Радуга
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Артем Сабиров
Болевой порок сильный но, первое впечатление, как будто-то бы не стоматолога был, а на массаже. А чтобы все понимали, лечился в 100 клиниках России. Спасибо доктору Джураеву. Продолжаю лечение
НЯ
Наталья Ященко
Не знаю как лечат, так как дозвониться до них мне не удалось в течении нескольких дней 🤷
Faith 41
Это трындец, пульпит пытались фторированием вылечить, спасибо врачам из другой клиники нашедшим время по острой боли. А в эту радугу ни ногой.
Ezio Auditore
Хорошая клиника , очень демократичные цены !
НП
Наталья Потоцких
Первая консультация в клинике "Радуга "у доктора стоматолога Шарифа Шадмоновича Джураева произвела на меня хорошее и положительное впечатление,поэтому даже мыслей не возникло пойти в другую клинику. Всё терпеливо и очень подробно объяснил по моей промблеме. Успокоил и самое главное внушил доверия, в то же время он работал очень уверенно, работу выполнял Шариф Шадмонович аккуратно и профессионально. Такой талантливый стоматолог заслуживает самых лучших слов благодарных и сияющий улыбок пациентов!! Всё получилось прекрасно!! Очень благодарна ему. Это неподдельный отзыв. Я рекомендую Шарифа как доктора знающего и ответственного перед своим пациентом!! Желаю всем в клинике "Радуга "всего наилучшего и большое спасибо всем,всем. Наталья Александровна. 5 октября 2024 года.
Арина Винокурова
Работайте с персоналом. Администраторы являются прекрасными продажниками. Информацию по телефону нужно буквально «вытягивать», каждый вопрос сопровождался словом «естесссственно». Такая недоброжелательность очень отталкивает.
ЛГ
Лариса Горовая
Алексей Иванович Прохода это вам 5 звёзд. Переехала в Краснодар, но мой стоматолог здесь, всегда навещаю для осмотра, спасибо за профессиональность и внимательность, всех благ. Лариса Горовая
ASPHALT 9 КАМЧАТКИ
Хороший мед центр. Я доволен.
Василиса Петрова
Была сегодня, очень боюсь стоматологов, но в этой клинике было очень здорово! Чистый и приятный кабинет, добрые сотрудники, довольна результатом! И цены не высокие! Спасибо большое ♥️ приду ещё!
Николай Жеребчук
На данный момент работаю 2 человека
cyber Net
Отличная клиника 🔥Отличные специалисты🔥💖🔥Рекомендую🔥😎🔥p.s. Дорогому Джураеву Шарифу Шадмановичу желаю 🔥Отличного и Приятного Отпуска, Благополучия и Здоровья Семье👍💪🔥.. С Наступающим Новым Годом всем Специалистам Клиники Счастья и Успехов в их Прекрасной Деятельности и Здоровья Семьям🔥🤷🔥Желаю от Души в Души🎉🎉🎉🤗😎
ТН
Татьяна Николаевна
Очень приятная стоматология, приемлемые цены. Все очень понравилось)
Екатерина Примакова
Очень понравилась врач от Бога🙏 Ирина Сергеевна,спасибо огромное вам! 🌹
Н
Ника
Приятный персонал
Рома Иванов
Выражаю благодарность Прохода Алексей Иванович, да как выше пишут, врач от бога, без боли, более внимательное и щепетильное лечение.... Спасибо!
ИЖ
Ирина Жеребчук
Потрясающий врач Джураев Ш., сюсюкает как детей своих, ремонт очень качественный, без боли, грамотная консультация, реально оценивает состояние зубов (без купюр). После полной сонации прошло 5 лет, нареканий нет, ремонт не требуется, спасибо огромное , лучший стомотолог ПК!
Светлана Мовляйко
Выражаю огромную благодарность Джураеву Шарифу Шадмановичу за быстрое и качественное обслуживание.Очень хорошая клиника,всем советую.Побольше таких замечательных врачей.Процветания и побольше благодарных клиентов вам. С уваженим Светлана Мовляйко.
Ирина Степанова (Гуссамова )
Недавно протезировалась в этой клинике.Хочу выразить огромную благодарность Алексею Ивановичу Прохода.Вы врач от бога.А также всему персоналу клиники.Ребята вы молодцы,так держать! С уважением Ирина Степанова.
Почему Так
Поломал два передних зуба, пришел на прием. Думал сейчас отберут последние штаны, но оказалось, что не всё так критично. Восстановили зубы за копейки, 2 года уже хожу и не жалуюсь
иф
иван федоров
Хорошая клиника. В прошлом году протезировал там зубы. Ортопед порекомендовал сделать мне дешевле, чем я сам собирался. Врач меня убедил, что в моём случае - дороже,не значит лучше. Так и оказалось. Спасибо доктору(к сожалению, забыл его фамилию) и всему персоналу
Артём Хомутинников
Приемлемые цены, хорошие специалисты.
Ольга А
Врач Ирина Сергеевна очень деликатная и внимательная, пришла на проф. осмотр и оперативно и аккуратно полечили кариес - с удалением нерва, лечением каналов и пломбированием.
ЮБ
Юрий Брылин
Не знаю почему столько плохих отзывов. Но поставили пломбу со штифтом, за умеренную цену и все отлично) Советую данную клинику.
Евгения Евгения
Ужасная стоматология, не советую. Ребенку реставрировали передний зуб, так мало того, что поставили желтую пломбу, за которую заплатили 4000 руб. На следующий день мы были записаны на второй прием, но на этот прием врач не пришел, уволился не доделав свою работу, а сама стоматология предложила записаться к другому врачу только через две недели. В общем разочарована, не советую.
Игорь Когут
Прекрасная стоматология. Опытные врачи , оптимальные цены.
Оксана Оксана
Отвратительно! Не увидели гной в зубе и десне, сделав снимок, процедура прочистки зубного кармана провели очень болезненно. После посещения раздуло десну , вылечила за раз в другой клинике!
Nick Black
Делал тут зубы пару раз, лет 15-20 назад. До сих пор все пломбы держатся на «ура». 🤣 не дёшево, но денег своих стоило.
Д Донован
Перестала клиника быть доступной. За 40 мин работы ни о чем и без гарантии содрали 7 т. Это не вариант. Больше туда ни ногой.
Алёна Андреева
Замечательная клиника! Приветливый и квалифицированный персонал. Совершенно безболезненно. Я жуткая трусиха - доктор отнёсся с пониманием, огромное ему за это СПАСИБО! ))
ТХ
Татьяна Хазова
Понравилось качество работы, хотя говорить рано, посмотрим сколько будет держаться пломба. Не понравилось, что приняли на 25 минут позже назначенного времени, да я ещё пришла на 15 минут раньше. Цены вполне приемлемы.
Konstantin Frolov
Эту стоматологическую клинику можно порекомендовать, и даже нужно! Отличные специалисты!