Мир замков и дверей
Магазин
Замки. Ясность решений вместе с нами
Звоните прямо сейчас
Nikki Sh
Отличный магазин, отзывчивый персонал!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nikki. Благодарим, что оценили!!! Были рады вас видеть 😁
Василий Колядка
Спасибо мастеру Антею за установку двери, позвонил на следующий же день ребята приехали все быстро сделали вопросов нет, всем советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно!
Виктор Мигачёв
Огромная благодарность мастеру по установке и ремонту дверей, которого зовут Антей Викторович. Профессионал высочайшего класса. Я давно мучился с дверью, думал что уже нужно покупать и ставить новую дверь, так как купил и установил дверь 20 лет назад. Он приехал, мгновенно всё оценил и за 20 минут всё сделал. За это короткое время он устранил все неисправности и по дверной коробке, и по двери, и по замкам, и по петлям. Работы были трудные, так дверная коробка и дверь выполнены из 3-х миллиметровой стали и по весу достаточно тяжёлые. Теперь дверь как новая, как будто сегодня купили и установили. Видно, что у мастера огромный опыт практической работы. У него имеется большой набор профессиональных инструментов для выполнения различных задач. Выезжает к клиенту на микрогрузовичке, где у него всё с собой. Честно говоря рад, что познакомился с таким человеком.
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Елена Павловна
Огромное спасибо менеджеру Никите! Очень приятный молодой человек. Со знанием дела посоветовал, помог выбрать дверь. Всё быстро оформил, договорился насчёт доставки и установки. Отдельное спасибо бригаде Антея за быструю и качественную установку! В общем, только положительные впечатления от общения с такими замечательными специалистами👍. Спасибо!❣️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Павловна, благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
ОС
Оксана Смирнова
Понравился ассортимент дверей и приятные цены и скидки. Помогли с выбором двери. Уже на следующий день приехал мастер и произвел замеры. Оформили заказ, доставку и указали, что необходимо будет сделать внутреннюю отделку. Приехал установщик Александр. Саму дверь установил хорошо, претензий к этому нет, но отделку делать отказался, откосы не выровнял, бетон так и остался торчать. Пришлось заказывать другого мастера. Приехал Виктор. Хочу выразить ему огромную благодарность за его работу. За два дня прислал образцы отделки, посоветовал, что будет лучше именно для моей двери. Сами закупили и доставили материал. Перед началом работы также предложил варианты конфигурации отделки. Несмотря на кривые стены сделал всё аккуратно, мусор убрал. Ещё раз большое спасибо, Виктор, за Вашу работу!!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Лариса Торчинская
Хороший магазин,очень большой ассортимент .
6 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
ЮМ
Юрий Марченко
Дверь купленная в данном магазине, установили быстро и качественно. Спасибо ребятам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЯ
Александр Якунин
Быстро, качественно, без пыли, мастеру Антею отдельная благодарность.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИМ
Иван Мельников
Покупали в этом магазине дверь, хороший выбор, единственный магазин, где нашли, то что было нужно. Очень удобно с установкой под ключ, приехал только оплатил. Отдельное спасибо мастеру по установке Антею, поставил дверь очень быстро, аккуратно. 10 из 10! Всем советую
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей .
Пришел, купил, поменял. Что ещё нужно? 👍🏽
3 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно!
Василина Куликова
Входную дверь привезли сами с материка, нужен был мастер для её установки. Обратились в этот магазин с просьбой порекомендовать мастера, нам дали телефон Антея. Очень довольны его работой! Дверные проемы частного дома та ещё морока, думали пол стены придется разбирать, но нет. Все сделал замечательно! Всё чётко, быстро, по делу. У мастера хороший инструмент, опыт и руки откуда надо! Если вам нужна установка входной двери - категорически РЕКОМЕНДУЮ Антея!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ЕА
Евгения Ахарлина
Супер магазин ! Очень классный специалист работает ! Покупала бы замки каждый день ! Шикарный ассортимент !!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
НГ
Надежда Гаврилова
Магазин отличный, большой ассортимент дверей, продавцы профессионалы своего дела, заказали 7 дверей, все вовремя привезли, в срок.
Андрей Троян
Очень хороший магазин!!! Грамотные специалисты, все расскажут все подскажут, посоветуют! Всегда приветливы и вежливы!!! Если вам нужен хороший замок, вам именно сюда
21 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
ЕХ
Евгений Х
Отличное обслуживание и ассортимент товаров!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
ОБ
Ольга Башкаева
Понравилась клиентоориентированность. Пришли в субботу , и нужна была доставка сегодня /завтра, пока выходные установить дверь. В воскресенье утром уже привезли. В других магазинах был отказ. Порадовала скидка и наличие материалов для установки двери . 👍
Анастасия Серкина
Очень хороший работник, все расскажет и объяснит подскажет.Даже незнаю как зовут, в возрасте мужчина.
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Николай Гусев
Все супер,продавцы профи !
16 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
АО
Алексей Овчаренко
Есть всё что надо.
21 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Victor Ploskirev
Двери отличного качества на любой бюджет. Приветливый и компетентный персонал. Отдельная благодарность Антею и его ребятам, не смотря на предновогоднюю загруженность, демонтировали и установили с отделкой дверь за час в 9 утра! Рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
BIG Kaktys
Быстро договорились. Через пару дней парни приехали и все сделали. Мужики все показали подсказали. По вопросам сказали обращаться. Можно рекомендовать
6 декабря 2024, официальный ответ
BIG, здравствуйте! Спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Роман Костин
Отличный магазин, хорошие цены, отзывчивый персонал, купил дверь, на следующий день доставили, хоть это и суббота была, однозначно 5 баллов
5 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😁
MA
Mikhail Antonov
Купил у них входную дверь.Качество достойное.Сделали хорошую скидку. Устанавливили быстро,и качественно.Отделку буду заказывать попозже.
4 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Mikhail! Спасибо вам большое за Ваш отзыв! Успехов вам ❤.
Ll
Lola laki
Дверь установили быстро и качественно
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lola! Спасибо вам большое 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Александр Калинкин
Дверь установили быстро, также потом сделали косметическую отделку. Рекомендую.
Виталий Вилимас
Крайне быстро подобрали дверь и уже на следующий день она стоит у меня. При том, как я и просил сделали всё очень быстро. Большое спасибо Антею и Лёхе. Ребята мастера своего дела и установили дверь настолько быстро, что у меня ещё осталось много времени, чтобы подготовиться к экзамену. Всем рекомендую приобретать двери именно здесь)
17 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Виталий. Благодарим Вас за доверие.
ЖИ
Жанна Ильина
В прошлом году приобрели дверь в этом магазине с установкой,сделали всё качественно с гарантией.В этом году износился эксцентрик,снова обратились к мастеру Антею.Мастер приехал и по гарантии устранил поломку.Рекомендуем эту фирму👍🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады Вам 💛
VT
V T
Благодарю за оперативную установку двери, дома стало значительно теплее. Отдельное спасибо магазину за беспроцентную рассрочку.
28 сентября 2024, официальный ответ
VT, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МН
Максим Новицкий
В старом замке, которому не было аналога, на месте серцевину заменили. Отличный сервис!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Всегда рады помочь, ибо это рождает чувство удовлетворения от проделанной работы. Спасибо Вам за теплые слова.
Игорь Кокорев
Ребята приехали через 3 часа после покупки двери, быстро поставили ,все за собой убрали
Olga Glow
18 июля 2024г приобрели дверь . Очень понравилось, что в данном магазине не стараются навязать продукт. Проконсультировали очень подробно. Отдельная благодарность Антею с коллегой, ребята аккуратно и качественно установили дверь, в том числе и отделку. Спасибо.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады стараться.
Николай Серёдкин
Спасибо сотрудникам с помощью выбора двери, а мастеру по установке Антею за оперативность и качество! Установили в день покупки👌
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елизавета Кравченко
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам данного магазина! Все знают свою работу, могут грамотно проконсультировать, помочь в выборе двери, цена-качество соответствуют. Мастер Антей, провел установку двери быстро, чисто и качественно. Все сотрудники вежливые, приятные люди, все объяснят, покажут, расскажут. Очень рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 😉
Юлия ☀️Юлия
Большая Благодарность Александру за отделку двери, Приехал, сделал всё профессионально и красиво👍 Благодарю вас Александр 😉
ВШ
Виталий Шорохов
Огромная благодарность ребятам за помощь в выборе двери. Мастера своего дела. Приехали на замеры, подсказали какую дверь нужно, т.к. расположение квартиры проблемное для монтажа двери в связи электро щитовой. Монтаж сделали быстро, качественно, сразу внутренняя отделка. Все сами забрали с магазина, привезли. Всё четко. Гарантия год. + приятные бонусы в виде скидок в магазинах на двери и отделочный материал. 100% рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Виталий! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
M
Mts
Спасибо большое магазину , за помощь в выборе двери! Особая благодарность ребятам: Александру и Виктору, установили дверь быстро и аккуратно! Мусор вывезли! Молодцы!
25 июня 2024, официальный ответ
Mts, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
СЛ
Сергей Лубнин
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за предоставленный контакт специалистов по ремонту шлагбаумов. Очень довольны качеством выполненной работы. Мастера приехали быстро и вовремя, устранили неисправность, закупив необходимый материал. В случае необходимости буду обращаться сам и рекомендовать другим.
17 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады будем видеть вас снова.
Ася Уськова
Спасибо большое за отличную дверь, за помощь в выборе. А Антею за скорость, аккуратность и мастерство! Дверь очень красива🙃😄
27 мая 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Shulc1973 Tel
Отличный магазин, грамотный персонал. Потребовалось заменить замок межкомнатной двери, подобрали похожий за минимальную цену.
27 мая 2024, официальный ответ
Shulc1973, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Никонова Марина
Сегодня возникла проблема с откатными воротами. Понимая , что праздничные выходные, стали обзванивать кто ими занимается. Единственные кто откликнулись- это из ребята из магазина " Мир замков и дверей" . Отдельная огромная благодарность мастеру Сергею- подъехал быстро, устранил проблему и ещё провёл профилактику.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Eugenia R
Спасибо огромное Антею за быструю и качественную установку входной двери! Сразу видно, человек - профи в своем деле. Работа на 10 из 10, максимально всем довольна)) И стоимость более чем приемлемая. Крайне рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Eugenia, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВД
Валерия Дунаева
Быстро нашли подходящую дверь, качественно установили
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Гоги Весильчак
Установили дверь входную быстро, качественно, всё по уровню стоит, отличные специалисты, рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Гоги! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Инна Курьянова
Здесь нам помогли подобрать личинку для замка. Выбор огромный. Вежливый персонал.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, inn3339! Спасибо вам! Всегда вам рады 🌸
Амиран Гурчиана
Хороший магазин, единственный где нашли двери 85см, подсказали, рассказали, установщик Антей, сделали все быстро и качественно, приехал во время👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Максим Максимов
Все супер покупал замок отличный консультант посоветовал выбрали взяли все супер вежливые быстро и недорого
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Архип Куинджи
Хороший выбор замков, межкомнатных и входных дверей. Часто покупаю входные двери для своих проектов. Если у консультантов спросить, то все четко расскажут) рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Макарова
Молодой человек быстро подобрал секрет, только взглянув на него, профессионал. Ассортимент есть на любой вкус низкий, вредный, высокий. Выбрала средний, все отлично пошло, поставили без проблем.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Б
Богдан
Все очень понравилось. Работает Виктор быстро и хорошо
PIRAT 😎
Есть всё и даже больше чем всё!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Toretto.85@mail.ru! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!