Модель

4.2
4.2
LENNI LENCHIKOV6 отзывов
Городской житель1 отзыв
Мой поход в парикмахерскую Модель оказался к сожалению неудачным. Во-первых: записали на одно время, приняли на пол часа позже, нужно уметь распоряжаться временем своим и уважать время других, во-вторых: пробыла там 4 часа, покрасили-не получилось, покрасили повторно. Итог: волос испорчен, цвет у корней после первой же помывки отдает зеленым оттенком, волос по длине грязного цвета, просила ближе к корням обесцветить, не получилось, а когда мастер озвучила стоимость своей работы, я чуть дара речи не лишилась - 9000. Блин, ну СЕРЬЕЗНО!!! Девчонки, я то не обеднею, а вот Вам рекомендую давать адекватную оценку своей работе, вы не мастера на такую сумму, это не наработка клиентов, в этом и есть ошибка ваша, скромнее будьте и к вам подтянутся 🤝. А самое смешное, что мастер понимала, что получилось не так, но деньги страшная сила 🤣.
Евгения К48 отзывов
Мс
Модель, салон красоты
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Цену Вам мастер сказала верно.В 2гисе цены стоят 3 летней давности.Никто не лукавит.
Ангелина 66619 отзывов
Елена Катаева12 отзывов
Женщины, никогда не записывайтесь к Насте , нерусской девушке, человек совершенно не знает и не умеет элементарных вещей. Я пришла с сожжеными волосами, попросила затемнить корни, любой мастер профи, сразу оценит масштаб работы, чтобы привезти голову клиента в порядок. Она испугалась, начала спрашивать у другого мастера, как и что делать, в итоге смыла краску кое-как, голову мыть не умеет, залила одежду сзади, начала психовать, а после шампуня! На сожжённые волосы не нанесла бальзам! И начала драть расчёской... Я в шоке! Отказалась я от покраски, т.к. побоялась такого профи . Напшикала на не расчёсанные волосы спреем для укладки и кое как высушила не расчёсанные волосы. Они встали колом у меня. За эти волшебные процедуры , за 25 мин., взяла 1200 р. Я дома не знала, смеяться или плакать... Где учат на таких мастеров? И грустно, что вас до фига таких.
IV
Ilkin Verdiev6 отзывов