Артур Игрушкин·19 отзывов
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Наталья Паринова·4 отзыва
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Екатерина·1 отзыв
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Категорически не рекомендую отправлять домашние вещи, особенно дорогие предметы интерьера этой ТК.
Теперь сама история: 18 ноября 2025г имела несчастье отправлять 4 новых итальянских стула стоимостью 25т.р. каждый (привозили на Камчатку с выставки другой ТК). Предварительно каждый стул был обёрнут в стейч-пленку и попытку в два слоя,также были прикреплены к каждому стулу надпись "Осторожно хрупкое". Далее, оплатив 30 с лишним тыс.руб. за ,на складе доставку,на складе куда отправитель не может самостоятельно проехать,чтобы отследить дальнейшие действия работников склада, которые умудрилась так обрешётить, что у одного стула разошёлся сварочный шов скрепляющий сиденье с ножками,сделанные из металла с позолотой. Получатель вынужден либо выкинуть стул,т.к.он не может с такой полоской выполнять свои функции, либо искать мастера, который может это всё филигранно приварить, а потом искать специалиста-рестоврвтора,владеющего итальянскими технологиями напыления позолотой по металлу. Сделан вывод,что сотрудники данной компании не умеют бережно относиться к чужим вещам,кроме тюфяков наверное,а также не дорожат своей репутацией.
Также хочется отметить, что общение по телефону-это ещё одна отдельная история:на звонки отвечает сотрудница, которую можно назвать одной фразой-"дама-монолог",которая не научились слушать и слышать клиента. Тароторит одно и тоже без пауз и остановки, пока отправитель, слушая эти монологи,не начнёт прерывать болтовню, усиливая свою интонацию, дабы вставить вопрос.
Решила написать этот отзыв, чтобы клиенты обходили эту ТК стороной и обращались туда, где будут относиться с большим уважением к Вам и бережно к Вашим вещам,за счёт средств которых данная компания существует.
Надпись, что мой отзыв кого-то оградит от нанесённого ущерба и от напрасных трат.Читать целиком Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Светлана,
Благодарим Вас за обратную связь.
Согласно данным по отправке, груз был достав…
Роман Поляков·30 отзывов
Мега транс сервис, склад23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Сергей Семенов·5 отзывов
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза4 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
Наталья К.·1 отзыв
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза7 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
коля шкваркин·1 отзыв
Мега транс сервис, склад4 февраля 2026, официальный ответ
Николай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Николай Поляков·1 отзыв
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова.
Александр Пышкин·2 отзыва
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Здравствуйте, Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Александр Лукьянов·3 отзыва
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Татьяна С·1 отзыв
Татьяна Киллер·4 отзыва
Дмитрий Столяров·2 отзыва
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Игорь Лодочников·2 отзыва
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Плотникова·6 отзывов
Мега транс сервис, склад20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Александр Данилов·4 отзыва
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Александр, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Санёчек Довгалёв·1 отзыв
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё ❤
Мега транс сервис, склад19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, приходите ещё!
Мария Мария·5 отзывов
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Елена Ларионова·25 отзывов
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Екатерина Осташкина·15 отзывов
Понравилось
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Vladimir Lantsov·6 отзывов
анна кузнецова·3 отзыва
Анна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Вадик Я·58 отзывов
Мега транс сервис, склад20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Вадим!Большое спасибо за вашу оценку.
Наша компания постоянно работает над повышением качества своих услуг. Будем рады встретиться вновь.
Evgeny Ne·2 отзыва
Евгений Казадаев·21 отзыв
Вячеслав Кондратьев·5 отзывов
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, по нашим данным, у нас нет в дороге груза для Кондратьева Вячеслава. Пожал…
Виктор Конаков·4 отзыва
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза19 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Всегда приятно, когда клиент доволен нашей работой!
Мы работаем…
Юрий Юрьев·9 отзывов
Алексей Я·5 отзывов
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы груз был доставлен в целости и в максимально короткие срок…
Сергей Бузов·2 отзыва
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза11 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Олеся Караченкова·1 отзыв
Мега транс сервис, склад20 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг.
Рады, что вы выбрали именно нашу тран…
Val S·5 отзывов
maratovich maratovich·27 отзывов
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза27 июня 2019, официальный ответ
Касаемо вашего отзыва о неисправности перевозки нашей компанией.
Груз мы забирали на складе у вашего…
Венера Пименова·5 отзывов
Александр Якунин·1 отзыв
Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 23/1
Мега транс сервис, транспортная компания по перевозке домашних вещей и коммерческого груза8 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый Александр! Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся максимально учитывать пожелания наших кл…