Модель

Салон красоты
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.3
НЛ
Наталья Ларина·18 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Ра Ра·19 отзывов
Амина Сабурова·1 отзыв
Амина! Спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
Дашенька Сидько·15 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Городской житель·1 отзыв
Совсем не понравилось
Мой поход в парикмахерскую Модель оказался к сожалению неудачным. Во-первых: записали на одно время, приняли на пол часа позже, нужно уметь распоряжаться временем своим и уважать время других, во-вторых: пробыла там 4 часа, покрасили-не получилось, покрасили повторно. Итог: волос испорчен, цвет у корней после первой же помывки отдает зеленым оттенком, волос по длине грязного цвета, просила ближе к корням обесцветить, не получилось, а когда мастер озвучила стоимость своей работы, я чуть дара речи не лишилась - 9000. Блин, ну СЕРЬЕЗНО!!! Девчонки, я то не обеднею, а вот Вам рекомендую давать адекватную оценку своей работе, вы не мастера на такую сумму, это не наработка клиентов, в этом и есть ошибка ваша, скромнее будьте и к вам подтянутся 🤝. А самое смешное, что мастер понимала, что получилось не так, но деньги страшная сила 🤣.Читать целиком
Евгения К·49 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Цену Вам мастер сказала верно.В 2гисе цены стоят 3 летней давности.Никто не лукавит.
ЛС
Лидия Сиротина·13 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
LENNI LENCHIKOV·6 отзывов
Ангелина 666·19 отзывов
Елена Катаева·12 отзывов
Совсем не понравилось
Женщины, никогда не записывайтесь к Насте , нерусской девушке, человек совершенно не знает и не умеет элементарных вещей. Я пришла с сожжеными волосами, попросила затемнить корни, любой мастер профи, сразу оценит масштаб работы, чтобы привезти голову клиента в порядок. Она испугалась, начала спрашивать у другого мастера, как и что делать, в итоге смыла краску кое-как, голову мыть не умеет, залила одежду сзади, начала психовать, а после шампуня! На сожжённые волосы не нанесла бальзам! И начала драть расчёской... Я в шоке! Отказалась я от покраски, т.к. побоялась такого профи . Напшикала на не расчёсанные волосы спреем для укладки и кое как высушила не расчёсанные волосы. Они встали колом у меня. За эти волшебные процедуры , за 25 мин., взяла 1200 р. Я дома не знала, смеяться или плакать... Где учат на таких мастеров? И грустно, что вас до фига таких.Читать целиком
Ирина Н.·3 отзыва
IV