Милена
Салон красоты
ТА
Тайтова Алтын-Ай
Очень довольна работой мастера Ирины!🔥Персонал супер!🥰 Однозначно⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ Рекомендую 😊👍
ОБ
Ольга Башкаева
Дороговато. завышают через чур)
ЕЕ
Елена Елена
Замечательный салон! Внутри чисто и комфортно. Персонал приветливый, вежливый и ответственный. Огромное спасибо Мастеру Ирине за преображение🥰 Результат превзошел все мои ожидания 💝 Всех вам благ и профессиональных успехов!
Алексей Петченко
Просто пушка а не салон 💗 , очень хорошо стригут и мирилуют . Ещё прийдёт , делают даже детям !!! Теперь будем ходить сюда рядом с домом 👍
ОБ
Оксана Батаргалиева
Хороший персонал.
АЯ
Александр Якимцов
Подстригался сегодня у мастера Виктория , стрижка на 5, приятное заведение .
M/
Maks /
Понравилось заведение , приветливый персонал , приняли без записи , ожидание было не долгое ,к стрижке вопросов нет, все качественно, вернусь .
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв 🌸будем рады видеть Вас снова 🙋♀️
Катерина П
До «салона красоты» явно не дотягивает..
SV
Svetlana Veber
Отличный салон! Всё чисто, аккуратно, приятная атмосфера, доброжелательное отношение к клиенту! Как ВИП-персрне! Мастера высшего уровня! Администратор доброжелательный и внимательный! Мастер Ирина, супер-мастер по коротким стрижкам и не только! Творит и вытворяет чудеса под каждого клиента на любой вкус и цвет! Милая, добрая и приятная женщина и настоящая "Марья-Исскусница",мастер с приличным опытом! Сам салон отлично спроектирован, все свежо,светло и приятно! В модном стиле сделан сам салон, удобен и просторен! Преложили даже чай, кофе и угощения! Я такого ещё не встречала нигде! ПРЯМ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН! Я перепробовала много салонов! Этот хоть и находиться в конце города!НО! ОН ТОГО СТОИТ!!! Стрижка и образ в целом, очень важна для нас самих! Она многое решает и имеет значение для персоны человека! Открывает многие двери и имеет вес! Это не малая важность для каждого из нас! По этому я советую по личному опыту этот салон! Прям рекомендую его для Вас! САЛОН ОГОНЬ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ЛЮДИ СВОЕГО ДЕЛА И ПРИЗВАНИЯ! 10 ИЗ 10! ВЫСШАЯ ОЦЕНКА! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв 🌸будем рады видеть Вас снова 🙋♀️
МР
Максим Ражев
Благодарю мастера Ирину за качественную стрижку
Вероника Петрушина
Я счаслива что нашла мастера бровей Марьям профессианала своего дела,приветливая,добрая,спасибо тебе огромное за профессионализм,доброту и активность.
Денис Куликов
Здравствуйте!
Владимир Н
Долго искал своего парикмахера. После стрижки в большей части парикмахерских в нашем городе, иногда сразу, а иногда через время когда волосы вырастут на пару миллиметров хотелось состричь всё налысо. Потому как лучше ходить лысым, чем несимметрично подстриженными или подстриженными ступеньками. И вот я нашёл её - Марьяшу. Стрижёт она очень аккуратно и со знанием дела прорабатывая каждый сантиметр головы. За несколько лет ни разу не было некачественный стрижки. Обычно стараюсь не отвлекать мастера, но при желании она может поддерживать интересную беседу, что тоже дорогого стоит. И ещё немаловажный момент, что в данной парикмахерской достаточно адекватные цены.
Алексей
Более 10 лет хожу подстригаться только к Марьше. Лучший мастер своего дела!
Александр Резников
Отличный салон, уже много лет в него хожу. Спасибо мастеру Марье стрижки всегда супер.
КС
Ксения Смирнова
Очень уютный салон ! Приятные мастера , огромное спасибо Марьяне за суперские стрижки !!! Хороших вам клиентов ☺️
Алексей Карнаухов
Посещаю данный салон с сыном. Мастер Марья,отличный специалист,профессионал своего дела.
ЮК
Юлия Карнаухова
Хочу поблагодарить мастера Марьям, за её профессионализм и доброжелательность! Ты умничка, спасибо тебе🤗!
ИС
Ирина Садомскова
Прекрасный салон.Вежливые мастера.сын хочет стричься только у Марьям. Марьям -супер.
Михаил Логинов
Марьям самый лучший специалист! Волшебный мастер!
А А
Мариам лучшая 🥰😘
ДВ
Денис Вдовиченко
Марьям лучший парикмахер мира
Николай К
С 11 лет подстригаюсь в этой парикмахерской, а мне скоро 35, Елена Михайловна - мое почтение. Последние два года стригусь у мастера Марьям, всем рекомендую, отличный профессионал.
Галина Ченцова
В салоне работает замечательная девушка Марьям, мастер своего дела стрижки, брови все на отлично.
МР
Мария Розинова
Пользуюсь услугами данного салона очень давно, в частности, солярием. В солярий приятно ходить, приветливый персонал, всегда чисто и хороший загар, который видно с первого посещения! 🌞 Ходила в солярий в Фок водник, мало того, что не приятно там находится, так и еще ценовая политика выше! Ну и конечно, профессиональный мастер Марьям. Ходим к ней всей семьей! Спасибо вам, что вы работаете столько лет в данном салоне!!!❤️❤️❤️
ЮГ
Юлия Геннадьевна
Уютный чистый салон,приветливый коллектив! Мастер Марьям с золотыми руками🫶❤️если вы хотите стрижку-карэ тогда вам точно к ней,так идеально еще ни один парикмахер не стриг,найдет подход как ко взрослым так и к детям
Света С
Замечательный салон. Там работает девушка Марьям, очень шикарно и естественно делает брови я осталась очень довольна прям рекомендую, если кто то не нашёл своего мастера, 💯 % он найдёт его здесь👍 👍👍. Спасибо большое!!! Мастер своего дела.
Макс Макс
Огромное спасибо настоящему мастеру своего дела с большой буквы... Я очень привередливый к стрижке, стригусь редко, но если мне сделают не ту причёску о которой я прошу, то я больше не возвращаюсь к этому мастеру, но Марьяша... Как будто уже сама знает что мне нужно и длина волос получается именно такая как мне нужно, плюс всегда создаёт приятный вайб во время сеанса, по этому всегда рад вернуться к ней снова. Однозначно 5 звёзд! 😁
Юля Воробьёва
Марьям замечательный мастер в своем деле, умеет найти подход к взрослому и ребенку.
УМ
Ульяна Мур
Доброго дня! Впервые посетила ваш салон! Выражаю искреннюю благодарность мастеру Марьям. Стрижка для девушки важный элемент ее внешности и даже гланый. Вы Марьям подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам !!!
ЕТ
Евгения Тингайкина
У дочки кудрявые волосы довольно длинные, проблема с расчесыванием была, не могли определиться со стрижкой. Марьям помогла определится, подобрать оптимальную длину и подсказать лайфхаки для лёгкого расчёсывания. Дочка в восторге, ходить согласна только к Марьям.
IP
Irina Popova
Марьям великолепный универсальный мастер, а также прекрасный бровист. С удовольствием ходим к ней.
н
наталья
Девушка,Марьям очень качественно и быстро выполняет свою работу. Хожу к ней ни один год на коррекцию бровей
Мария Моть
Очень доброжелательный коллектив. Стригусь у своего мастера Марьям! Всегда понимает, что хочет клиент. Всегда уходила с отличной стрижкой и хорошим настроением. Спасибо вам за работу!!!
СТ
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , отдельные слова благодарности Вам от мастера Марьям🌸
ДД
Димон Димоныч
Прожил на Камчатке очень долгое время и всегда пользовался услугам данного салона! Что я могу сказать по поводу данного салона! Сервис на уровне! Стригут очень быстро и качественно, всегда потдержут разговором и подскажут какие либо решения с точки профессиональных парикмахеров! Отдельное спасибо хочу сказать Виктории!!! Очень грамотный специалист с большим стажем работы! Ах да хочу добавить насчёт салона загара! Солярий топ! Выйдешь просто шоколадным зайцем! Всем добра и улыбок! Спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
DL
Di Lok
Подстригли отлично. Хороший персонал. Хожу не первый год
Алексей Косинов
Отлично подстригли ребенка, просто шик! Рекомендую!
ЮФ
Юлия Фадеева
Стригла сегодня каскад , очень понравилось, мастер Людмила, приятная и тактичная женщина
ФК
Алиса Катышева
Солярий огонь 🔥
ВА
Владимир Асташев
Стригусь второй раз , мне понравилось, свежо приятно , из того что есть в этой части города ,оч даже годно.
Дарина Гриценко
Стригла каре,давно решалась,искала мастера,и нашла Викторию☺️ все сделали замечательно,качество стрижки на 5+,приятная атмосфера
ДЛ
Дмитрий Локтев
Отличное место, рекомендую. Мастера профессионалы. Спасибо)
OM
O M
Мне понравилось , отлично подстригли, цены оптимальные .
Екатерина Пегашева
Подстригли ужасно, отращивала волосы 3 месяца,такое ощущение как буд-то там не профи а уборщицы с улицы.