Морстройснаб
Магазин
Магазин широкого ассортимента товаров для любых предприятий и дома
Позвонить
МГ
Марат Галеев
Хороший магазин. Купил эпоксидную смолу (нашел только тут), помогли разобраться с инструкцией, подобрали материал для сборки формы. Показали правильный инструмент, объяснили разницу между дешевым и дорогим. Работой продавцов доволен, обязательно приду ещё.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Большое спасибо за отзыв, надеемся, что Вы посетите наш магазин, еще не раз. И п…
Артем Иван
Больше не ногой в ваш магазин . Зашли в отдел инструментов . Ни здравствуйте , ни до свидания .поздоровались с продавцом , когда вошли в отдел -посмотрела на нас недовольным взглядом и отвернулась . Попросили помочь - ваш продавец , если можно его так назвать , сказала ,что весть товар на ветрине ,все перед вами выбирай сами . Научите своих сотрудников вежливо разговаривать с покупателями . Честно , уже не первый раз в этом отделе грубят . Это был край раз , когда посещал данный магазин !!! И всем не советую .
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! С продавцом с отдела "Инструменты" провели разъяснительную беседу…
Ирина Долгопятова
Это то место, где есть всё ,как в Греции 🤗
Алексей Ким
Хороший магазин, но есть небольшая странность. Вроде всего там много, вот иногда если нужна какая-то отпределëнная мелочь, то еë нет)
Никита Мацола
Указан номер телефона вацап, задав вопрос ни кто так и не ответил, пришлось ехать самим
Людмила Макарова
Купила 3 кружки , стоимость одной 780₽, пришли домой начала мыть отвалилась ручка сразу, цвет темный особо не видно было на ней есть трещины или нет, через пару дней вторая треснула и рассыпалась, кружки не падали вообще , осталась одна ! Посмотрела на озоне ,такая кружка 487₽. Мало того что цена на них космическая в вашем магазине, еще и бракованный, некачественный товар , спасибо за потраченные деньги в пустую! Наклейки с штих кодом магазина на кружке приклеивают на 1/2 часть самой кружки, отмыть невозможно, товар дорогой сами же и портите !!! К персоналу претензий нет, они молодцы ,все вежливые и улыбчивые )
☀️
Вежливые продавцы, всегда помогут в выборе товара
Олег Шевчук
Ассортимент богатый, для дома почти все найти можно
26 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Всегда рады вам!
Anastasiya Pole
Большой выбор 👍🏽
Екатерина Панченко
Нереальный выбор разной полезной утвари.
Виктория Баранова
Не 1000 а 10000000 мелочей ))).
Denis Paramonov
Всегда когда надо гарантированно найти нужную бытовую мелочь, или много мелочей, этот магазин выручает. Главное это экономия времени!!!
НИ
Наргиз Ибрагимова
Магазин хороший , грамотные продавцы консультанты . Администратор и кассир вызывают недоумение и множество вопросов. Покупка была по безналу , выходит первый чек где написано не достаточно средств . Говорю хорошо я расплачусь наличными , рассчитываюсь наличными , выходит чек где написано что покупка оплачена безналичным расчетом , задаю вопрос кассиру почему так ? Мне нужен чек где написано что оплата была наличными этот чек для организации нужен . На что ответили что это не возможно потому что транзакцию провели безналом . Как это возможно если я заплатила наличные? Попросила позвать администратора , попросила сделать возврат и пробить за наличные или дать товарный чек который подтвердит оплату наличными . Во всем этом было отказано , сказали придти в понедельник к бухгалтеру . Почему из за профессиональной безграмотности ваших сотрудников я должна тратить свое время ?
Хороший магазин!
ДБ
Дмитрий БУууу
Хороший магазин, много что есть, но хотелось бы по просторнее, расширяйтесь😊.
NM
Ni Mb
Много чего есть от химии с посудой до сантехники с инструментами.
ЮЮ
Юрий Юрий
Отличный магазин! С днём нормальным ассортиментом! Девочки помогут во всем! Главное на товароведа не нарваться, иначе уйдёте дополнительными покупками. Но это только в плюс)
Екатерина Мельникова
Прекрасный магазин,с хорошими ценами. Посещаю его много лет! Ассортимент огромный! Продавцы доьроделателтны,вежливы!Всё отлично!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Евгений Пруткин
Хороший выбор посуды и другой утвари для дома)
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤗
Алексей Топченко
Вежливые клиентоориентированные сотрудники, по телефону предоставили всю информацию о товаре.
Евгения Сосновская
Очень большой выбор необходимых товаров.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
АЮ
Алина Юрьева
Купили шикарные бокалы. Спасибо!
8 сентября 2022, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дина У
Хороший магазин с большим ассортиментом, ценник не бюджетный, но и выбор красивый. Есть минусы: очень маленькое расстояние между рядами, постоянно боишься зацепить посуду на соседнем ряду, посуда сложена друг на друга, порой чтобы добраться до нужной тарелки приходится убрать несколько других, причем поставив их рядом на пол
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Карен Маразматов
Большой выбор посуды и всего остального и ценник адекватный
Илья Перевезенцев
Огромный выбор товаров для кухни и не только, часто там покупаю все, цены раза в 3 дешевле чем на китайке, все очень нравится
Anna D
Понравилась продавец, помогла выбрать сковороду. Отличное качество за адекватные деньги! Спасибо!
Blondi and Avto
Мне тоже этот магазинчик нравится
Владимир Шульц
Большой выбор. Хоз.хим.быт. И тд Товаров.
Никита Богацкий
Классный магазин, можно найти всё что нужно