. Пришлось на скорую руку переделывать самостоятельно. Спасибо большое за работу! Не рекомендую данную мастерскую
Лилия Rech
Спасибо, оперативно помогли 👌
Анастасия Новикова
Отдала НОВЫЕ ботильоны для проклейки профилактики на подошву, чтобы не скользили. За услугу заплатила почти две тысячи!!! В итоге вернули грязную и испорченную обувь всю в заломах. Не когда больше не отдам обувь в эту «мастерскую».
Денис Семёнов
Быстро и качественно выполнили работу по ремонту обуви и цена оказалась приемлемой
Burning Phoenix
Мастер Гульнара проявляет необязательность. Берёт заказы, называет сроки и не выполняет их. Страдает репутация заведения...
Iva K.
Сапоги починили хорошо, быстро
Ольга Клиновицкая
Отдала ботинки на растяжку . По итогу ничего не изменилось от слова совсем. Я понимаю если бы я просила на 2-3 размера увеличить, но на 1 размер и чтобы совсем никакого результата .. телефон вечно не активный, сброс. Ехать с Елизово , ближний тоже свет. Но придётся. Моему возмущению нет границ. Одела ботинки на полчаса и чуть не умерла в них по итогу .
Дина У
Хорошая старейшая мастерская, удобное расположение,качественное выполнение работ, приятное обслуживание
Вячеслав
Отдавал обувь на ремонт. Все понравилось, забрал на следующий день
Евлампий Скороходов
Кроссовок пролежал НЕДЕЛЮ! За обещенные два дня, ничего не сделано, на вопрос почему так долго начали грубить и « отнекиваться»! Больше ни ногой !
Ilya B
После проклейки у них двух пар кроссовок, что первые, что вторые расклеились через 2-3 недели НЕАКТИВНОЙ носки. На машине езжу… но туфли держаться, ношу раз в месяц наверное потому что… спасибо вашему «салону» поищем следующий;)
Екатерина Екатерина
Сервис так себе, пожилая мадам приняла заказ , дату не поставила . В назначенный срок обувь не заделали. Рылась вместе с ней в каморке искала сапоги. За прошив ботинок заплатила 1500 р
Инга Арсенюк
Согласна со всеми коментариями 5*, тоже хочется сказать спасибо мастеру, по имени Нина, за качественный, креативный подход к своей работе. С уважением Инга Арсенюк=
Светлана П
Хорошая мастерская,не в первый раз обращаемся, все отлично)
Надежда Васильева
Цены выше других ремонтов, качество среднее.
Антон И.
Все хорошо починили и цены доступные
Анастасия Васюкова
Мы всегда там ремонтируем обувь 👍🏼качество и цена 🎉самые лучшие в городе.
Артём Морской
Мне там ремонтировали обувь, обслуживание понравилось, качество работы тоже понравилось, обстановка хорошая)