Модный мех
Магазин женской верхней одежды
4.1
4.1
Людмила Алексеевна
4 декабря покупала пальто, и продавец уболтала купить ещё куртку. Через день я надела куртку на 2 часа один раз , и была удивлена, что от куртки резко несёт запахом затхлости. Несмотря на проветривание на балконе 2 суток, куртка не переставала вонять. От куртки провонялись все вещи в шкафу и прихожая. Я повезла куртку на 7-ой день сдать из-за запаха, т к. это является браком, продавец сразу начала врать, что никакого запаха она не чувствует, хотя от куртки несёт подвалом в радиусе 2 метров, потом продавец начала орать как базарная бабка,что раз я надевала куртку, то она не сможет никому её продать, хотя кто сможет носить такую вонючую куртку - непонятно. Деньги она не вернула, хотя я показала чек. Не советую этот магазин, п. ч. если товар с браком, деньги Вам не вернут, нарушая закон,и ещё обольют ушатом грязи. Или при покупке нужно внимательно осматривать и обнюхивать вещи, неизвестно, где они берут такой товар. Несколько таких же курток осталось в магазине.
Lidia P
Шубку красивую купила здесь 🤩
Инга Inga
Купила у вас прекрасное пальто! Оч нравится😍😍 Спасибо))
Валерия Верещако
Отличный магазин, приятные продавцы, цены отличные, качество пальто на высоте, ассортимент большой, модели современные! Шла за пальто, а купила и пальто и шубу из искусственного меха, качества люкс!
Буня. Бу.
Нравится этот магазин. Выбор хороший, цены очень радуют, часто скидки есть. Продавцы толковые, подскажут, вежливые. Дублёнку, куртки покупала, очень давольна.
Надежда Ивкавав
Пришли подобрать кожаную куртку на маму и продавец обслужил быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЕМ 👍👍👍
Анна .
Хороший выбор верхней одежды👍 приемлемые цены. Не один раз делала тут покупки и всегда всё отлично. Джинсовой куртке уже 2 года, а она как новая😍
Ul B
Нормальные там цены на шубы , и качество шуб отличное , не сравнить с засаленными шубами в норкином доме! Вчера купила там норковую шубу, продавцы замечательные , подберут , расскажут , покажут , лучший магазин на Камчатке!!
Лера Кошкарева
Цены просто жесть, в других магазинах шубы в 2 раза дешевле!