Администрация морских портов Сахалина, Курил и Камчатки
ФГБУ Администрация морских портов Сахалина, Курил и Камчатки
3.9
ПИ
Прекращайте Издеваться над людьми
Гиблое место, перед тем как пойти учиться на повышение диплома, пришел со справками о стаже в отдел дипломирования, показал, спросил хватит ли стажа на диплом, мне ответили да конечно идите учитесь, но мы считаем "чистое" нахождение в море. Я спросил а сейчас проверить можно. Мне ответили что проверят только тогда когда вы пройдете учёбу и соберёте весь необходимый пакет документов согласно требованиям. В итоге я прошёл учебу, прошёл МКК, собрал весь необходимый пакет документов подал в отдел дипломирования. Через несколько дней мне сообщили что мне не хватает стажа и диплом я не получу идите учитесь и ещё раз платите деньги за восстановление диплома. В результате я лишился работы, получил административное наказание и обязательные работы 60 часов за несвоевременную выплату по алиментам на ребёнка как какой-то маргинал. Перенервничал, тяжело заболел и до сих пор лечусь. Есть подозрение что отдел дипломирования торгового порта связан с КГТУ касательно того что бы люди ходили и платили деньги по несколько раз за практически одну и ту же программу обучения. И ни кто ни за что не отвечает. Родной порт как вражеский, больше никогда туда не обращусь. Людоедское государство...это какое-то проклятие в нём родиться, создавать семью и работать.
Л
Лев
Отличная организация, очень быстро делают документы, (УЛМ, МК). Хотелось бы отметить вежливость и доброту охранницы и женщин работающих в отделе занимающимся оформлением и выдачей (УЛМ и МК). Все расскажут, объяснят. Приятно посещать данное место.
Кирилл Большаков
Спасибо отделу дипломированния за отличную работу, девушки всегда идут на встречу) всё объясняют)))
АЗ
Александр Зелинский
Девчонки все вежливые, все изьясняют и рассказывают. Всегда идут на встречу. Спасибо за отзывчивость..)!
ГН
Галимзян Нигмедзянов
Повышал диплом, сдал дельту, и сам диплом сделали за пару рабочих дней, что очень быстро 👍🏽
Николай Лысенков
Спасибо администрации порта, отделу дипломирования и УЛМ за оперативную работу!
Диана К
Обслуживание было сегодня на высоте! Помогла девушка со всеми документами, все разжевала и показала! Было очень приятно посетить это место, никакого осадка не осталось. Друзья, будьте добрее и люди будут к вам относиться так же, пускай на звонок не ответили, но по месту решили все проблемы! Я как человек, который никак с этим не связан, в восторге от обслуживания, спасибо большое 🫶🏿
ОП
Ольга Петровна
Дозвониться не возможно
Руслан Шмаков
ХУДШИЙ отдел дипломирования, пришёл делать квал.матроса,работу не выполнили,одна женщина из отдела грубила постоянно острила, написал заявление о возврате денежных средств,ждал и звонил переодически 3 месяца в итоге так и не вернули.
КБ
Кирилл Бузмаков
Хорошее место, делал УЛМ, все рассказали, помогли и сделали
АЧ
Алексей Черник
Быстро все делается)
Серега Асташин
Ну такое .
Виталий Пронин
Подавал документы на замену улм. Очень помогли и спасибо
Mi
Made in RF
Сдавал документы на УЛМ. Персонал в общении был, вежливый, с высока никто не смотрел, а наоборот. Вошли в положение и помогли оформить документы, хоть рабочий день и закончился. За это отдельное спасибо!!! Научитесь оставлять и хорошие отзывы. Да, настоящие отзывы, редко бывают положительными, так как люди в большинстве случаев пишут только если не довольны чем то.
Инна Калугина
Вроде все хорошо, но такое чувство , что вас ненавидят по умолчанию. Как-то все через не хочу делается. Женщины там озлоблены на всех. Прислали смс , что готовы документы, а время приема не указано. Выясняется , что сегодня( пт) до 12 часов. Так в чем сложность отметить это в смс? Но ведь это дело 30- ти секунд. Двоякое чувство, что при приёме документов, что при их получении. Только дедушка охранник вызвал самые наимилейшии эмоции.
Наталия Фалилеева
Халатное отношение к работе
Паламарчук Владимир
С чего вы решили что у вас может быть масочный режим отдельно от всего остального мира?
МР
Максим Рыжик
В Пятницу работают до 12.30!!!!!!
Евгений Гавриленко
Каждые пять лет, когда в голову приходит осознание посещения этого здание мне становиться грустно и хочется плакать,а так ремонт в здании хороший
Сергей Никитин
Сотрудникам лень объяснять, как решить вопрос. Приходится по сто раз перезванивать и вытягивать информацию
Судьба .
Сотрудники агрессивно себя ведут. Десятки раз отправляют что-то доделать, не могут сказать всю информацию разом.
ЕВ
Евгений Викторов
Второй день не могу дозвониться вам. По электронке вы не отвечаете. Как еще с вами можно связаться?
Серега Духанин
НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ .
Роман Николаев
Мало того что на сайте пример бланка не доработанный, так ещё и женщины объясняют коряво и постоянно находят что-то новое, будто бы лучше отправить человека лишь бы не работать минут 10
Дима Максимов
Здравствуйте!Спасибо Вам за отзывы!Ваши пожелания и замечания учтены,по каждому будут приняты соответствующие меры.
Николай Енин
Не пропустили по удостоверению ветеранскому говорят оно не подтверждает личность