Модель
4.2
4.2
НЛ
Наталья Ларина
Стриглась первый раз у Светланы. Очень довольна. Наконец то нашла своего парикмахера. Сделала стрижку как я хотела. Спасибо.Собираюсь снова на стрижку.
Т^
Т ^._.^
Ужасно. Сказала мастеру сделать сзади полукруг. Попросила зеркало посмотреть на вид сзади. Увидела обрубки, попросила исправить, на что получила массу негодований и споров, что все там ровно! потом все таки попытавшись все исправить, вытянула утюжком, хотя волосы и так прямые, дорубила дальше, чем сделала еще хуже. Пока я стояла и рассчитывалась за услугу в полном озвученном объеме начала меня хаить и рассказывать что ровные края с моими волосами не выполнимы. Ходила сюда к другим мастерам было все хорошо, сегодня попала к Светлане-ужасно
LENNI LENCHIKOV
Очень плохо стригут
Дашенька Сидько
Хороший салон,хожу к Свете Денисенко уже 2 года,все устраивает.Хорошо подбирает цвет.И фото-салон у них отличный.Александра мастер своего дела.Если баб каких-то что-то не устраивает,ищите дальше своих мастеров.
Анна Любимая
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Всегда уже на протяжении многих лет хожу к одному и тому же мастеру к Светлане Денисенко.Очень довольна работой и человек хороший 😍🥰Самый лучший мастер, аккуратная, приветливая, не грубая, мастер своего дела. Всегда подскажет как сделать правильно. Светлана, желаю вам хороших адекватных клиентов и конечно же отличного настроения. С любовью ваши клиенты.
AV
Alukar Vampir
Добрый день стригусь у одного и того же мастера уже 5 лет, проблем никогда не возникало ни с записью, ни с качеством стрижки. Салон отличный.
СД
Светлана Дойжа
Не довольна мягко говоря, записалась на стрижку, по итогу записали не на то время , не предупредили, персонал оказался не приветлевым, на моё негодование отреагировали агрессивно!!! Никогда не записывайтесь к Денисенко Светлане, очень не добросовестный мастер, грубая и не приятная личность. Осадок после таких женщин остался не прияный!!!! Это касается исключительно админов и этого а-ля мастера, ещё Виктория мастер тоже повела себя не корректно. Не советую к этим персонам записываться!!! Ничего личного, всем добра)))
Уже 3года ходим к этот салон всей семьёй. Девчата молодцы. Всегда довольны их работой. Особенно хочется отметить Леночку Панину, её ручки творят чудеса на массажах лица. Цены очень приемлемые, Юля делает уже мне не первый раз шикарную завивку, Светочка Денисенко красит мою дочку просто восхитительно. Да и другие девчата старательные. Вика у них не так давно работает, но муж теперь старается к ней на стрижку попасть.
ЛВ
Лариса Владимировна
Парикмахерская может и хорошая, но попала к недобросовестному мастеру,делала прикорневой объем результат получился ужасным, попросила убрать, мастер на контакт не идёт, к сожалению не знаю имени мастера, темненькая женщина в возрасте, так что больше туда ни ногой
Мой поход в парикмахерскую Модель оказался к сожалению неудачным. Во-первых: записали на одно время, приняли на пол часа позже, нужно уметь распоряжаться временем своим и уважать время других, во-вторых: пробыла там 4 часа, покрасили-не получилось, покрасили повторно. Итог: волос испорчен, цвет у корней после первой же помывки отдает зеленым оттенком, волос по длине грязного цвета, просила ближе к корням обесцветить, не получилось, а когда мастер озвучила стоимость своей работы, я чуть дара речи не лишилась - 9000. Блин, ну СЕРЬЕЗНО!!! Девчонки, я то не обеднею, а вот Вам рекомендую давать адекватную оценку своей работе, вы не мастера на такую сумму, это не наработка клиентов, в этом и есть ошибка ваша, скромнее будьте и к вам подтянутся 🤝. А самое смешное, что мастер понимала, что получилось не так, но деньги страшная сила 🤣.
Евгения К
А как так получается в 2 гис написано женская стрижка от 1 000 руб. А позвонила сказали от 1 200? Кто тут лукавит? На вопрос почему так, девушка ответила, что не знает что там пишет 2 гис.
Мс
Модель, салон красоты
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Цену Вам мастер сказала верно.В 2гисе цены стоят 3 летней давности.Никто не лукавит.
Ангелина 666
очень плохо подстригли
V_
Vikki _
Была здесь пару месяцев назад Исправили стрижку мастера другого салона Спасибо 🫶
Настя Кравцова
Хорошая парикмахерская. Приветливая администратор. Мастер Назима учла все пожелания сделала так как просила. Максимально сохранила длину. Рекомендую 🌸👍🏻
Анна Петрова
Светлана Денисенко мастер своего дела. Добрая, чуткая девушка. Ничего лишнего не навязывает, советует как лучше. Мы с дочкой ходим к ней с удовольствием 👍
НБ
Наталья Бобрякова
Спасибо, очень понравилось. Делала штопку и стрижку у Светланы Денисенко. Молодец! Обслуживание в салоне вежливое
Natali Whait
Сегодня была на стрижке укороченной чёлки , всё сделали так, как я хотела . Спасибо мастеру , Насте .
Саша Чернова
Долбаный курятник! Научите своих работников соблюдать дисциплину и этикет на рабочем месте! Огласку ваших проблем дома давайте своим соседям. Стоишь деньги им предлагаешь за оказание услуг, а две барышни за административной стойкой в ус не дули твои клиентские запросы. Несколько раз спросили «можно постричься», -мастер сидит на кресле, говорит «я не знаю», а этим двум по барабану, у них тема поважнее
Maria 🥰
Обновили мне имидж перед новым годом. Красота получилась. спасибо👍👍
Елена Катаева
Женщины, никогда не записывайтесь к Насте , нерусской девушке, человек совершенно не знает и не умеет элементарных вещей. Я пришла с сожжеными волосами, попросила затемнить корни, любой мастер профи, сразу оценит масштаб работы, чтобы привезти голову клиента в порядок. Она испугалась, начала спрашивать у другого мастера, как и что делать, в итоге смыла краску кое-как, голову мыть не умеет, залила одежду сзади, начала психовать, а после шампуня! На сожжённые волосы не нанесла бальзам! И начала драть расчёской... Я в шоке! Отказалась я от покраски, т.к. побоялась такого профи . Напшикала на не расчёсанные волосы спреем для укладки и кое как высушила не расчёсанные волосы. Они встали колом у меня. За эти волшебные процедуры , за 25 мин., взяла 1200 р. Я дома не знала, смеяться или плакать... Где учат на таких мастеров? И грустно, что вас до фига таких.
Евгения Сафонова
Пришла покрасить корни, прокрашены плохо, местами седина осталась , отвратительно
Мария Мороз
Отличный салон!приятные цены,хорошие мастера ,несколько лет уже сюда хожу ,проблем не было )всегда делают красоту )советую всем🤗
Ирина Н.
Спасибо за стрижку, получилось стильно👍
IV
Ilkin Verdiev
Спасибо Шарух
Т
Татьяна
Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра Валентине! Настоящий профессионал, мастер своего дела. У меня отличный маникюр. Спасибо вам огромное!
Алексей Петрович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Пришел постричься, стриг мужик с мелированнными волосами, такой типок стричь не умеет (сделал коротко, челка фиг пробей кусками вся), торопится, зачем-то голову помыл, хотя чистая была. Короче за сие безобразие содрали еще и бабок много. Местечко такое себе.
Елена Ткачева
Рекомендую мастера Светлану Динисенко! Мастер своего дала, слышит и понимает что нужно клиенту. Вежливая и понимающая. Рекомендую всем!!!
Марианна Сергеевна
Отличные мастера!!! Спасибо за красоту!!!
Алёна Проскурина
Встречают вежливо и доброжелательно, девочки мастера все больше профессионалы)
ОА
Орнелла Адршина
Всегда быстро .вежливо .отзывчиво
Майя Бысь
Отлично! Позвонила в 10:00, на стационарный номер, тут же ответили и записали на стрижку в день звонка. Очень понравилась стрижка и качество обслуживания. Теперь только сюда! Спасибо! 🌻
karapuzzza21
С администратором нужно что-то делать. Если его нет, то завести, а если он все-таки имеется, то было бы неплохо, чтобы выполнял свои обязанности. Была записана на стрижку 22.07.22 в 15.00, за стойкой сидела девочка и встречала клиентов с таким недовольным видом, словно они приходят к ней домой. Мельком взглянула в журнал записи и отправила ждать, а потом вообще ушла. В 15.10 я поинтересовалась, а не соизволят меня все же подстричь. Оказалось, что мастер освободилась и ждала меня, я - её. Организация рабочего процесса "великолепна". Не продолжайте в том же духе. И клиентам нужно внимательно проверять сдачу: сначала клянчат наличку, а потом совершенно случайно кладут среди купюр 50 рублей вместо 1000.
ГК
Главный Критик Камчатки
Делала педикюр, все понравилось👍 супер!👍 Рекомендую!
Валерия Максимович
Мастера дают советы по уходу за волосами, для меня это большой плюс, потому что всегда испытываю с этим проблемы. За красивую стрижку спасибо!
Нина Сафронова
Спасибо за качественный маникюр, мне всегда нравится здесь результат, советую
Татьяна Голикова
Делала тут маникюр впервые, результат превзошел ожидания, цена не кусается, ногти отличные и прекрасно держатся!
Елизавета Замолина
Мастера супер, слышат пожелания клиента и конечно их учитывают) благодарю
Наталья *
Сегодня посетила салон, и осталась очень довольна. Спасибо большое мастеру Мадине.
Алла Петрова
Спасибо мастерам за их труд и профессионализм, всем рекомендую
ГЗ
Галина Зыкина
Прекрасные мастера работают, всегда комфортно находится в салоне, девочки молодцы!🔥
ЕЗ
Екатерина Зонтова
Салон просто прекрасный, делают работу качественно и стоимость не такая заоблачная
Шалнина К.
Отличное место, всем советую) приходила сюда неоднократно и всегда ухожу довольной
Sarana D
Всем советую этот салон👍 персонал приветливый, все мастера профессионалы своего дела😎 Отдельный респект мастеру Эржене🌹
Елизавета Сувина
Парикмахерская просто ТОП) девчонки советую от души! мне на днях сделали красоту, по ценнику вообще доступно!
Виктория Шелепова
Сегодня побывала в этой парикмахерской. Мне всё очень понравилось, записали день в день. И Светлана Слободенюк-отличный мастер! Не все умеют стричь мой густой волос. Но она справилась на отлично. Я очень осталась довольна, теперь только к ней.❤️
❤🌹
❤ 🌹
23.03.2022 была у мастера-парикмахера Мадины, она просто профессионал своего дела!Теперь только к ней!Она знает что актуально, стильно и подойдёт именно вам!
Александр Сосновский
Хороший персонал, отличные мастера, которые могут сделать ревльный шедевр.
Алёна Л
Хожу много лет в салон, всегда довольна стрижкой! А то девчонки ещё и предложат креатива))) Я довольна! 5баллов)))))
СЧ
Светлана Чернобровкина
Ходим в этот салон уже больше 10 лет, отличные мастера, приветливый администратор. Работает каждый день, можно привести себя в порядок даже в воскресенье! Очень понравилась мастер Эржена, в её заботливых руках волосы оживают!
Татьяна Рыбкина
Много лет посещаю данный салон, очень довольна работой мастера своего дела Денисенко Светланы. Качество соответствует цене, всем советую эту парикмахерскую. Приветливые и высоко квалифицированные специалисты. Моя оценка 5+.